Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да уж, у Эльмиры теперь Голос явно на первом месте.
Если она победит, то будет связана контрактом. Если нет, то все касаемо Голоса закончится к лету.
Еще одна Такхизис напомнила о себе.
1. А это кто?
2. Я посмотрела урывками майскую трансляцию с Казьминым, и вот что хочу сказать. Не знаю, кто там поет Такхизис, но она такая крупная хтоническая тетка. И эта певица выше, которую хотят в Такхизис, выглядит мужиковато. Мне это немножко не заходит, в моем представлении Такхизис должна быть очень женственной, или уметь принимать такой вид, когда ей захочется. Я ругмя ругалась на костюм Такхизис с перьями и купальником у Стремянки, но образ хтонической бабы имхо еще хуже. Все-таки часть интриги в том, что Такхизис не только в снах Рейстлина пугает, но и очаровывает. Если это потерять, история становится более плоской.
Короче, не хочу железных лошадей в Такхизис.
Диваева не крупная, но довольно фигуристая. У нее б получился такой первобытный чувственный идеал красоты на контрасте с изящными и худыми Январиной и Демидовой.
Но я не уверен, что Этериусу нужно еще больше Такхизис. Их и так четыре, куда столько?
Диваева не крупная, но довольно фигуристая. У нее б получился такой первобытный чувственный идеал красоты на контрасте с изящными и худыми Январиной и Демидовой.
Но я не уверен, что Этериусу нужно еще больше Такхизис. Их и так четыре, куда столько?
Мне очень понравилась фигуристая объемная Тика из майского показа, вот она была такая, как надо! (Софико Кардава? Не знаю)
На холиварке есть тред "Икара"? Киньте ссылкой плиз
На холиварке есть тред "Икара"? Киньте ссылкой плиз
Еще одна Такхизис напомнила о себе.
1. А это кто?
2. Я посмотрела урывками майскую трансляцию с Казьминым, и вот что хочу сказать. Не знаю, кто там поет Такхизис, но она такая крупная хтоническая тетка. И эта певица выше, которую хотят в Такхизис, выглядит мужиковато. Мне это немножко не заходит, в моем представлении Такхизис должна быть очень женственной, или уметь принимать такой вид, когда ей захочется. Я ругмя ругалась на костюм Такхизис с перьями и купальником у Стремянки, но образ хтонической бабы имхо еще хуже. Все-таки часть интриги в том, что Такхизис не только в снах Рейстлина пугает, но и очаровывает. Если это потерять, история становится более плоской.
Короче, не хочу железных лошадей в Такхизис.
Анон, тут ещё фото неудачное. Видела Миру в роли Лии - не производит она впечатление мужиковатой, наоборот скорее.
Ну кстати, в Бездне уже есть Тика-Суккуб как отражение чувственной стороны богини тьмы. Так что сама Такхизис может быть маленькой женщиной. Главное, чтобы ее было видно с балкона, на котором она тусуется добрую треть времени у Этериуса.
Ну кстати, в Бездне уже есть Тика-Суккуб как отражение чувственной стороны богини тьмы. Так что сама Такхизис может быть маленькой женщиной. Главное, чтобы ее было видно с балкона, на котором она тусуется добрую треть времени у Этериуса.
Да каблуки просто наденет и все)
Главное, чтобы не как у Даши Бурлюкало, я на неё со страхом теперь смотрю: упадёт, не упадёт🫣
С Казьминым была Галина Шиманская. Не знаю, что там насчет крупной хтонической тетки, но Галя лично мне очень зашла. И я хочу, чтобы она и дальше такхизила. Диваева просто не нравится. Не хочу ее в Такхи, особенно к Казьмину. Я б глянула Сашу-Рейста с Агатой-Такхи. Мне зашло агатино Танго. Хочу глянуть, как она сашиного Рейста затанцует до смерти.
Мне Агата меньше всего понравилась. У нее какая-то странная манера речи, как будто пьяная тетка учит мудрости. Она всегда так разговаривает или только в этой роли?
Мне Агата меньше всего понравилась. У нее какая-то странная манера речи, как будто пьяная тетка учит мудрости. Она всегда так разговаривает или только в этой роли?
Такой тембр или манера. Из того, что я слышала, могу сделать вывод, что всегда. Говорят, раньше так не пела. Но я с ее ранним творчеством не знакома
Мне агатин голос пипец как не нравится. Я писала про отыгрыш. Хотела посмотреть на взаимодействие с сашиным Рейстом.
Видела Миру в роли Лии - не производит она впечатление мужиковатой, наоборот скорее.
Я когда смотрел Икара, переживал, как бы на ней брюки не треснули, извините))
Аноны, вы какие-то мерзкие.
Мира реально невысокая, около 165, и очень стройная.
Я боюсь подумать, как вам выглядят реально крупные девушки 175+
Да не, она нормальная. Просто в Икаре ее зачем-то одели как Ким Кардашьян. Видимо так постановщик представляет себе типичную манекенщицу, которая пытается создать себе имидж примерной жены и образцовой гражданки.
Анон пишет:Видела Миру в роли Лии - не производит она впечатление мужиковатой, наоборот скорее.
Я когда смотрел Икара, переживал, как бы на ней брюки не треснули, извините))
Есть такое, анон да и сама манера исполнения крикливая - не зашла. Анон видит Лию, как коварную кошечку - манипулятора, а у Миры - бай баба
Мира очень красивая, женственная. Но мне в роли Такхи легче представить кого-то с более низким голосом и кошачьими манерами.
Не знаю, кто там поет Такхизис, но она такая крупная хтоническая тетка.
Не крупная тетка, а шикардосная статная богиня, для анона она лучшая Такзизис
Кто сегодня наконец услышал от Хананина арию КЖ, тот я!
Это было жутенько и прекрасно. У Саши такой шикарный маньяк. Боялась бы и боялась.
Не крупная тетка, а шикардосная статная богиня, для анона она лучшая Такзизис
Одна из лучших для меня лично. Люблю Такхи Галю Шиманскую и Дашу Бурлюкало.
Отредактировано (2023-05-26 23:41:17)
Впервые слышу, чтобы роскошную женщину Галю теткой обзывали. Но я незлой фанат Гали и поэтому молча пойду пожую траву.
Глянула Присягу Демидовой, и блин...
Как же ужасно у нее смотрятся эти накачанные силиконом губы! Особенно на фоне ее общей костлявости. Губы торчат сильнее, чем грудь, реально.
ЗАЧЕМ себя так уродовать?!((((
Анон, нормальные у Демидовой губы. Это мэйк такой.
Фотки с недавней Грезы и с какого-то недавнего ПИ
Вот еще с Грезы фоточки Ирины
(даже если что и делала с губами, то прям чуток (и не силикон, ну, какой силикон. Гиалуронку впрыскивают же, и ничего такого в этом нет, просто некоторые перебарщивают).
Отредактировано (2023-05-27 15:35:07)