Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Блин, вангую, что это нам новую Такхизис Егоров подвез. Буду оооочень рада ошибиться. Есть у него темная сторона, есть.
Какой злодей!
Анон пишет:Блин, вангую, что это нам новую Такхизис Егоров подвез. Буду оооочень рада ошибиться. Есть у него темная сторона, есть.
Какой злодей!
1. Даша Бурлюкало (моя любимая Такхизис) тоже сначала была Тика/Суккуб.
2. Посмотрите пару клипов этой AI Mori. Оно страшное и играть не умеет. Нет, не так не умеет, как Потехина или Штолина. Оно вообще не умеет. Оно блоггер из города Шуя.
(Рыдая) Верните мне Руслана и Дашу, ыыы
Посмотрите пару клипов этой AI Mori. Оно страшное и играть не умеет. Нет, не так не умеет, как Потехина или Штолина. Оно вообще не умеет. Оно блоггер из города Шуя.
О, Паладайн, за что ты посылаешь нам такие суровые занавески!
Блин, вангую, что это нам новую Такхизис Егоров подвез.
А кто еще мог такое сделать? Он никогда не стеснялся своих знакомых таскать в постановки, в которых сам участвует
Ага, и поэтому я на их представления ни ногой. Я Нуки люблю. Вы посмотрите на ютубе, как эта тетка поет Минатрикс, посмотрите.
Ну честно говоря ее вокал делает не так больно ушам, как вокал Нуки
Любишь артиста — люби его жен, друзей, знакомых блоггеров.
Аи Мори не так больно слушать как Нуки.
Сколько стоит пошить костюмы как для Лэ новые? Почему Вите этого дизайнера для ПИ не нанять? Меня крипанули не только костюмы, но и головные уборы Такхизис, вблизи как будто черепа слюнями залиты из фильма "Чужой".
А для пошива театральных костюмов нужны какие-то особые знания? Ну, там, особо прочные швы, крой, который позволяет надевать костюм на людей с разным типом фигуры?
А для пошива театральных костюмов нужны какие-то особые знания? Ну, там, особо прочные швы, крой, который позволяет надевать костюм на людей с разным типом фигуры?
Для фэнтези-мюзиклов - как минумум крой, не привычный обычным швеям
Костюмы ВитаПИ были такой степени трешовости, что для анона-визуала постановка умерла после первого же взгляда
У Егорова была миленькая кофточка.
Черепа со слюнями - Ласт оф ас. Брр. Платья - мешки.
Анон пишет:Блин, вангую, что это нам новую Такхизис Егоров подвез.
А кто еще мог такое сделать? Он никогда не стеснялся своих знакомых таскать в постановки, в которых сам участвует
Анон пишет:Ага, и поэтому я на их представления ни ногой. Я Нуки люблю. Вы посмотрите на ютубе, как эта тетка поет Минатрикс, посмотрите.
Ну честно говоря ее вокал делает не так больно ушам, как вокал Нуки
Ну окей тогда. (Мне внезапно Нуки очень зашла, ее пару раз послушаешь и понимаешь, что она отлично попадает в ноты. Хотя раньше я вообще не знала, что такое бывает.)
У Егорова была миленькая кофточка.
Да, но в стремянковской мантии ему лучше. Да и вообще фентезя так фентезя, давайте без кофточек
Отредактировано (2023-06-25 17:02:00)
Костюмы плохо сидели. Анон думал их сделали бесплатно. Дареному коню в зубы не смотрят.
Сколько стоит пошить костюмы как для Лэ новые? Почему Вите этого дизайнера для ПИ не нанять? Меня крипанули не только костюмы, но и головные уборы Такхизис, вблизи как будто черепа слюнями залиты из фильма "Чужой".
Очень дорого. Для концертной постановки вряд ли будут их шить.
Костюмы плохо сидели. Анон думал их сделали бесплатно. Дареному коню в зубы не смотрят.
Да, настолько бесплатно, что большие долги за них так и не выплатили
Для концертной постановки вряд ли будут их шить.
А мы всё ещё делаем вид, что это концертная версия, потому что название исторически сложилось?))) Или всё не концерт, если над залом не летают драконы, а на Роще Мёртвых нет деревьев?
Отредактировано (2023-06-25 17:57:46)
Анон пишет:Для концертной постановки вряд ли будут их шить.
А мы всё ещё делаем вид, что это концертная версия, потому что название исторически сложилось?))) Или всё не концерт, если над залом не летают драконы, а на Роще Мёртвых нет деревьев?
Пока Круглов не выдал лицензию на стационарную постановку, она таки концертная, потому что лицензия на каждый показ отдельная. Без уверенности в том, что на стационарную дадут длительную лицензию, шить полноценные костюмы - это полный бред, они могут не отбиться никогда.
Тогда зачем заморочились и потратили деньги на тряпки? Пришли бы в своем. Кожа или все черное.
Тогда зачем заморочились и потратили деньги на тряпки? Пришли бы в своем. Кожа или все черное.
Вангую, что свое смотрелось бы лучше, чем ЭТО
Теперь будут использовать уже пошитые, не зря же их делали.
Анон смотрел Виту на видео, как костюмы сидят, не разглядел, но общее впечатление было, что собрали условно-фэнтазийный шмот — длинные платья, туники, балахоны с капюшонами — по шкафам знакомых. Все в черно-серо-белой цветовой гамме, чтоб не заморачиваться. Среди всего этого кэжуала выделялись только костюм КЖ, корона Такхи и алый плащ Рейста-Раковского.
Я вот думаю, мантию у Этериуса Егоров для видео на "Черного мага" брал напрокат или прям купил? Если второе, может играть везде в своём
Без уверенности в том, что на стационарную дадут длительную лицензию, шить полноценные костюмы - это полный бред, они могут не отбиться никогда.
Вот такое ощущение, что из-за неуверенности в заинтересованности Круглова Вита и отказалась от ПИ. Круглов не хочет связывать себя никакими обязательствами и хочет деньги вперёд. При этом версия Виты им с Ханпирой понравилась меньше этериусовской и они выставили условие доработать ее. А на доработку нужно и время, и ещё больше денег.
Нахимовская, видимо, решила рискнуть. Ну что ж, говорят, к нее уже одно банкротство за плечами, а риск — благородное дело.
Отредактировано (2023-06-25 18:39:38)