Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
но после событий 11 марта симпатии поугасли
Анон, а что за события были 11 марта? Я Дашу не люблю тоже, но она мне не понравилась сразу же, с майских постановок Этериуса, где я и увидел ее впервые.
Анон, а что за события были 11 марта? Я Дашу не люблю тоже, но она мне не понравилась сразу же, с майских постановок Этериуса, где я и увидел ее впервые.
Когда она на поклоне Бирина и Колпакова обосрала. Типа играли, не то что она поставила. После чего Бирин и Колпаков ушли из Этериусовского ПИ
А что она не так сделала? Она просто сказала, что спектакль получился не таким, каким она его планировала и все
Ярик ее каждый раз свое и внезапное выдает, что-то она не подрывается потом на поклонах разборы полетов учинять? Да остальные артисты каждый разное играет. Было бы из-за чего истерить? Зрители потом в комментариях писали, что не поняли суть претензий - спектакль всем понравился, игра актеров в первую очередь.
Анон пишет:событий 11 марта
А что она не так сделала? Она просто сказала, что спектакль получился не таким, каким она его планировала и все
Ну ты чего, анон? Она устроила ИСТЕРИКУ! Каталась по полу, рыдала, ругалась, кричала и швырялась предметами
А хотя погодите-ка, она ничего этого не делала. Ее совершенно с нихрена на холиварке называют истеричкой
Анон пишет:Анон, а что за события были 11 марта? Я Дашу не люблю тоже, но она мне не понравилась сразу же, с майских постановок Этериуса, где я и увидел ее впервые.
Когда она на поклоне Бирина и Колпакова обосрала. Типа играли, не то что она поставила. После чего Бирин и Колпаков ушли из Этериусовского ПИ
Я не знала, что они играли не то, но я весь спект фигела от того, какого Рейстлина мне предъявили (откровенная сволочь, причем прямой, как лыжа, и с тупой мордой). Так что Январину я не люблю не за это. Но она мне почему-то только с Яриком заходит, а в любых других вариантах нет.
Гримерка выяснила, что один на двоих Протирают мокрой тряпкой и сушат феном
Бедные артисты
Егоровым ужаленный до самой жопы.
Надеюсь, тебя Егоров жалил не любя, иначе зачем это все
не чуя подвоха, поперся смотреть "Лэ о Лейтиан". Ну а потом концерт Эпидемии, и все дела, и сидит теперь анон - как тут другой страдалец сформулировал? - Егоровым ужаленный до самой жопы. А сыграл бы Бирин, что реж сказал, - анон бы пошел домой удовлетворившись, и никуда бы больше не ходил, и ничего бы этого не было.
Добивай "Орфеем", терять уже нечего!
Бедные артисты
Пожалела Вайнер денег на второй костюм, грустно это(
Господи, да любимкам на сцене всегда сантиметров прибавляют
Потому что на сцене ещё и на небольших каблуках почти все)
И вообще анон от игры Бирина сильно пострадал, ибо именно из-за него захотел как-то исправить хреновое впечатление от занавесочных спектаклей и, не чуя подвоха, поперся смотреть "Лэ о Лейтиан". Ну а потом концерт Эпидемии, и все дела, и сидит теперь анон - как тут другой страдалец сформулировал? - Егоровым ужаленный до самой жопы. А сыграл бы Бирин, что реж сказал, - анон бы пошел домой удовлетворившись, и никуда бы больше не ходил, и ничего бы этого не было.
Надеюсь, теперь тебе хорошо)
Другой анон в 2023 уже был пресыщен Егоровым-Рейстом, поэтому ему Бирин зашёл.
Не верь на слово, анон. Только своим ушам и глазам
Время 6:40
А перед этим можно увидеть, за что у дирижера появился свой фанклуб
Не верь на слово, анон. Только своим ушам и глазам
Ну она плохо держит себя в руках, определенно. Ну да какая разница.
Собственно, это ничего не меняет в моей нелюбви к Даше как к актрисе мюзикла. На фоне трех Лен, которых я слышала до нее в ПИ, ее вокал ни о чем, про ее игру я и вовсе промолчу. Я видела ее и вне ПИ и мое мнение о ней не изменилось. Есть и получше, поголосистее и поярче.
Дык там на все роли по одному костюму!
На трех Аидов один костюм (Пламенев воротит нос и просит сдавать в химчистку после Барышникова )
На всех Персефон одно платье. Не представляю как они на Шайкову ужали его после Софико и Рейнолдс?
На Гермеса один, видно же
Эвридики в разных только и Гекат вот пошили
Пламенев воротит нос и просит сдавать в химчистку после Барышникова
Правильно делает, это же банальная гигиена
Злата Цирценс же
Которая и на ПИ Стремянки шила и на ЧКС
Неа, эти вообще не стирают костюмы
Одна из актрис жаловалась в кулуарах
Пламенев просит относить в химчистку, а его просьбы игнорят?