Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сегодня в 21-00 по мск будет стрим Круглова, кстати. Для меня поздно, расскажите, кто будет смотреть, что там будет.
Надо заглянуть, жалко опять с Яриком будет.
Спросите кто успеет на стрим про простыню! Зочем!
Свершилось. Стремянку отменяют за то, что постояли рядом с ПИ (там немного политота) https://twitter.com/tggs14/status/1656243851781107713
Твиттер - кто не с нами тот против нас, уничтожить нечистые расы и Круглова с Ожогиным бросить в кипящий котел!
Ну, отменяет их там один человек — режиссер "Жанны", которого из Этериуса уволили. Такое чувство, что человека здорово приложило этим увольнением, но его уже несет. "Жанна" и "Финрод-зонг" кстати ни чем не отличаются от ПИ в плане политической позиции одного из авторов.
Тут вполне можно ответить как про Минотавра. Все вокруг плохие, только ты в белом - сам пиши мюзикл, сам ставь и ищи того, кто от тебя не сбежит.
Началось. Будем смотреть ПИ от шестого.
А остальные?
вряд-ли ответит, да и это не к Кругову вопрос)
Началось. Будем смотреть ПИ от шестого.
А остальные?
к сожалению( я хотела бы посмотреть версию на Раковского
Про драконов придумала Ханпира.
Просит не ругать трансу т.к первый опыт в этом зале. Нужно больше крупных планов и заменить звук костра.
В этом первом номере нетронутые оригинальные аранжировки, а кто то в чате уже - аранжировки сжечь!
Драконы..а о них ещё будет речь идти? Какую то смысловую нагрузку они несут?
- Спросил у Ярика про свечи и про все остальное
Ответил, что каждый сам должен трактовать. Я думаю, что свеча - это присутствие в жизни Рейста каждого персонажа.
Хананину пообещали КЖ!!
Хананину пообещали КЖ!!
Даааааааааааааа!
Хананину пообещали КЖ!!
*приняла позу ждуна*
Ярик - я убил Даламара. Круглов - не убил, а прогнал.
Драконы..а о них ещё будет речь идти? Какую то смысловую нагрузку они несут?
Спроси Ханпиру, она отвечает на своей творческой странице.
Александр Хананин сделал оф страничку в ВК,там есть его афиша, велком)
https://vk.com/alex_khananingroup
Колпаков из Икара не уходит. Причем тут Икар. (С).
Александр Хананин сделал оф страничку в ВК,там есть его афиша, велком)
https://vk.com/alex_khananingroup
Спасибо!
На режиссерский кастинг Икара приглашают Школдыченко, Гордеева и Январину.
На режиссерский кастинг Икара приглашают Школдыченко, Гордеева и Январину.
Понравился стрим и транса. Есть над чем работать, есть нелепые моменты и иногда переигрывание, но в целом хорошо. А кто скинулся по пять копеек на трансы, чтобы потом на гримерке километры яда лить - бедные, какие муки терпите. Проклятые трансляции силой смотреть заставляют, оторвав от важной работы в хирургии или в красном кресте
.
Агата хороша. Такая ехидна самоуверенная. Кирилл красава. Лучше всех мечом орудует.
Софико прелесть. Даламар Саша это нечто.