Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон щупал костюм Гермеса на Раковском.
Звучит как начало фанфика.
Сказала одну фразу тихим, спокойным голосом. Что-то мне это напоминает. Мем про слухи, когда ученый ляпнул, что только проводит опыты, а журналисты написали, что уже разработал сенсационное лекарство от всего.
Этой одной фразой Дарья зарубила свой концерт. Ей вообще не надо было ничего говорить никаким голосом. Вышла, всех поблагодарила и ушла за кулисы выяснять отношения. Но человек небольшого ума и не сильной стрессоустойчивости. Поэтому вспоминать ее выход на поклоны ей будут еще долго.
Анон пишет:Сказала одну фразу тихим, спокойным голосом. Что-то мне это напоминает. Мем про слухи, когда ученый ляпнул, что только проводит опыты, а журналисты написали, что уже разработал сенсационное лекарство от всего.
Этой одной фразой Дарья зарубила свой концерт. Ей вообще не надо было ничего говорить никаким голосом. Вышла, всех поблагодарила и ушла за кулисы выяснять отношения. Но человек небольшого ума и не сильной стрессоустойчивости. Поэтому вспоминать ее выход на поклоны ей будут еще долго.
+ много, анон.
Анон пишет:Сказала одну фразу тихим, спокойным голосом. Что-то мне это напоминает. Мем про слухи, когда ученый ляпнул, что только проводит опыты, а журналисты написали, что уже разработал сенсационное лекарство от всего.
Что вы так к ней прицепились? Она маленькая еще, научится. Бирин ее на сколько старше? Лет на 15? Ну и козел.
Она сделала всего одну ошибку, а шуму-то. Можно и простить, раз это баг, а не фича.
ААААААА!!!!!! Кавер с Радиотапком!!! Огнина!
Я и забыл уже за давностью лет. Спасибо, анонче, освежил!
Я правда не знаю, как живые люди могли сами себя назвать "РадиоТапок". Но Егоров хорош, да.
Она сделала всего одну ошибку, а шуму-то. Можно и простить, раз это баг, а не фича.
Прощайте, прощайте. Она не поняла, что сделала не так. Поэтому все повторится.
Руслан тоже, бывало, нес ерунду на поклонах. Перед премьерой Ярика он скептически и пренебрежительно сказал, что посмотрим, что получится. На стримах и встречах тоже такое порой нес, что рукалицо.
Руслан тоже, бывало, нес ерунду на поклонах. Перед премьерой Ярика он скептически и пренебрежительно сказал, что посмотрим, что получится. На стримах и встречах тоже такое порой нес, что рукалицо.
И Руслан себе в карму грязи добавил. Несут, что в голову приходит, без разбора.
Ну не знаю. У меня лично только к Бирину претензии. Сижу вот теперь, кучу времени трачу...
У меня претензии к Софико - там она мне Тикой понравилась, что хочу ее теперь видеть Грушенькой, но ее не берут, потому что маленькая еще и вообще. А анон страдает.
У меня претензии к Софико - там она мне Тикой понравилась, что хочу ее теперь видеть Грушенькой, но ее не берут, потому что маленькая еще и вообще. А анон страдает.
Анон, подожди какое-то время, она вырастет
Я завидую людям, которые могут слушать весь этот пафосный металл и получать удовольствие.
Во-первых, можно слушать непафосный неметалл:
А во-вторых, не весь пафосный металл одинаков
Я бы посмотрела на Раковского с Виленой Соколовой, Январина мне приелась.
На поклонахничего такого страшного не сказала. Некоторых творческих вообще надо в интернете блокировать. Не только хрень всякую несут, а еще и продают ее за 15 тыщ и ничего. А тут пару фраз сказала и сразу повод появился хоть кого-то попинать. Люди такие люди
Кто разбирается в голосах - у Вилены голос выше чем у Бахти? Пытаюсь понять, что она за фрукт. Как актриса не зацепила, но невероятно чистый и красивый вокал. Пытался смотреть стрим с ней - не зашло. Готов слушать только пение.
Да лан, я считаю, если уж не можешь не нести чушь, то хотя бы продай ее за 15 тысяч.
Мне очень нравится Егоров, но вот конкретно про эту песню так и хочется спросить: ну как можно с таким серьезным видом нести со сцены такой текст?
Это его суперскилл Обожаю в том числе за это
Она маленькая еще, научится.
Если маленькая, то не лезь туда где большие дяди и тёти работают. А если полезла, то значит взрослая, и веди себя как взрослая. И огребай как взрослая.
Бывают невеселые дни, когда хочется быть ко всем добрее. Не сделала она ничего такого, чтобы четвертый месяц песочить ее и в хвост и в гриву.
Может и дойдёт. Но главное не за счёт нервов и эмоций обычного зрителя. Я как зритель очень хорошо запомнил как она обломала мои чувства, эмоции и впечатления после спектакля 12.03. Она в этот момент думала о себе "маленькой", а не о деле и спектакле которым она занимается. Плевать ей было на зрителей. И именно это меня сильно разочаровало в ней как в человеке и режиссёре. И да, я тот зритель который эту " фразу, сказанную тихим голосом ", ей долго буду вспоминать.
Бывают невеселые дни, когда хочется быть ко всем добрее. Не сделала она ничего такого, чтобы четвертый месяц песочить ее и в хвост и в гриву.
Да так то да. Все живы. Но тест на профпригодность она провалила. Не надо ей режиссурой заниматься
Не сделала она ничего такого, чтобы четвертый месяц песочить ее и в хвост и в гриву.
Да какой четвертый месяц? Ее вспомнили-то пару раз от силы за последние полтора месяца. И сейчас не вспомнили бы, не напиши кто-то, что дашина Крисания не заходит. Прямо уж исхейтили всю, бедняжку.
Отредактировано (2023-07-07 08:01:23)
Анон пишет:Она маленькая еще, научится.
Если маленькая, то не лезь туда где большие дяди и тёти работают. А если полезла, то значит взрослая, и веди себя как взрослая. И огребай как взрослая.
А причем тут про огребание?Анончик хочет ее больше на сцене видеть,а вы про что-то другое говорите. Тоже хочу Кардаве больше ролей.
Анон пишет:Анон пишет:Она маленькая еще, научится.
А причем тут про огребание?Анончик хочет ее больше на сцене видеть,а вы про что-то другое говорите. Тоже хочу Кардаве больше ролей.
Перечитай. Это про Январину было написано, а не Кардаву.