Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Почти не делал больно ушам, играл как боженька, без истерик. У него вышла расчетливая мразь, которая талантливо манипулирует Крис и братом, а в моменты слабости на свет проступает, не знаю, как сказать, ранимая натура, насколько это возможно у Рейстлина. Короче, я любитель того, когда Рейст на ВН получает по заслугам, сегодня офигеть как посочувствовал ему и мне это понравилось.
о, анон, я тоже люблю когда Рейслин получает по заслугам. Ну редкая же сволочь
возможно, я было слишком предвзято настроена по отношению к Казьмину, стоит подобрать глянуть
Кмк этому Рейсту нужна Крис пожестче. А то он этих легко раскатывает.
Я мечтаю о Свешниковой, ох она бы ему задала жару
Не знаю что случилось с Казьминым за эти несколько дней, но контраст с московским показом налицо, тот перформанс сразу после же хотелось забыть, а этот я с удовольствием пересмотрю
Ребята, давайте жить дружно и не флудить, у нас очень интересная тут тема, не хочется, чтобы с ней что-то сделали.
Можете ругать меня за выдумки, но мне показалось, что в Москве Саша Казьмин был не совсем в порядке. Может, аллергия. Или не спал неделю. А в Питере это прямо другой человек, так отжигал, я сам не верю, но он мне понравился. Голос для меня не лучший, но по игре потрясающе. Обаятельная сволочь. Девочки вроде Крис любят плохих мальчиков.
Можете ругать меня за выдумки, но мне показалось, что в Москве Саша Казьмин был не совсем в порядке. Может, аллергия.
Он несколько раз громко хлюпал носом, возможно простыл или аллергия
С Казьминым в Питере отличный показ был. Рейст такой уверенный, всю дорогу почти ни о чем не сожалел, легко манипулировал и братом, и Крисанией. И тем больше зацепила та пара моментов, когда в нем проявляются чувства к ним, сожаления о том, что он делает. Потом это вспоминается на ВН, что вот тогда ему сострадания и не хватило. Момент, когда он хочет коснуться плеча Карамона и отдергивает руку просто Ещё было впечатление, что Рейстлин не может по-настоящему полюбить Крисанию, а не просто увлечься, из-за того, что уже изначально считает себя равным не ей и Карамону, а Такхизис. Какая-то химия у них промелькнула такая.
Карамон мне показался трагичным, анон проникся его историей от ведомого братом и ведущегося на намёки до принятия своего решения.
Крисания разбивает сердце, долго не могла найти новый путь после потери веры в КЖ, и в итоге вложила все не в свою цель, а в Рейстлина. Но не соперник Рейсту Казьмина, однозначно. С первой встречи было понятно, что выполнить предназначение шансов нет.
Очень пробирал переход от кошмаров к танго со смертью. Такое обманчивое успокоение, которое оборачивается потерей воли. Но анон не мог отделаться от мысли, что в тот момент Рейстлину уже не страшно, он знает, что Крисания пожертвует собой ради него.
Вообще все чудесные, если и было что-то, что не понравилось, сейчас не могу вспомнить.
Может кто-то рискнул спросить на служебке, убит Даламар или нет?
Никак у нас Казьмин внезапно намечается лучшим Рейстом?
Вот вообще неудивительно!)
Во дела, несколько страниц назад Сашу на последнее место в рейтингах Рейстов ставили, а тут такое... Заинтриговали! Придётся искать видео
Аноны, ну вот что вы делаете?
Нахвалили тут Казьмина, пришлось идти покупать еще одну трансляцию, хотя не собиралась.
Наконец-то ему отбелили физиономию и он не выглядит чумазым трубочистом Найс!
Мда, я тоже собралась брать. Разорили
Наконец-то ему отбелили физиономию и он не выглядит чумазым трубочистом Найс!
Да! Не надо ему те темные тона, которые у других. И все-таки в парике какие-то хотелось бы разные пряди. Такая равномерная белизна вблизи смотрится нормально, но издали не покидает ощущение Гендальфа. У него еще тип лица такой при котором не могут быть настолько светлые волосы.
