Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Какой-то мужик отжигает в группе фэнтези-феста:
▼Скрытый текст⬍
Там самое интересное это фраза "ПИ и Арию я определяю по первым нотам". Это не чат-бот, который ругает Круглова. Это чат-бот, который его хвалит. Гыыыы
На Лэ есть билеты около 6 тыщ
У ЛЭ и НахПИ теперь разные кошельки! Развод и тапочки по почте
Как денег нет? Надо было билеты по семь тысяч пустить. И деньги бы были.
И ведь разобрали бы.
Вообще, у Нахимовской продажи пошли лучше, чем у октябрьского ПИ от Этериуса с тем же Егоровым. Конечно, до осени и у Этериуса все разберут, но наблюдение интересное. Это фанбаза Колпакова постаралась или егоровцам больше зашло ПИ Виты?
Анон пишет:Как денег нет? Надо было билеты по семь тысяч пустить. И деньги бы были.
И ведь разобрали бы.
Вообще, у Нахимовской продажи пошли лучше, чем у октябрьского ПИ от Этериуса с тем же Егоровым. Конечно, до осени и у Этериуса все разберут, но наблюдение интересное. Это фанбаза Колпакова постаралась или егоровцам больше зашло ПИ Виты?
Скорее второе. Там Женя играл, видно, что режиссер работал с актером.
У Этериуса ему явно просто сказали - стой там, иди сюда, постели простынку. Ну что сказали, то и сделал.
Слышал мнение от фанатов ПИ, что аранжировки Маркелова многим не заходят. Обедняют и упрощают музыку. Поэтому любителей старых минусовок ПИ от Нахимовской тоже привлекает.
Я егоровец, смотрел и виту и этериуса. При всей сырости и недоработанности виды, она зашла мне куда больше именно своим свежим взглядом на мюзикл.
Я егоровец и Вита мне совсем не нравится. Без свежего взгляда легко обошелся бы
Этериус смотрибелен, но не более.
Да, в Вите хорошо работают с актерами. Я смотрел видюшки с репетиций и кайфовал.
А от фоток с репетиций Этериуса был возмущен
Слышал мнение от фанатов ПИ, что аранжировки Маркелова многим не заходят. Обедняют и упрощают музыку.
Первые пару раз интересно было послушать, но да, старые версии звучат сочнее и лучше запоминаются.
А кто-нибудь может объяснить, в чем сакральный смысл "живого симфони-рок звучания"? Эстетические предпочтения Олега и дашеяриков? Нет времени/денег чтобы записать новые аранжировки? Круглов ими недоволен и запрещает записывать?
Это ж сколько денег улетает на живой оркестр на каждом выступлении, не говоря уж о том, что ему тоже нужны репетиции, если делать все по-нормальному.
Круглов до сих пор говнится из-за оркестра на "20 лет ПИ" и приводит это в пример плохого финансового менеджмента, но Маркелов всирает куда больше денег, а Круглов молчит.
У Этериуса ему явно просто сказали - стой там, иди сюда, постели простынку. Ну что сказали, то и сделал.
Тоже так думаю
А кто-нибудь может объяснить, в чем сакральный смысл "живого симфони-рок звучания"? Эстетические предпочтения Олега и дашеяриков?
Олега, без дашеяриков. У Яра были готовы свои аранжировки, которые игрались баяробэндом. Спорные, но сам он от них тащился. А Олег аранжирует под себя все, что попадает в поле зрения, Жанну и Грезу, если помните, тоже делали оркестровыми (и аранжировки Грезы на вкус анона были ужасны чуть менее, чем полностью).
Отредактировано (2023-06-23 15:30:46)
Честно говоря, мне аранжировки Ярика больше нравятся. У Олега нравится только дирижер
Честно говоря, мне аранжировки Ярика больше нравятся. У Олега нравится только дирижер
Честно говоря, мне аранжировки Ярика больше нравятся.
Плюсую.
Анон слышал от болтливого закулисья, что там долгов за костюмы до луны за прошлую постановку
Тем не менее она писала, что костюмы будут частично менять.
Анон слышал от болтливого закулисья, что там долгов за костюмы до луны за прошлую постановку
За костюмы с весеннего ПИ? Там же, такое чувство, что половина артистов в своем пришла.
Там же, такое чувство, что половина артистов в своем пришла.
Один даже в пижаме
Надеюсь, с этим цирковым Дракулой Стремянка вернется к истокам и вернет старый каст — Смолина, Воскресенского, Дашу Б., Руслана в чорный плащ замотают...
Надеюсь, с этим цирковым Дракулой Стремянка вернется к истокам и вернет старый каст — Смолина, Воскресенского, Дашу Б., Руслана в чорный плащ замотают...
Убийца - Дворецкий
Егоров - Джонатан
Не, почти все шили. И весьма скверно, на коленке
Откуда там вообще долги? Как они умудрились в них влезть, продав тысячный зал?
За эти костюмы долги? Но костюмы как мешки из сарая.
В смысле вернут Воскресенского - писали, что он совсем свалил из мюзиклов!
Может, доход просто пошел на закрытие старых долгов. А новые пока терпят.
Кстати, кто ходил на Виту в марте, скажите, у Виты тоже продажа билетов шла через ИП Черненко?