Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне тоже нравится Рычков, но я хочу его Карамоном к Егорову.
С круглой цифрой. ГерХаны все еще мои любимые Рейст и Крисания.
С круглой цифрой.
ГерХаны все еще мои любимые Рейст и Крисания.
и мои, анон!
С круглой цифрой.
Это про что?
И я с вами!
Это про что?
Круглая цифра — про номер страницы, а ГерХаны — про анонье постоянство в любви к артистам
Фандому Орфея тоже пора плакать, там решили замахнуться на театральную версию и уже ищут для нее собственно Орфея и Гермеса
Гермес-Егоров идеален и переплюнуть его невозможно, но я бы на Смолина посмотрела. Будет, где голосу развернуться, и трикстеров играть умеет
Не могу сформулировать чем, но мне совершенно не заходит Крисания Бахти. У кого-нибудь еще так? Ей чего-то не хватает. Минина берет голосом, Ханпира игрой, Январина мне не нравится ни тем, ни другим. А Бахти вроде и поет, и играть пытается, но... вяло, что ли
А зрители изнемогли смотреть на непоющего Егорова.
Нецелевое использование Егорова!
Не могу сформулировать чем, но мне совершенно не заходит Крисания Бахти. У кого-нибудь еще так? Ей чего-то не хватает. Минина берет голосом, Ханпира игрой, Январина мне не нравится ни тем, ни другим. А Бахти вроде и поет, и играть пытается, но... вяло, что ли
Мне тоже. Кажется, что ей темперамента не хватает.
Из-за характера Ханпира так и осталась моей любимой Крисанией, как бы остальные не пели. Ух как Ханпира "толкает" клыки на "Присяге"! Легионы тьмы дрогнут!
Нецелевое использование Егорова!
Просто посмотреть на него тоже приятно
Кажется, что ей темперамента не хватает.
Вот да. Она пытается в холодную, как лед, но получается просто деревянная
Анон пишет:Кажется, что ей темперамента не хватает.
Вот да. Она пытается в холодную, как лед, но получается просто деревянная
Так и Минина деревянная. Бахти хоть иногда просыпается, а Минина просто красивая в любой момент времени.
Ханпира - лучшая Крис. Про Дашу говорить не хочется. Ни о чем.
Так и Минина деревянная
Вот поэтому их с Егоровым дуэт идеален
Оба немного деревяшки, но поют красиво и смотртся вместе хорошо
Анон пишет:Фандому Орфея тоже пора плакать, там решили замахнуться на театральную версию и уже ищут для нее собственно Орфея и Гермеса
Гермес-Егоров идеален и переплюнуть его невозможно, но я бы на Смолина посмотрела. Будет, где голосу развернуться, и трикстеров играть умеет
Господи, это надо додуматься Смолина на Гермеса предложить! Я уж не говорю что он баритон.
Господи, это надо додуматься Смолина на Гермеса предложить! Я уж не говорю что он баритон.
Почему нет? И он тенором спокойно поет, широкий диапазон
А зрители изнемогли смотреть на непоющего Егорова.
Если бы играть умел, то было бы еще терпимо, а так
Оба немного деревяшки
Буратино и Мальвина
Если бы он и играл там в углу, никто бы этого не заметил.
Ярик
Ярик
А Казьмина и Смолина в Арлекины.
Ярик
+1