Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 23 [10.9%])

10.9%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 47 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.64%])

6.64%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 59 [27.96%])

27.96%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 67 [31.75%])

31.75%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 46 [21.8%])

21.8%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10.43%])

10.43%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 16 [7.58%])

7.58%

Всего голосов: 211

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 57 [27.01%])

27.01%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 51 [24.17%])

24.17%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [17.54%])

17.54%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [16.59%])

16.59%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.95%])

9.95%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 56 [26.54%])

26.54%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#28376 2023-05-09 15:37:56

Анон

Re: Последнее Испытание

Про Рейстлинов тоже выскажусь. Можно конечно по-разному оценивать актеров, так поет, сяк поет, так играет, не так играет, но лично я не могу абстрагироваться от человека и того что он в себе несет. И по этому вот что вижу я: Раковский буквально излучает свет! Он хороший. Не знаю его лично, но могу поспорить что не ошибаюсь, хороший человек, порядочный, добрый, без подлостей всяких. Могу и ошибаться, конечно, но врятли. Так я его чувствую. И Егорова примерно так же, только у того опыта больше, и если надо во тьму, что ж, идем во тьму.. старательно так идем. По шажочку и строго по сценарию. Потому что интуитивно им обоим непонятно как во тьму ходить не по сценарию. Просто они такие. Хорошие. А Рейстлин гаденький персонаж, движут им лишь детские комплексы недолюбленность и жалость к себе. Он и величия жаждет только чтоб все вокруг сказали наконец что он не лошара. И Карамона не любит и презирает только лишь из-за того что видит жалость в его глазах и про гномочку помните в книге, с нежностью отнесся только потому что все над ней смеялись и он так и сказал – вижу себя в ней, опять же, его нежность в том случае-только жалость к себе. И вот когда я смотрю на Максима в этой роли, мне кажется что на школьную ёлку на хорошего мальчика надели костюм “черного мира властелина” и стоит он в углу у занавесок, грустный такой, светлый, “черный мира властелин .  Ну не могу я глядя на него поверить что такой вот человек смог бы принимать такие решения которые Рейстлин принимал. Даже понарошку.  (скажу сразу, Максим мне очень нравится и визуально он очень хорош в этой роли, в смысле ему невероятно идет этот образ ) Про Егорова приблизительно то же самое могу сказать, только во тьму он эту старательно как отличник лезет, потому что взялся уже.  Про Бирина - для меня тоже максимально мимо, потому что есть в его Рейслине какое-то смутное желание пристроиться ко всему что движется, а сами подумайте где Рейстлин и где желание пристроиться? Слишком приземленно мужикастый по поведению и сексуальные влюиды раскидывает.

#28377 2023-05-09 15:59:48

Анон

Видел все составы, моё мнение о рейстлинах не изменилось с 2021 года. :evil:
Хорошо играют там только двое и те уже не играют.
Егоров хорошо и чисто поет и нормально играет. Мне он, кстати, и в Леге нравился. Мейби у него узкий диапазон эмоций на сцене, но зато есть цельный образ и определенная темная харизма.
Все остальные не зашли.

#28378 2023-05-09 16:05:38

Анон

Не бейте меня, у меня дурацкий вопрос. Ожогинки, егоровки, колпаковки... А как фаны Раковского себя называют?
Шутки про раков не рассматриваем.
:lol:

#28379 2023-05-09 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Не бейте меня, у меня дурацкий вопрос. Ожогинки, егоровки, колпаковки... А как фаны Раковского себя называют?

Их слишком мало, чтобы как-то себя называть

#28380 2023-05-09 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Ожогинки, колпаковЦы.
Так что дарю прозвище: максимовцы 😁

#28381 2023-05-09 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Про Рейстлинов тоже выскажусь

Значит выходит самый каноничный Рейст у Ярика?

Отредактировано (2023-05-09 16:22:07)

#28382 2023-05-09 16:22:45

Анон

Да чего Рейст не может быть злющим? Мне вчера понравилось.
Шиманская шикарная женщина.

#28383 2023-05-09 16:23:27

Анон

И он вчера был не истерик, а именно злой.

#28384 2023-05-09 16:24:02

Анон

Как будто не спал пять дней и питался только волосами парика.

#28385 2023-05-09 16:40:56

Анон

Анон пишет:

КЖ не должен быть басом разве?

Воскресенский точно не был басом.

#28386 2023-05-09 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Вброшу для срача про голос Раковского :troll:

Скрытый текст

Круглов хорошо старается, но до Бирина далеко. Надолго этого не хватит, даже если взлетит.

#28387 2023-05-09 17:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КЖ не должен быть басом разве?

Воскресенский точно не был басом.

И очень жаль. Бас - это прекрасно. Я Пар-Салиана вообще не помнила, пока его Хананин не пробасил. :please:

#28388 2023-05-09 17:06:37

Анон

Хананин хороший, но с таким голосом хочется ему и роль поинтереснее, чем стоять на балкончике и махать руками. Раньше он хоть с Даламаром взаимодействовал.

#28389 2023-05-09 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Раковский буквально излучает свет

Красота в глазах смотрящего. Я сидел за ним в марте, сияния не заметил.

