Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Добьются того, что перед концертами будет проверка по три часа с собаками.
Я упустил нить обсуждения. Была у Рейста чужая внешность в Истаре или нет?
Там ещё самый цымес в том, что кто-то из борцунов за всё прекрасное пропищал о том, что там же Ясенька, он не должен пострадать Ответили, что в него целиться взрывчаткой не будут, пи...дец
Когда какой-нибудь поехавший школьник устраивает стрельбу в школе, выясняется, что про его закидоны знали, но думали, что он шутит.
О Боже, никогда не думал, что скажу это, но какой же Казьмин охренительный, я поражен до глубины души
Анон, подробности!
Казьмин ужасно прекрасен. Вижу цель - не вижу препятствий. Рейстлин прелесть что за гад.
Анон, подробности!
Почти не делал больно ушам, играл как боженька, без истерик. У него вышла расчетливая мразь, которая талантливо манипулирует Крис и братом, а в моменты слабости на свет проступает, не знаю, как сказать, ранимая натура, насколько это возможно у Рейстлина. Короче, я любитель того, когда Рейст на ВН получает по заслугам, сегодня офигеть как посочувствовал ему и мне это понравилось.
Казьмин, на , держи. Теперь точно мой топ Рейстлин, как раз то соединение вокала и игры, которого я и ждала. Женя , всё же для меня немного не дотягивает конкретно в спектаклях, на концертах идеален.
Всем плевать на ориентацию.
Скажи это авторам антилгбт законов в России, скажи это обосравшемуся от радости на эти законы Круглову, скажи это самому себе, да почаще, почаще.
Бан на неделю за политику вне ТК.
Аноны с ориентацией - свалите и не мешайте обсуждать ПИ.
От вашей злобы и политоты душно. Это другая тема.
Если это такой нынче юмор, то считайте, что у меня юмора не
Анон, а ты до сих пор не понял, как всё серьёзно? Ты правда до сих пор не понял?
Кмк этому Рейсту нужна Крис пожестче. А то он этих легко раскатывает.
Анон, а ты до сих пор не понял, как всё серьёзно? Ты правда до сих пор не понял?
Свали. Иначе будет жалоба на флуд.
Вокал Саши все же на любителя. Но привыкнуть можно.
Аноны с ориентацией - свалите и не мешайте обсуждать ПИ.
От вашей злобы и политоты душно. Это другая тема.
Пока кто-то здесь считает, что его хиханьки над "тупыми твиттерскими" и прочие "ах, совсем не политические" тейки здесь в тему, мы тоже здесь будем.
яснее не стало. что за история со взрывчаткой яриком и лесбиянками? я что-то упускаю
Анон, пошли в полит.взгляды и я тебе там все объясню.
Главные миротворцы нашего времени призывают пронести взрывчатку на концерт.
"Главные миротворцы нашего времени" — это юзерша из Украины (как я понял) с 65 подписчиками и еще три человека, лайкнувших ее твит? За что они удостоились таких регалий?
Отредактировано (2023-05-12 23:39:13)
Бан на неделю за политику вне ТК.
Вот именно, что некоторые твиттерские не понимают как всё серьёзно, а потом будут орать, что кровавая режим их притесняет. За одни лайки такого в Израиле быстро бы скрутили и в белую машинку посадили.
Пока кто-то здесь считает, что его хиханьки над "тупыми твиттерскими" и прочие "ах, совсем не политические" тейки здесь в тему, мы тоже здесь будем.
Правила жеппой читаешь? Последнее предупреждение. Не путай тему ПИ с твиттером.
Кмк этому Рейсту нужна Крис пожестче. А то он этих легко раскатывает.
Куда уж жестче Бахтияровой.
Анон пишет:Главные миротворцы нашего времени призывают пронести взрывчатку на концерт.
"Главные миротворцы нашего времени" — это юзерша из Украины (как я понял) с 65 подписчиками и еще три человека, лайкнувших ее твит? За что они удостоились таких регалий?
▼политота⬍
Отправляю жалобу модеру если сейчас не удалишь сообщение.
Удалять не буду, не я начал ветку, но дальше продолжу в политических взглядах.