Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон предложил спеть эти роли, а не играть на сцене.
Даже если и спеть. Тоска - 2 часа один и тот же голос слушать на диаметрально-противоположных порой партиях.
Отредактировано (2023-06-27 12:50:19)
И шипперить невозможно!
Вот это страшно.
Но я б реально посмотрела моноспект от Егорова.
Ну, шипперить Егорова с Егоровым несколько необычно, но...
А я хочу в ПИ Такхизиса, серьезно
Категорически поддерживаю.
Инсайд от Маркелова
у него забронированы залы на
30 сентября (Раковский)
20 октября (Баярунас)
21 октября (Казьмин)
Еще возможен второй показ с ЕгоМинами 18 октября, так как 19-е хорошо разобрали.
Инсайд от Маркелова
Инсайд неполон, еще есть планы на два показа в ноябре.
Немного офтопну, но решил осенью сходить на "Эльфийскую рукопись", когда она доедет до моего города. Это какой-то сериал, как я понимаю? Разберусь ли я в том, кто на ком стоял, не зная матчасти?
Немного офтопну, но решил осенью сходить на "Эльфийскую рукопись", когда она доедет до моего города. Это какой-то сериал, как я понимаю? Разберусь ли я в том, кто на ком стоял, не зная матчасти?
Думаю, да, но если что, есть либретто где-то на сайте Эпидемии. Коротко: ЭР это про то, как герой побеждает зло и спасает принцессу. ЭР2 про то, как герой побеждает новое зло, объединившись со старым (оно теперь не зло)))
Третья и четвертая части без матчасти вызывают острое втф, но все равно красиво)
Анон пишет:Немного офтопну, но решил осенью сходить на "Эльфийскую рукопись", когда она доедет до моего города. Это какой-то сериал, как я понимаю? Разберусь ли я в том, кто на ком стоял, не зная матчасти?
Думаю, да, но если что, есть либретто где-то на сайте Эпидемии. Коротко: ЭР это про то, как герой побеждает зло и спасает принцессу. ЭР2 про то, как герой побеждает новое зло, объединившись со старым (оно теперь не зло)))
Третья и четвертая части без матчасти вызывают острое втф, но все равно красиво)
Первую ЭР я слушала на диске без всяких предварительных объяснений и видеоряда, она понятная сама по себе. Тексты местами забавные ("сотрет все части огонь как ластик" - все слушатели радостно "какой нафиг ластик в фэнтезийной стране?!").
ЭР2 тоже понятная, наверное. Мне песни из них заходят лучше, чем собственно песни Эпидемии.
Аноны, а что это за концерт про Дракулу с акробатикой? А то на него билеты продают, а никакого внятного описания, пары сцен на пробу или демо или чего-то такого нету? Просто объявлены Егоров-Минина, и всем бежать? Короче, шо це таке?
Просто объявлены Егоров-Минина, и всем бежать?
This.
Просто объявлены Егоров-Минина, и всем бежать? Короче, шо це таке?
Да. Пока есть только режиссерский замысел и ЕгоМины, которые в это вписались. Музыка пишется, либреттист ищется. Обещают показать демки, когда они будут готовы. Акробатика на концерте вряд ли будет, это должно быть презентацией музыки.
Анон пишет:Просто объявлены Егоров-Минина, и всем бежать? Короче, шо це таке?
Да.
Пока есть только режиссерский замысел и ЕгоМины, которые в это вписались. Музыка пишется, либреттист ищется. Обещают показать демки, когда они будут готовы. Акробатика на концерте вряд ли будет, это должно быть презентацией музыки.
Ага. Учитывая, что Минину я не люблю, пока пренебречь.
Ага. Учитывая, что Минину я не люблю, пока пренебречь.
Вот да, тоже жду весь каст
А почему на концертах Эпи Гордеев поет то меньше песен, то больше? Это разные серии сериала?
Аноны, а что это за концерт про Дракулу с акробатикой? А то на него билеты продают, а никакого внятного описания, пары сцен на пробу или демо или чего-то такого нету? Просто объявлены Егоров-Минина, и всем бежать? Короче, шо це таке?
При него пока известно только то, что Герасименко на энтузиазме. Но у него есть только сюжет. В общем то, сюжет предсказуемый, потому что это по Дракуле Стокера/Копполы
Запись стрима Руслана сохранилась, собираюсь послушать. Про дракулу.
Анон слоупок.
Смотри, анончик, но я бы на премьеру не ходила
А на лекции его сегодняшней кто-нибудь был или стрим слушал? Что он там рассказывал? Неужели ни словом не обмолвился про новый спектакль?
А на лекции его сегодняшней кто-нибудь был или стрим слушал? Что он там рассказывал? Неужели ни словом не обмолвился про новый спектакль?
Ну если только в самом конце вопросы задавали насчет этого, это анон уже не смотрел.
А так - вроде не было такого, он по теме лекции все говорил. Хорошая была лекция. Про Эдварда Гордона Крэга. Про его концепцию актера-сверхмарионетки, про то как они со Станиславским ставили Гамлета, ну там много про что
Печальная история конечно.
Анону понравилось. Надеюсь, Руслан продолжит затею с лекциями.
Отредактировано (2023-06-28 08:00:22)