Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сейчас придет анон, который еще в гастрольке разглядел у Руслана намечающееся пузико.
Или анон с Котельниковым, который скажет, что он высокий красивый с кубиками пресса, поэтому надо брать.
Ой, я не тот анон, но согласен, берите Котельникова. А то эти новые Рейстлины мне не заходят.
Какой-то мужик отжигает в группе фэнтези-феста:
Мужик жжот. И его собеседник, посоветовавший смотреть неповторимый оригинал, тоже.
Почему у меня ощущение, что чатбот попросили сгенерировать диалог, который триггернет Антона Круглова.
А мужик ли это? Мож Вайнер еще одну страницу имеет?
А вы заметили, что у Андрея в каждом сообщении эмоджи-скобочки? Может это вирт Вайнер и вирт Герасименко встретились?
Какой-то мужик отжигает в группе фэнтези-феста:
▼Скрытый текст⬍
Один раз видел на Ютубе, а уже знаток! Практически театральный критег!
Аноны, не поверил глазам. За что Потехину взяли на роль Такхизис? Что такое плохое мы сделали Нахимовской? Какая это будет Темная госпожа? Слабый голос, ноль харизмы.
Почти не сомневаюсь, что это реальный мужик. Упоротых "музыковедов" и "театральных критиков" много.
Аноны, не поверил глазам. За что Потехину взяли на роль Такхизис? Что такое плохое мы сделали Нахимовской? Какая это будет Темная госпожа? Слабый голос, ноль харизмы.
Она не родственница Потехина, который был Береном?
Где можно послушать пение? Ничего не могу найти. Прочитал, что она из ансамбля Богачева.
Где можно послушать пение? Ничего не могу найти. Прочитал, что она из ансамбля Богачева.
В инстаграм регулярно вывешивает. Анон от жалости каждый раз рыдает. Очень милая девушка, но точно не Такхизис.
Что вы как неродные, это наследие Стремянки - экономить на супругах артистов. Зудина дороже обойдется. Терпели у Руслана его Тику, тут Такхи потерпите.
Потехин вернулся или нет?
Что вы как неродные, это наследие Стремянки - экономить на супругах артистов. Зудина дороже обойдется. Терпели у Руслана его Тику, тут Такхи потерпите.
Ирину, конечно, не сравнить с той Тикой, но не Такхизис она. Эх.
Потехин вернулся или нет?
Вроде по-прежнему в длительной командировке.
А его жену уже женили на режиссёре.
@ Анон
А его жену уже женили на режиссёре.
Мда, вот так вот и уезжай без жены...
Вроде Нахимовская писала, что Зудина в этот раз не сможет. Видимо, заменила кем получилось. Мож неплохо будет.
Вроде Нахимовская писала, что Зудина в этот раз не сможет. Видимо, заменила кем получилось. Мож неплохо будет.
Денег у нее нет на Зудину
На Лэ есть билеты около 6 тыщ