Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Такхизис - сестра Паладайна. Дети у нее от другого бога
С текстом сложнее, там как-то больше в монотеизм и христианство ушло. Хотя, у меня и по книге был вопрос зачем Паладайн помогал Крисании. Неужели не предвидел. Или предвидел, что в итоге Рейстлин откажется от своих планов. Или верил в них обоих. По сути он мог просто не откликаться на молитвы Крисании
предположить могу, что в определенный момент она выразила волю, приняв решение и далее имела право идти выбранным путем. у всех есть такое право. если бы боги всё предполагали и во всё вмешивались то получается ни у кого нет никакого выбора. бессмысленно.
Такхизис - сестра Паладайна. Дети у нее от другого бога
От какого?
Кстати, о мантиях. У меня с гастрольки сложился хэд, что служители тьмы одевались в чорные кружева чтобы подчеркнуть, что они служат Темной госпоже-искусительнице.
Саргоннас был призван Такхизис из Внешних Пределов, чтобы стать её супругом.
Господа всезнающие аноны, помогите новичку, книг не читавшего. Переслушиваю я тут записи и у меня возникло два вопроса.
1. Как Король Жрец не узнал в своем советнике Рейстлина, который обладал очень незаурядной внешностью? (золотая кожа, зрачки как часы)
2. Рейстлин самый могущественный маг, которого опасается даже конклав. Каким образ Крисания сможет остановить его, ведь у нее из суперспособностей только молитвы? Там буквально слова конклава "она легко остановит его". Прямо таки легко?
1. Все сложно, КЖ был в прошлом и рейс туда через таймпортал попал. Так что кж вообще не знал о нем.
2. Уговорит
Такхизис и сестра и жена. У нее от Паладайна были цветные драконы.
сложна
Анон, а не кинешь ссылку откуда информация? Я упоминание только в русскоязычной вики нашел, при том что в англоязычной его нет. И в книгах я этого не помню, Такхизис вроде как скорраптила цветных драконов, а не рожала их от Паладайна. Но память у меня так себе, может, что-то путаю.
Мне понравилось, что на стриме объяснили символизм с плащом.
Что сказали про плащ?
Зачем я только спросил.
Отредактировано (2023-05-11 15:58:04)
Что сказали про плащ?
Промотай на 2.10.46
Твич smaug_games
https://m.twitch.tv/smaug_games
Отредактировано (2023-05-11 16:10:33)
Ээээ, а где там смотреть? По ссылке два вроде как видео, но ни одно не включается.
Там только два "Концепт-концерта ПИ".
Отредактировано (2023-05-11 16:57:38)
Все включается и работает.
Анон, а не кинешь ссылку откуда информация? Я упоминание только в русскоязычной вики нашел, при том что в англоязычной его нет. И в книгах я этого не помню, Такхизис вроде как скорраптила цветных драконов, а не рожала их от Паладайна. Но память у меня так себе, может, что-то путаю.
Честно говоря, не помню, где читал об этом. Помню только то, что Такхизис потом развратила этих драконов и они стали служить только ей, а Паладайн попросил Реоркса выковать драконов из металла и вдохнул в них жизнь. После развода настроила детей против отца, получается
Как бы поменять голосовалку на лучшего нового Рейста, Крис или Такхи.
Давайте по всем рейстам и крисаниям голосовалку.
Что там, под короной Короля-Жреца?
https://vk.com/mikhailsidorenko
Рейстлин не был таким в Истаре, он в то время избавился от проклятия Раэланы.
Погодите, а разве по книжкам Рейстлин в Истаре не был в теле Фистандантилуса? Это же было за 300 лет до событий Трилогии близнецов и самого мюзикла. Насколько я помню, в Истаре Рейстлин был именно в теле Фистандантилуса, поэтому КЖ его и не узнал, и вообще он его не знал лично именно потому, что события в Истаре происходили за 300 лет до событий книг. А во времена Рейстлина наоборот, Фистандантилус жил вместе с Рейстлином в одном теле, он ему и помог пройти испытание, которое иначе Рейстлин бы не прошёл
По моему Рейстлин убил Фистандатилуса. Хотя могу путать. А вообще, там в принципе сюжет другой. КЖ не искал конкретно Рейстлина в книге и не знал о его планах
Не нравятся мне новые версии Отречения. Все эти переодевания глупо выглядят. Перезагрузочное Отречение было эффектнее и драматичнее.
Особенно видно на Егорове. Раньше он так обнимал Крисанию, так обнимал, а потом резко отталкивал - прям ух! А теперь полсцены он ищет мантию, потом ищет, с какой стороны ее надеть
По моему Рейстлин убил Фистандатилуса. Хотя могу путать. А вообще, там в принципе сюжет другой. КЖ не искал конкретно Рейстлина в книге и не знал о его планах
Да, это возможно, я не совсем помню, но, кажется, действительно убил и жил в его теле в это время. А поскольку Фистандантилус был советником КЖ, тот к нему и обращается «советник», вот этого в мюзикле и не отобразили
Я как раз сейчас читаю книги, именно на этом моменте )
Рейстлин учился у Фистандантилуса какое-то время под чужой личиной, а потом сразился с ним и убил его. И убедил всех, что он и есть Фистандантилус, заграбаставший себе новое молодое тело.