Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а как вам новые аранжировки?
Я старовер, мне нравится оригинал. Соблазнение и испытание огнем совсем ужасны
Аноны, а как вам новые аранжировки? Меня немного дёргает замедление, но в целом вроде не так плохо.
Может быть у меня синдром утёнка или я ретроград, но старые аранжировки мне нравятся на порядок больше новых.
Мне нравятся новые. Они пободрее.
Парик новый неплох, но может сделать пряди? Такой белый цвет просто не идет Саше.
Парик новый неплох, но может сделать пряди? Такой белый цвет просто не идет Саше.
парик норм, а не идет потому что.. Чего он чумазый такой? Цвет лица трудно определить
Софико чудесна, но для разнообразия иногда хотелось бы посмотреть другую Тику. Казьмину надо что-то делать с гримом. То что у Егорова выглядит красиво, у него - нет.
То что у Егорова выглядит красиво, у него - нет.
Наденьте на Егорова казьминский парик, и посмотрим Наличие у Егорова и Раковского собственных волос им нехило помогает, остальные зависят от париков
Сан Сергеич, может вам волосы по плечи отрастить?
У Даламаров красивые парики.
С длинными волосами он будет похож на неандертальца
Аноны, а как вам новые аранжировки? Меня немного дёргает замедление, но в целом вроде не так плохо.
Сжечь Игру с огнем я им не прощу, да и в целом упростили в ущерб красоте. Ударные сжечь дважды, их слишком много.
Блин, для меня Егоров и "красиво" это вообще антиподы. На сцены выглядит малышом с огромной головой из-за прически, рост на сцене многое решает. Ему бы лучше залаченые назад волосы.
Ради занавески?
С длинными волосами он будет похож на неандертальца
И тут я понял кого мне напоминает Раковский
Блин, для меня Егоров и "красиво" это вообще антиподы. На сцены выглядит малышом с огромной головой из-за прически, рост на сцене многое решает. Ему бы лучше залаченые назад волосы.
В кафтане Финрода в Лэ он красивый.
Круглов композитор, ему виднее, какие аранжировки благословлять.
Был похож на рок-музыканта.
Бирин проснулся. Но набрасывает скучно.
Шутки про Даламаров.
а чего пишет?
Плюсую к тому что Егоров слишком светлый. От него такая мощная позитивная энергетика идет. Еще он мне кажется слишком простым и прямодушным парнем для закомплексованного едкого Рейстлина. Всё таки одна из трагедий персонажа, на мой взгляд, была в том, что у него не было периода - "как молоды мы были" и ничего не понимали. Он с раннего возраста хорошо видел кто, что из себя представляет, у кого какие слабости и темные стороны и не мог удержаться от, того чтобы не надавить на них. Есть ощущение что для Егорова это слишком сложно.
Но вот Раковский несмотря на его солнечную улыбку может изобразить довольно тяжёлый взгляд. В одном видео это видно, когда он поет детство чародея. Мне кажется, он вполне мог бы вытащить на свет божий свои собственные комплексы и неприятные воспоминания и выдать то самое спокойное, неторопливое зло, которое не само по себе такое, а родилось в следствие многих факторов.
Ярику тоже удаются такие гаденькие неоднозначные роли имхо. Но эти его непонятные вскрики, ранее озвученные, нервозность немного мешает. Ему достаточно спокойно и плавно держаться и изредка позволять себе эмоциональный всплеск и достаточно. На него роль и так хорошо ложится без танцев с бубном и стараний.
Личные комплексы и особая духовная связь с персонажем не научат играть. Круглов много личного вложил и в Рейстлина, и в Барда, но на сцене он все равно бревно.
Блок прошел без скандала. Несколько страниц культурно обсуждаем Рейстлинов. Тьфу! Блок впустую! Нудятина.
Личные комплексы и особая духовная связь с персонажем не научат играть. Круглов много личного вложил и в Рейстлина, и в Барда, но на сцене он все равно бревно.
Ролевик-с. Выше прыгнуть не может.