Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Зато голосом здорово акценты расставляет. От холодной злости до усталого спокойствия
Блок прошел без скандала. Несколько страниц культурно обсуждаем Рейстлинов. Тьфу! Блок впустую! Нудятина.
Это только у нас. На гримерке вон дневная Крисания, ласкающая мантию, возмутила общественность.
Зато голосом здорово акценты расставляет. От холодной злости до усталого спокойствия
Это он только на студийке делает хорошо, имхо. Помню, какими унылыми мне показались арии Барда на концерте по Икару. А потом послушала их в записи и он такая пассивно-агрессивная зараза, оказывается.
На студийке многое хорошо. Понятно, что в живую не так слышно. Но и он и не выступает постоянно, чтобы отрабатывать эти моменты. И вообще не особо рвется в исполнители чего либо
Это он только на студийке делает хорошо, имхо. Помню, какими унылыми мне показались арии Барда на концерте по Икару. А потом послушала их в записи и он такая пассивно-агрессивная зараза, оказывается.
Это неконтролируемуе просачивание внутреннего говна. У него бы и Икар таким был.
Это только у нас. На гримерке вон дневная Крисания, ласкающая мантию, возмутила общественность.
Клуб пуританских дев. Слабаки!
Сравнил "Победу", на которую сову натягивали. Она похожа у всех Карамонов, но с некоторыми отличиями. Никто не радуется победе, потому что чего радоваться смертям. Школдыченко выглядит более оптимистично, он считает, что хоть это и трагедия, но ради брата он сделал все правильно. Кружку уносит с собой. Как будто решил продолжить пить. У Жиляева похожая ситуация, но не увидев у брата на лице ничего, кроме равнодушия, он все понимает, роняет кружку и уходит. Гордеев не хотел этой победы, он отчаянно недоволен собой и братом. Он сделал это ради него и пытается понять, зачем. Его накрывает горе. Он бросает кружку и уходит. Брат, получи мой подарок, ты этого хотел? Я все сделал. Пить больше не хочу, жить тоже. Депрессия.
Клуб пуританских дев. Слабаки!
Мантия не давала согласия на интим?
Мантия не давала согласия на интим?
Абьюз мантии! Какой скандал!
А что если это был специальный троллинг Крисании, чтобы тоже был скандальчик. Не все же вокруг казьмиярунасов плясать!
Почему Стремянка уходит из Дворца на Яузе?
А они уходят? Цены на аренду поднялись?
Тут небольшой срачик из-за минотавра случился https://vk.com/wall-89887347_14084?reply=14153
Слабовато как-то, но забавно как бодро творец защищает свое творение)
Этот анон за Минотавра, пусть в ПИ хоть что-то фэнтезийное будет
Слабовато как-то, но забавно как бодро творец защищает свое творение)
Чужого минотавра каждый пнуть горазд, а вы своего воспитайте
Тут небольшой срачик из-за минотавра случился https://vk.com/wall-89887347_14084?reply=14153
Анон согласен с оратором, обосравшим Минотавра. В Арене эта кукла лишняя, она дешевит и снимает накал боя. Постановщик боя анону и так не был симпатичен, но пал еще ниже после обидок в песочнице «иди сама сделай, раз такая умная». Камон, человек деньги заплатил за эту вашу Арену и все остальное. Имеет право голоса. Если все станут ставить спектакли и мюзиклы, некому будет покупать билеты. И критику надо уметь принимать достойно. И отвечать достойно. А тут детсад какой-то. Она в меня песочком бросила! Где мужчины в металле! И Маркелов, конечно, не мог не вставить свои три рубля. Он, видишь ты, не директор театра. Да мы как бы заметили.
Ой, ну хоть кто-то отменил этот странного сраного минотавра. Ему только флаеры раздавать перед торговым центром.
Как же глупо смотрятся, когда в коментах автор агрессивно защищает свое видение.
Никто не радуется победе, потому что чего радоваться смертям.
У вас Герасименко головного мозга
Он еще и к Гордееву к мозг прокрался.
Ой, ну хоть кто-то отменил этот странного сраного минотавра. Ему только флаеры раздавать перед торговым центром.
Как же глупо смотрятся, когда в коментах автор агрессивно защищает свое видение.
То, что автор бросился на защиту Минотавра, это нормальная реакция. Другое дело, как он стал защищать. Убогое и жалкое зрелище.
Я не против минотавра. Это было неожиданно. Мне нравится, когда я удивляюсь! А ещё хочу, чтобы Такхизис отбрасывала тень дракона, картонного дракона не хочу. А тень можно устроить. Оратор обосравший минотавра срал публично и на голову этому минотавру. Думаю в этом претензия. Можно было сказать просто - я против, мне не понравилось. Я, например, против когда чужой труд по-хамски обесценивают. И то что мы несём свои деньги- дело добровольное, а то выглядит как "я напился и голова болела - пойло ваше дерьмо-дерьмо" а решение простое - пей чай, выбор всегда есть
учитывая, что изначально зритель написал про "сраного" минотавра (и еще неизвестно, как там была все сформулировано с такими-то эпитетами), не мудрено, что автор отреагировал в агрессивной форме. Люди старались, вкладывали силы, энергию. Я за корректную критику всегда. А когда человек, никогда не занимавшийся ничем подобным, не знающий, что стоит за тем результатом, который нам показывают на сцене, выдает хамские "сраный минотавр" - такая реакция вполне естественна.
Можно, конечно, было пройти мимо, но все мы люди. А творческие люди всегда особенно ранимы и эмоциональны.
Помню когда в детстве проперлась от Тима Бартона, а некоторые друзья говорили- фу-фу-фу, какое всё картонное и бутафорское. А я тогда подумала, что это картонно - кукольное на контрасте подчеркивало то, что действительно важно и глубоко в его историях. Ему это не мешало создавать культовые шедевры. И мне не мешают ни парики ни стулья ни минотавры, но магия момента видимо не работает для тех кто не готов погружаться в поток предлагаемой истории. Тяжело им наверное на сказочные истории в театры ходить ...