Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А чего тогда обзывают деревянным?
По привычке - те, кто видел его в 14 году
Хотя, с другой стороны, ПИ еще не самое ужасное, куда его угораздило
▼Скрытый текст⬍
Очень органично смотрится среди деревьев.
Это вообще древность древняя. Он и в сериалах снимался, чего уж тут
Прям даже в сериалах? Я думал всего в одном
Вита анонсит концерт Бусыгиной в один день с концертом конкурентов.
*Бусыгина устраивает сольник в день рождения, а Вита делает рекламу своей артистке
В прошлый раз гостем был Казьмин, и все равно полупустой зал. В этот раз Казьмин в концерте Этериуса. Но для некоторых артистов важно сделать концерт почему-то в ДР, и ни днем позже.
У Стремянки в анонсе летучий мышь и цирк. Ваши прогнозы?
В этот раз Казьмин в концерте Этериуса.
Удачно Ярик его затащил в Этериус.
Не знаю, что они собираются ставить, но там в коментах Утюпин предложил мюзикл "Пиппин". Анон погуглил описание и это звучит как ВитаПИ done right.
"Песенка Млада" — это откуда?
Деревянный, как есть деревянный.
Шекспир. Ричард Третий.
Прям даже в сериалах? Я думал всего в одном
Там несколько серий, если память не изменяет
В твиттере кто-то пишет, что Руслан задумал сделать моноспектакль. Но к ребусу про летучую мышь и цирк он отношения не имеет вроде как.
О, аноны написали сценарий капустника!
Аноны, которые удивляются творческим экспериментам актеров странные. Не всем же, как Ожогину, стоять столбом на сцене за много деняк и петь роли великих и мистических аристократов. Кто-то любит пробовать разное и это хорошо. Так и рождается новое. И, опять, же нескучно смотреть на любимку, когда его затягивает очередной эксперимент.
Это ПИ тред, мы здесь любим мистических мужиков в чорных плащах.
Руслан много чего задумал. И хде?
Все, что официально анонсировалось Стремянкой, вроде выпустили в итоге. Кроме злополучной аудиоверсии Вия, которую все никак не запишут.
"Песенка Млада" — это откуда?
Деревянный, как есть деревянный.
Какая-то древняя музыкальная сказка.
Не всем же, как Ожогину, стоять столбом на сцене за много деняк и петь роли великих и мистических аристократов
Ты б хоть с творчеством Ожогина ознакомился кроме БВ, прежде чем это писать
Я на бусти слушаю, как он аудиокниги читает... про Гарри Поттера и домовенка Кузю....
Ждет когда Егоров согласится у него петь
Ждет когда Егоров согласится у него петь
А он его куда-то звал, кроме ПИ? Я имею в виду спектакли, а не капустники и прочие халтурки.