Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
От какого числа транса, я тоже хочу посмотреть?
Вчерашняя.
У меня почему-то была уверенность, что ПИ в Питере в эти выходные...
есть у него привычка петь как буд-то он ябедничает, не знаю зачем но он часто так делает. вчера не делал и это было охренеть как хорошо! может когда хочет ) много чего может!
О, да! Я благословила небеса, что на этот раз он не дребезжал голосом, как в марте. Теперь вот думаю - надеяться, что так будет всегда, наверное не стоит, да?
Анон пишет:есть у него привычка петь как буд-то он ябедничает, не знаю зачем но он часто так делает. вчера не делал и это было охренеть как хорошо! может когда хочет ) много чего может!
Теперь вот думаю - надеяться, что так будет всегда, наверное не стоит, да?
надежда наш компас земной) не знаю как мы можем на это повлиять, но давайте попробуем... Сашенька, если какие неведомые тропы заведут тебя сюда, (ну вдруг ? ) пой как вчера. пожалуйста. мы если нужно петицию подпишем )
Сашенька, если какие неведомые тропы заведут тебя сюда, (ну вдруг ? )
Ой, нинада его сюда заводить!!! Он вон в прошлом году на Гримерку забрел - все чуть не померли Кто от смеха, кто от сочувствия
Я трансу смотрю. Есть дрожание, но не так как раньше. Мне еще показалось, что его голос временами звучал как то по новому. Ниже, чем обычно что ли. И еще мне кажется, что Гордееву все таки тесновато в этой роли
Анон пишет:Сашенька, если какие неведомые тропы заведут тебя сюда, (ну вдруг ? )
Ой, нинада его сюда заводить!!! Он вон в прошлом году на Гримерку забрел - все чуть не померли Кто от смеха, кто от сочувствия
во первых, "ты не понимаешь, это другое" а во вторых, волны пошли по всем интернетам! лучше любого пиарщика сам справился, тоже хорошо )
мне кажется, что Гордееву все таки тесновато в этой роли
ага, тоже думаю не про него она. а как думаете в КЖ смог бы?
Думаю смог бы. И королем жрецом и даламаром и даже рейстлином. Но под такого рейстлина нужен здоровенный карамон. Типа самого знаменитого триатлета
А так, кирилл когда вскакивает и кричит на тику, страшновато становится. Думаешь, сейчас каааак двинет. Жутковатый из него пьяница
А так, кирилл когда вскакивает и кричит на тику, страшновато становится. Думаешь, сейчас каааак двинет. Жутковатый из него пьяница
А мне нравится, какой жуткий стыд испытывает Тика перед Крис от поведения мужа в этот момент, это выглядит канонично. Был красавец-герой, мечта девчонок, а сейчас агрессивный пьяница.
Для меня вчера разочарованием стал КЖ Леши, и я не могу понять, это новое режиссёрское видение роли (впервые смотрела новую версию) или Леша перегнул с крипотой, слишком уж много сумасшествия и наступило оно рано, а как страшно рычал... Ну это зверь какой-то, а не тиран, уверенн в своей непогрешимости.
Вчера Александр показал пожалуй лучшего Рейстлина из всех имеющихся - расчетливую умную хитрую мразь, не лишенную чувств, но стыдящуюся их. Прекрасный образ
И пел будто ниже обычного и без фирменного вибрато, ведь может когда хочет. А как его отдоминировала Такхизис
мне кажется, что Гордееву все таки тесновато в этой роли
Анон мечтал о Гордееве Карамоне, но сейчас думаю что это вообще не его роль. Вот в роли КЖ он бы оторвался
На присяге думала, у меня домофон звонит. Даже подорвалась. Оказалось это такие вставки в музыке
А мне нравится, какой жуткий стыд испытывает Тика перед Крис от поведения мужа в этот момент, это выглядит канонично. Был красавец-герой, мечта девчонок, а сейчас агрессивный пьяница.
Мне в гордееве понравилось то, что он такой спокойный и уверенный в себе карамон. И драма сильная у него на мой вкус. Без надрыва, все по глазам видно. Но все таки ощущение тесноты есть. Просто он умеет быть намного ярче. Вообще очень люблю его персонажей
[
Анон мечтал о Гордееве Карамоне, но сейчас думаю что это вообще не его роль. Вот в роли КЖ он бы оторвался
Вот да, у него взгляд подходящий и харизмы достаточно, чтобы народ вести за собой. Вот где он мог бы круто развернуться
Для меня вчера разочарованием стал КЖ Леши, и я не могу понять, это новое режиссёрское видение роли (впервые смотрела новую версию) или Леша перегнул с крипотой, слишком уж много сумасшествия и наступило оно рано, а как страшно рычал... Ну это зверь какой-то, а не тиран, уверенн в своей непогрешимости.
про крипоку и сумашествие, анон видел в живую и, было, дернулся бежать, а потом сказал себе - так блэт, это бездна, вас здесь нет...он умеет жутко сделать. хочу ещё! и потом ещё! ps да в этот раз безумие из него расплескивалось раньше срока, есть такое. думаю это просто так получилось. но напугать он может )
Оно же всегда так было:
"Партию на равных веду я
Где враги любовников ближе,
А удар нежней поцелуя.
Кто из нас добыча, кто жертва?
Кто охотник, кто победитель?"А Казьмин, выходит, в первый раз это убедительно сыграл?
Да, убедительно было. Кмк в других исполнениях было только стремление стать богом, но в самом Рейстлине на начало и середину истории ещё много человеческого и Такхизис он противостоит и стремится к ней, но как более слабый соперник.
А вчера Казьмин играл так, как будто Рейстлину до божественной силы полшага, все у него в руках и Такхи - единственный персонаж его уровня.
Отредактировано (2023-05-13 13:51:54)
Все актеры выложились и отыграли как боженьки и заслужили овации и море цветов, тем горше было увидеть единственную неоцветоченную Бахти на поклонах
Все актеры выложились и отыграли как боженьки и заслужили овации и море цветов, тем горше было увидеть единственную неоцветоченную Бахти на поклонах
да, странно было что ей не подарили, она прям огнину выдавала. я никому цветы не дарю, и в подарок получать не люблю, ибо веники! я билеты покупаю, считаю что это знак внимания надо пойти ей слов благодарных насыпать, лучше чем цветы
Да! Я тоже расстроилась, когда увидела(((
Насколько же разное восприятие. Мне вообще он страшным не кажется, сразу понятно, что ничего он ей не сделает. И Тика тоже не боится кстати, она смотрит на него так: ну и чё дальше? Он сникает сразу, "отстань". Интересное решение сцены, никто так не делал раньше. Но орет он уж слишком в этот момент
Вот вот. Меня видимо вопль больше пугает. Не люблю когда люди кричат. И вообще оглушительные звуки пугают
Без надрыва, все по глазам видно. Но все таки ощущение тесноты есть. Просто он умеет быть намного ярче. Вообще очень люблю его персонажей
Вот да, у него взгляд подходящий и харизмы достаточно, чтобы народ вести за собой. Вот где он мог бы круто развернуться
В том то и дело, что нужны более яркие образы, чтобы Кирилл мог быть ярче. Тот же Хайд. Где много пластики и действия. А стоять и уводить за собой людей движением бровей и пальцев - это к Ожогину. Но он не бас.
Отредактировано (2023-05-13 14:43:08)