Блин... Мне, в целом, весьма нравится Крис-Бахтиярова, но вот это ее фирменное:
"Дозволь сразиться с этим пламенем хЫть раз, хЫть раз, хЫть раз" бесит уже незнамо сколько лет! Ни разу нормально не произнесла эту фразу(((
Анон затрудняется выбрать, какой Рейстлин лучше. Все интересные. У Ярика эмоционально нестабильный с вывернутыми наизнанку эмоциями, такого женщины любят из сочувствия. У Саши умная сволочь в шаге от захвата мира, прожженный циник, женщин любых совратит. У Евгения фэнтези-маг, красивый, влекущий, жестокий, увидела, ахнула, влюбилась. У Максима задрот-ученый весь в книгах и с отличным планом по вскрытию бездны, давит положительный харизмой, от такого не ждешь подвоха, влюбляешься.
Бахти вчера жгла и пепелила! В этом блоке лучшая Крис.
Анон затрудняется выбрать, какой Рейстлин лучше. Все интересные. У Ярика эмоционально нестабильный с вывернутыми наизнанку эмоциями, такого женщины любят из сочувствия. У Саши умная сволочь в шаге от захвата мира, прожженный циник, женщин любых совратит. У Евгения фэнтези-маг, красивый, влекущий, жестокий, увидела, ахнула, влюбилась. У Максима задрот-ученый весь в книгах и с отличным планом по вскрытию бездны, давит положительный харизмой, от такого не ждешь подвоха, влюбляешься.
Спасибо за формулировку, анончик! Топ
Бахти вчера жгла и пепелила! В этом блоке лучшая Крис.
Сколько с ней видела показов - она всегда была на высота. Моя любимица.
Мне, отличие от большинства, не заходит Январина в этой роли.
Да дело вкуса же. Мне раньше Бахтиярова категорически не нравилась. Еще этот парик, который урезал ей половину лба и долбоебическая мальвинка. А у Этериуса прям зашла
Да дело вкуса же. Мне раньше Бахтиярова категорически не нравилась. Еще этот парик, который урезал ей половину лба и долбоебическая мальвинка. А у Этериуса прям зашла
Да, все вкусовщина, не спорю.
Парики это бич ( Актисы похожи на Кобзона из-за стрёмного плоского среза на лбу.
На связи анон, купивший трансу после здешних восторгов.
Докладываю:
Казьмин крут настолько, шо пиздец Кажись, у меня появился еще один любимый Рейстлин. Вот уж не подумала бы, глядючи на его первые два выхода в роли. Чудеса, однако!
Я решил купить трансу после восторгов про Раковского и понял вот что, если Жене я готов простить не супер драматическую игру за шикарный вокал, то Раковскому нет. Он действительно звучит более-менее ровно, у него приятный тембр, но игра... Скажем так, ее вовсе нет. А уж после вчерашнего Казьмина, у меня случилась перетасовка в рейтинге Рейстлинов.
Отредактировано (2023-05-13 10:10:56)
Мне, отличие от большинства, не заходит Январина в этой роли
Мне тоже не заходит, не знаю, какое там большинство.
Я забыла вчера про показ....
С Казьминым в Питере отличный показ был. Рейст такой уверенный, всю дорогу почти ни о чем не (сожалел, легко манипулировал и братом, и Крисанией. И тем больше зацепила та пара моментов, когда в нем проявляются чувства к ним, сожаления о том, что он делает. Потом это вспоминается на ВН, что вот тогда ему сострадания и не хватило. Момент, когда он хочет коснуться плеча Карамона и отдергивает руку просто Ещё было впечатление, что Рейстлин не может по-настоящему полюбить Крисанию, а не просто увлечься, из-за того, что уже изначально считает себя равным не ей и Карамону, а Такхизис. Какая-то химия у них промелькнула такая.
Оно же всегда так было:
"Партию на равных веду я
Где враги любовников ближе,
А удар нежней поцелуя.
Кто из нас добыча, кто жертва?
Кто охотник, кто победитель?"
А Казьмин, выходит, в первый раз это убедительно сыграл?
От какого числа транса, я тоже хочу посмотреть?
анон предрекал это как очень вероятный исход! что то пошлифовать ещё надо, но он Рейстом был всего ничего, так что.. и ещё. есть у него привычка петь как буд-то он ябедничает, не знаю зачем но он часто так делает. вчера не делал и это было охренеть как хорошо! может когда хочет ) много чего может!