Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Толстокорова обидели? Порицаем!
Да, всего-ничего. Бирин, Салесы... Скрипалев... ТОЛСТОКОРОВ! Серафима тоже сто лет не было...
Бирина вычеркивай. Он кинул всех и свалил.
Бирина вычеркивай. Он кинул всех и свалил.
Он ушёл из Виты, и он несомненно обижен))).
и он несомненно обижен))).
... на весь мир
За что? Он на тот момент ещё ничего плохого не совершил.
А зачем Виту кинул? Нехорошо это
А зачем Виту кинул? Нехорошо это
И мне светлый образ Рейстлина испортил!
За что? Он на тот момент ещё ничего плохого не совершил.
То есть, филонить всю подготовку к боевке и исчезнуть практически накануне премьеры - это ничего плохого? Так и запишем.
То есть, филонить всю подготовку к боевке и исчезнуть практически накануне премьеры - это ничего плохого?
Я об этой истории только от самого Бирина слышал, он говорил, что ему недодали реп по боевке и из-за этого он ушел накануне премьеры.
Недодали и сам филонил... как же понять, что на самом едел случилось?)
Никак, увы. Думаю, с учетом того, что это премьера неопытных людей, все вполне могло быть не до конца организовано и вообще в мыле и угаре. Но Бирин есть Бирин.
Анон пишет:То есть, филонить всю подготовку к боевке и исчезнуть практически накануне премьеры - это ничего плохого?
Я об этой истории только от самого Бирина слышал, он говорил, что ему недодали реп по боевке и из-за этого он ушел накануне премьеры.
Вранье бессовестное про репетиции. Он не справлялся с боем и накосячил, а потом сбежал, когда понял, что не справляется.
Никак, увы. Думаю, с учетом того, что это премьера неопытных людей, все вполне могло быть не до конца организовано и вообще в мыле и угаре. Но Бирин есть Бирин.
Репетиций было достаточно для всех, кроме Бирина. Даже не знаю, как такое могло произойти.
Вранье бессовестное про репетиции. Он не справлялся с боем и накосячил, а потом сбежал, когда понял, что не справляется.
Выглядит правдоподобно
Репетиций было достаточно для всех, кроме Бирина. Даже не знаю, как такое могло произойти.
Наверное слишком часто репетиции были в понедельник
Падажжите. Разве Бирин был в Вите? На их стене с ним ни одного анонса
Отредактировано (2023-06-30 17:15:40)
Падажжите. Разве Бирин был в Вите? На их стене с ним ни одного анонса
Ну как был... собирался выйти Береном и не вышел.
Анонс этого дела есть, но уже глубоко закопан
Отредактировано (2023-06-30 17:33:37)
Очередная звизданутая звизда высралась на ПИ... Флешмоб у них какой-то, что ли? "Поссорься с Маркеловым, пни Последнее Испытание"?
Бирин, Королев, теперь Кошка Сашка. Следующий кто? И у всех предъява одна, как под копирку... Почему они не могут выяснять за свою сраную политоту, не бросаясь говнецом в ПИ, блядь?! Достали уже, психи гребанные!!!
Кто такая Кошка Сашка?
Кто такая Кошка Сашка?
Певица ртом, околоролевая, что ли. Вроде аскала на своё творчество когда-то. Если ничего не путаю, то на хф у неё была тема.
Не знаю, почему их начало бомбить именно с Круглова, когда Лора Бочарова такая же скрепная, как он, а ее рок-оперы Этериус играет давно. Дело в гонорарах обоих композиторов что ли?
А что уважаемой Кошке не так?
Не знаю, почему их начало бомбить именно с Круглова, когда Лора Бочарова такая же скрепная, как он, а ее рок-оперы Этериус играет давно. Дело в гонорарах обоих композиторов что ли?
Круглов громкий, а его миньоны разносят его слово божие по интернету