Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я в этом плане глухая, моеивнимание в первую очередь на визуал, но да. Там где раньше было мурашечно, сейчас не мурашечно
Я пересмотрела столько пи разных времен за месяц, что просто устала мурашиться. Лимит исчерпан, нужно восстанавливать ресурс ))
Мне просто непонятно, зачем нужны были эти новые аранжировки, если старые всех вроде устраивали.
Оркестр и правда иногда немного как бы не сочетается с тем, что происходит на сцене.
Видимо Маркелов хочет. Он же сказал Ярику - музыку не трогать
Я пересмотрела столько пи разных времен за месяц, что просто устала мурашиться. Лимит исчерпан, нужно восстанавливать ресурс ))
Просто даже у меня есть моменты перед которыми сидишь и думаешь - вот сейчас будет. К примеру гитарная музыка на моменте, где Крисания вылетает в праведном гневе на Короля Жреца. И ты такой ждешь, а там какой-то психодел. Но я это списываю на то что новая музыка непривычная. Та то была заслушанной до дыр. С другой стороны аранжировки Ярика у Стремянки тоже были новые и непривычные, но звучали как то забористее и роднее
Не аранжировки то были, а саунд-дизайн
Тоже ощущение от версии Этериуса, что артисты поют что-то свое привычное, а оркестр играет что-то свое. И скучно так, что еле удержался, что бы не выключить стрим на втором акте. Такхи самый интересный персонаж по итогу.
Круглов забавно пытался объяснить режиссерские задумки, которые сам не понял. А необъяснимое объявил неважным. Его даже чат поправлял, что задувание свечки, сам Ярик сказал, это смерть персонажа.
Этот анон хотел бы для разнообразия в пару к Баярунасу Соколову или Демидову
Протестую! Категорически протестую! Есть канон фэнтезийных миров, в которых драконы хранители знания и источник магии, этот мир как раз такой, в некотором смысле дыхание этого мира - дыхание драконов! И они должны пусть незримо присутствовать в истории про человека, одержимого магией. Пусть это упоминание, но хоть что-то. А иначе мной это будет восприниматься как бытовая история, в которой флегматичный хилый паренек сидит на кухне в халате и рассуждает о судьбах мира, а всё остальное его нездоровые фантазии, вызванные лихорадкой от чахотки. Кому-то покажется что я преувеличиваю, но убери драконов из какой-то реальности, и она будет слабо отличаться от нашей
анон, я не против драконов в принципе! я за констисенс, если хочешь драконов - протяни их красной нитью через весь сюжет. Хотя бы пару раз ещё упомяни.
Здесь получается в начале вставки про дракошек, потом про паладайна и их сестринские отношения с и Такхи, потом... быдло сленг в тюрьме о.о, неуместные в контексте фэнтези мира.. Минотавры соседствуют с политзэками)
Политзэки были уже давно, хорошо что их не выкинули. Народу нравится!
Политзэки были уже давно, хорошо что их не выкинули. Народу нравится!
да, были) Но у Стремянки это вписывалось в нарратив. У них и плакаты были и армия другая
интересно, а минотавра тоже за политоту упекли?
У них и плакаты были и армия другая
"Армия" как раз та же самая. По крайней мере, Егоров точно пел версию с плакатами. У них вместо "Клинка" теперь опять "Победа", это так, к сожалению.
интересно, а минотавра тоже за политоту упекли?
или это ксенофобское лобби в Истаре
"Армия" как раз та же самая. По крайней мере, Егоров точно пел версию с плакатами.
А Раковский с гномами. Бунд!
"Армия" как раз та же самая. По крайней мере, Егоров точно пел версию с плакатами. У них вместо "Клинка" теперь опять "Победа", это так, к сожалению.
оу, попутала, пардон. Клинок жаль, да. Красивое.
или это ксенофобское лобби в Истаре
Канонично!
Господа всезнающие аноны, помогите новичку, книг не читавшего. Переслушиваю я тут записи и у меня возникло два вопроса.
1. Как Король Жрец не узнал в своем советнике Рейстлина, который обладал очень незаурядной внешностью? (золотая кожа, зрачки как часы)
2. Рейстлин самый могущественный маг, которого опасается даже конклав. Каким образ Крисания сможет остановить его, ведь у нее из суперспособностей только молитвы? Там буквально слова конклава "она легко остановит его". Прямо таки легко?
1. Как Король Жрец не узнал в своем советнике Рейстлина, который обладал очень незаурядной внешностью? (золотая кожа, зрачки как часы)
Рейстлин не был таким в Истаре, он в то время избавился от проклятия Раэланы.
2. Рейстлин самый могущественный маг, которого опасается даже конклав. Каким образ Крисания сможет остановить его, ведь у нее из суперспособностей только молитвы?
Молитвами и сможет, это же, по сути, тоже магия.
Но вообще конклав её в каноне на заклание отправил.
Отредактировано (2023-05-11 14:14:01)
Паладайн типо самый крутой бог? Он создал все, включая и Такхизис? ОН там реально всемогущий и всевидящий? Или это просто верующие так думают?(что-то мне подсказывает, что последнее)))
Потому что если бы это была правда, он бы всего этого не допустил.
Рейстлин не был таким в Истаре, он в то время избавился от проклятия Раэланы.
Добавлю, кстати, что все постановки проебали этот немаловажный момент. Ну, в перезагрузке Рейстлин, бодро скачущий по лесенке, как бы показывал, что он исцелился под действием благодати, а сейчас вообще непонятно стало.
Паладайн всего лишь воплощение добра. В создании мира учавствовали все боги, в том числе и Такхизис
Паладайн всего лишь воплощение добра. В создании мира учавствовали все боги, в том числе и Такхизис
Я ориентируюсь только на тексты мюзикла. "Мир, что Бог сотворил, рожден был из сердца")
С текстом сложнее, там как-то больше в монотеизм и христианство ушло. Хотя, у меня и по книге был вопрос зачем Паладайн помогал Крисании. Неужели не предвидел. Или предвидел, что в итоге Рейстлин откажется от своих планов. Или верил в них обоих. По сути он мог просто не откликаться на молитвы Крисании
Такхизис, если мне не изменяет память, жена Паладайна. У них есть сыновья — три бога магии — светлый, тёмный, алый (то есть нейтральный). В мюзикле алых магов нет. Рейстлин успел побыть белым, потом алым и только потом стал темным.
Рейстлин успел побыть белым, потом алым и только потом стал темным.
Белым он был очень условно, до испытания. Алым по испытанию - непонятно почему, он делал все выборы максимально в сторону тьмы.
А когда стал чёрным, отдал мантию в покраску и переживал, что дешёвый краситель сделает ему одежку с прозеленью, и будет он, как лох!!!