Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Помню когда в детстве проперлась от Тима Бартона, а некоторые друзья говорили- фу-фу-фу, какое всё картонное и бутафорское. А я тогда подумала, что это картонно - кукольное на контрасте подчеркивало то, что действительно важно и глубоко в его историях. Ему это не мешало создавать культовые шедевры. И мне не мешают ни парики ни стулья ни минотавры, но магия момента видимо не работает для тех кто не готов погружаться в поток предлагаемой истории. Тяжело им наверное на сказочные истории в театры ходить ...
Наверное ты просто не видел хорошего кукольного театра. Я с радостью хожу на спектакли для взрослых в с куклами. Минотавр же - это плохая кукла, смешная и неуместная.
И мне не мешают ни парики ни стулья ни минотавры, но магия момента видимо не работает для тех кто не готов погружаться в поток предлагаемой истории. Тяжело им наверное на сказочные истории в театры ходить ...
Зависит от таланта постановщика.
Вот да. У Рагулина мне стулья вместо лошадей заходят, а от Андрюшеньки на ха-ха пробивает.
Написал бы человек корректно - никто бы его не трогал. Следить за своей речью надо.
Наверное ты просто не видел хорошего кукольного театра. Я с радостью хожу на спектакли для взрослых с куклами. Минотавр же - это плохая кукла, смешная и неуместная.
Именно неуместная. Неповоротливая нелепая махина, которая выглядит еще более нелепой и неповоротливой во время «боя» на крошечном пятачке сцены.
Написал бы человек корректно - никто бы его не трогал. Следить за своей речью надо.
Согласен, анон, корректность важна, но почему-то думаю, что все равно тронул бы. Отрицательные отзывы, даже корректные и по делу, не приветствуются. Сам маэстро сказал, что это идеально, а какой-то зритель недоволен. На костер! Там уже посоветовали книгу читать для лучшего понимания. Не читал - не имеешь права голоса.
Какую книгу? Их много. Первую?
Какую книгу? Их много. Первую?
Видимо, все про близнецов. А как иначе? Там, наверное, и про простынку все разъясняется.
В книге мне было очень жаль, что Рейст не трахнул Крисанию. Мог бы переспать с ней, получить удовольствие, а потом топать в Бездну.
Свершилось. Стремянку отменяют за то, что постояли рядом с ПИ (там немного политота) https://twitter.com/tggs14/status/1656243851781107713
Дорчестер написал, что новые тейки не очень. Анон согласен. Что в новых тейках - все кому нравится новое ПИ - безмозглые и тупо хотят казьмияриков.
Фаны Егорова молча курят в сторонке.
Что такое "тейки"?
Новые тейки какие-то однообразные, и заебали коменты "Круглов, залогинься", не смешно.
Отредактировано (2023-05-10 16:22:37)
Не знаю, кстати, в чем смысл противостояния фанов Стремянки и Этериуса. В ПИ Этериуса столько наработок позаимствовано, что оно смотрится как любовное послание предыдущей постановке.
Что такое "тейки"?
Короткие фразы в твиттере с голосованием Да Нет. Информационный шум. Бессмысленный, отнимающий время и провоцирующий на грызню.
Например.
Бурлюкало Трахни. Да. Нет.
Стремянку любят не за четкую организацию, а за то, что они все делают с душой. Да Нет.
Те кто пишут, что что-то не поняли в Перезагрузке - неумные люди. Да. Нет.
Казьмина отменить. Смолина трахнуть.
Короткие фразы в твиттере с голосованием Да Нет. Информационный шум. Бессмысленный, отнимающий время и провоцирующий на грызню.
Например.
Бурлюкало Трахни. Да. Нет.Стремянку любят не за четкую организацию, а за то, что они все делают с душой. Да Нет.
Те кто пишут, что что-то не поняли в Перезагрузке - неумные люди. Да. Нет.
Казьмина отменить. Смолина трахнуть.
И это еще каникулы не начались
Скучноватый блок получился... Никого не уволили и даже не отменили
Остаётся только как всегда обсуждать актёрскую игру и тейки
Свершилось. Стремянку отменяют за то, что постояли рядом с ПИ (там немного политота) https://twitter.com/tggs14/status/1656243851781107713
Казьмин жег и пепелил, а вы говорите скучно!
Доотменялись
Казьмин жег и пепелил, а вы говорите скучно!
Строго по согласованию с режиссерами, и гойду не пел, так неинтересно
А ведь как ни крути, выходит, что успех, если кроме как к парикам и стульям больше не к чему придраться. Скучно. Почти идеально
Может, режиссеру и не к чему, а мы тут три дня ко всему придираемся.
Мы вредные аноны, а мудрые режиссёры и Круглов не такие придирчивые
Сегодня в 21-00 по мск будет стрим Круглова, кстати. Для меня поздно, расскажите, кто будет смотреть, что там будет.