Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглов пообещал завтра дать эксклюзивный промокод на свой юбилейный концерт.
Полдевятого вечера на стриме.
Егорова с Ростиком спутали в плане "бесит".
А то, что он при этом пел "Тот, кто видел однажды тьму, не сумеет ее забыть" по-французски?
Так это был просто французский?! Анон до такой степени инвалид в плане музыкального слуха, что даже не понял, что это ПИ
столько лет думал, как бы узнать, что это за песенка, клёвая же
Ржунимагу
Отредактировано (2023-06-26 05:10:34)
На французском это зазвучало с примесью рок оперы Моцарт.
На французском это зазвучало с примесью рок оперы Моцарт.
Да-да, этот анон узнал мелодию не сразу, вайбы Моцарта сбили
Смотрела давно, но до сих пор помню "Даша, свали со сцены!". Вообще, у Герасименко неплохо получались веселые бредовые передачи
Аи Мори не так больно слушать как Нуки.
Анону ютюб выдал видео, где Егоров поет за Минатрикс, анон проникся и теперь хочет, чтобы Егоров пел Такхизис
Анону ютюб выдал видео, где Егоров поет за Минатрикс, анон проникся и теперь хочет, чтобы Егоров пел Такхизис
Красивым надо делиться, покажите демонического Женю
Стремянка свой последний капустник выложила в свободный доступ. В нем есть пара шуток про ПИ, так что пусть будет тут.
Егоров за Минатрикс
Егоров за Минатрикс
▼Скрытый текст⬍
Такая ностальгия, одно из ранних выступлений Егорова с Эпидемией
Внесу видео, на котором Егоров поет за Ская
Женя может всё.
Продолжение - "Такхизис под покрывалом"
Тут есть кусочек Такхизис Егорова
https://www.instagram.com/p/B50UVF0q8Lo … BiNWFlZA==
Вот видите какой Егоров многогранный, а вы говорите деревянный...
Тут есть кусочек Такхизис Егорова
https://www.instagram.com/p/B50UVF0q8Lo … BiNWFlZA==
Спасибо, но я туда даже с Впн залезть не могу. Можно как-то это сюда принести?
Устроили бы уже отдельное ПИ для фанатов Егорова, где Егоров будет петь за всех. Мономюзикл.
Да, да, да!
Да, да, да!
О, господи
Реально не понимаю такой любви к Егорову))
Устроили бы уже отдельное ПИ для фанатов Егорова, где Егоров будет петь за всех. Мономюзикл.
Не-не-не, за всех не надо. Так Ярик делал на стриме (а видеоряд пустил с Русланом, причем объяснил это тем, что "ну он просто красивый мужик!"), было довольно скучно, я ниасилила. Нужно, чтоб были партнеры и массовка.
Анон пишет:Устроили бы уже отдельное ПИ для фанатов Егорова, где Егоров будет петь за всех. Мономюзикл.
Не-не-не, за всех не надо. Так Ярик делал на стриме (а видеоряд пустил с Русланом, причем объяснил это тем, что "ну он просто красивый мужик!"), было довольно скучно, я ниасилила. Нужно, чтоб были партнеры и массовка.
Если б Ярик реально умел в разные голоса, то может и ок было бы. А так... я тоже слилась.