#28390 2023-05-09 17:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Рейстлинов тоже выскажусь

Значит выходит самый каноничный Рейст у Ярика?

я, справедливости ради, прежних доэтериусовских не беру в расчет, может там были каноничнее, не знаю.  Это я на всякий случай поясню. Вот с той точки зрения что я описываю, у Казьмина возможно самый каноничный. Но тут рано говорить, пусть сыграет раз 20, понятно будет. Он прям хорош, когда понимает что играть, что персонаж чувствует, но тут мне показалось, что не везде понимает. Но мне от чего то кажется что ему больше всех должно быть понятно, как формируется такого типа личность. Это только догадка, не просите пояснять, ничего не знаю. Возможно ему пошло бы на пользу взять всё гадкое в себе, разложить на столе и внимательно рассмотреть, а не засовывать куда поглубже. Не подумайте что я его гадким считаю, это в каждом из нас есть, но такое ощущение что ярость у него на персонажа и что она от бессознательного страха найти в себе что-то подобное. Мне кажется, если разберется с этим, многих удивит. Про Ярика, мог бы Рейст быть таким? Пожалуй. И образ ему идет. И кроме прочих вот этот поперся бы в бездну не из под палки и без особого приглашения, ещё других бы распихал на своем пути. Но меня смущает один момент, даже не то что он дерганный, а то что он расставляет смысловые акценты в фразах не там, где они должны быть. И когда поет, тоже бывает. И я каждый раз думаю - почему так? Он не понимает где им место, или вообще не контролирует эти эмоциональные всплески? Интересно. Мне нравится как он поет, но так же я понимаю почему многие его не переваривают в большом количестве. Он как тайская кухня, если ты не приучен есть такое количество специй, то получишь несварение и прыщи ))) потому что энергетически он фонтанирует дай боже. Но это не везде нужно. Вот в Рейстлине не нужно, будь маг таким, так и не сосредоточился бы ни на одном заклинании ) ps не хочу никого обижать, извиняюсь если кого задело, мне все Рейстлины по-своему нравятся, и я с удовольствием наблюдаю как по-разному оживает персонаж, когда сквозь него смотрят такие разные люди

#28391 2023-05-09 17:36:26

Анон

Точно, прямо то, что я не могла сформулировать по отношению к Егорову - "хороший мальчик играет плохо дядю на сцене, очень старательно и аккуратно".

#28392 2023-05-09 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас придет казьминоармия и будет срач за казьминкрасивый

С армиями это к любителям Ярика. Казьмин красивый это не его фанаты придумали, он объективно очень привлекателен, и многие это отмечали. Мне вот квадратнолиций коротконогий Егоров не нравится и что теперь.
А вот Раковский хоть и страшненький, но жутко обаятельный, а в роли Рейстлина готов стать моим любимым

#28393 2023-05-09 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Но меня смущает один момент, даже не то что он дерганный, а то что он расставляет смысловые акценты в фразах не там, где они должны быть. И когда поет, тоже бывает. И я каждый раз думаю - почему так? Он не понимает где им место, или вообще не контролирует эти эмоциональные всплески? Интересно.

То же ощущение.

#28394 2023-05-09 18:20:24

Анон

Анон пишет:

лично мне Егоров больше всего попал в представления о персонаже, по крайней мере, конкретно в мюзикле. Он в большинстве случаев не даёт волю эмоциям, но иногда они у него всё же прорываются, и это выглядит очень, не знаю, человечно. Он отстранённо держится с братом по большей части. С Крисанией тоже хорошо держит грань, с одной стороны, он достаточно аккуратен, с другой - ироничен, то, что он ей именно манипулирует, считывается легко, но при этом я понимаю, почему она повелась на это.

Плюсую. Мне очень заходит его манера изображать как бы прорывающиеся сквозь маску эмоции. Вот Рейст манипулирует Карамоном, а вот за него переживает. Вот он играет Крисанией, а вот его к ней искренне тянет

#28395 2023-05-09 18:46:27

Анон

Анон пишет:

Я седьмая

Восьмой буду)

#28396 2023-05-09 18:48:32

Анон

Аноны, а как вам новые аранжировки? Меня немного дёргает замедление, но в целом вроде не так плохо.

#28397 2023-05-09 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам новые аранжировки? Меня немного дёргает замедление, но в целом вроде не так плохо.

Кое-где хорошо, кое-где ужасно  :sadcat:  общее впечатление - лучше бы совсем не трогали. Музыка времен Стремянки была вполне хороша. Не мешала. А теперь мешает(((

#28398 2023-05-09 19:09:53

Анон

Анон пишет:

лично мне Егоров больше всего попал в представления о персонаже

Для анона он диснеевский принц, тщетно изображающий больного мага. Неспроста мем "врата с ноги" пошел с него.

#28399 2023-05-09 19:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично мне Егоров больше всего попал в представления о персонаже

Для анона он диснеевский принц, тщетно изображающий больного мага. Неспроста мем "врата с ноги" пошел с него.

принц! точно

#28400 2023-05-09 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Потому что пофиг на канон. Зачесали парню волосы назад и посеребрили и было бы самое то. Всяко лучше, чем эти ушлепочные парики

Бирина за это из Этериуса уволили! Вы шо!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума