Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Егоров офигенно прокачал свой уровень. Рейстлин версии Леге и Рейстлин версии Стремянки ну, например, осенью 2020 - это два разных персонажа
Да я как бы вижу. Но здесь же оценивают премьерных актеров. Хотя лично для меня был тиран, стал совсем никакой. Уж лучше тиран
Отредактировано (2023-05-09 11:55:12)
КЖ не должен быть басом разве?
Да почему Раковский страшненький? Один из самых симпатичных же
Из всех Рейстлинов самый мощный и красивый голос у Егорова. Потом Баярунас идет, потом пропасть и за ней Раковский с Казьминым.
Не, у анона выше не описка. У Раковского офигенно мощный и красивый голос.
Анон пишет:Анон пишет:У Раковского офигенно красивый мощный голос. Это в мюзиклах важнее
Эта самая смешная шутка. Или описка.
Анон, ты наверно поклонник "поющих актеров". Увы, в мюзиклах это не всегда прокатывает.
Как бы там тот же Герасименко не изгалялся со своей игрой, пел он хреново, и для мюзиклов это провал.
(Поклонник Герасименко, голосом кота Матроскина): Я вас попросил бы... мнэээ... нашу птичку не обижать!
А если серьезно, анон для эксперимента подсунул абсолютно цивильной знакомой запись гастрольную и запись с Егоровым, и получил "Однозначно гастрольная версия! Я переслушала ее раз 20! А Егоров не интересный вообще!"
Мне из всех Рейстов (а я люблю ушами) нравятся Егоров и Раковский. У обоих красивые, мощные голоса, нет истерики ни в голосе, ни в игре. Слушала бы и слушала)
Смотрю ПИ живее всех живых. Срачи за Рейстлина - хороший знак
Да почему Раковский страшненький? Один из самых симпатичных же
Люто плюсую! Раковский очень красивый, и этериусовский грим для Рейстлина ему прям идеально подходит. Краше всех в нем выглядит)
И сам он очень обаятельный и харизматичный, от него такая светлая энергетика исходит. Вот она, истинная красота <3
Мне из всех Рейстов (а я люблю ушами) нравятся Егоров и Раковский. У обоих красивые, мощные голоса, нет истерики ни в голосе, ни в игре. Слушала бы и слушала)
да, их действительно приятно слушать. Настоящая услада для ушей. Тоже ценю их за отсутствие истерик и резких переходов в голосе
Красота в глазах смотрящего. Мне страшно нравится его (Раковского) улыбка. А какой он счастливый был на видео с репетиций. Я смотрю и думаю - парень, как же ты будешь черного злого мага играть с такой довольной физиономией
Единственый из за кого еще могу смотреть ПИ - Егоров. Красив, харизматичен, поет как Бог, по актерке все лучше и лучше раз от раза. У Раковского приятный голос, но в целом образ пока никакой, страшненький, харизмы 0, и руками изображает лопасти ветрянной мельницы. Ярик и Казьмин - не мое.
Подпишусь под каждым словом, анон
Анон пишет:Егоров офигенно прокачал свой уровень. Рейстлин версии Леге и Рейстлин версии Стремянки ну, например, осенью 2020 - это два разных персонажа
Да я как бы вижу. Но здесь же оценивают премьерных актеров. Хотя лично для меня был тиран, стал совсем никакой. Уж лучше тиран
Не, сейчас лучше. Просто тиран банально. Да и Егоров, если откровенно, на премьере изображал скорее злобное бревно, а не тирана
Но потом ему явно объяснили, что и как играть, и он теперь это делает. Хоть кто-то в Этериусе может нормально расписать роль Раковскому? Потому что пока, имхо, оч слабо. Такое чувство, что с ним режиссер не работал никак
Анон ходил на три показа (не пошел на Казьмина, теперь прям жалею после коментов). Всех артистов (кроме Раковского) вживую видел в первый раз, до этого все больше смотрел трансляции, и видел пару раз Герасименко в зале. А, нет, еще был на презентации ТС, там были Ярик с Гордеевым.
Впечатления вкраце следующие. Да, анон совершенно не музыкальный (в муз. школе никогда не был, никаких нот не знает...)
Красота в глазах смотрящего. Мне страшно нравится его (Раковского) улыбка. А какой он счастливый был на видео с репетиций. Я смотрю и думаю - парень, как же ты будешь черного злого мага играть с такой довольной физиономией
Улыбка у Макса невероятная. Сама таю каждый раз, когда ее вижу
Раковский красивый? Копия же Гаркалина? Парень видимо добрый, не вредный, но внешность на любителя. В ПИ звучит хорошо, но этот анон слушал его в другом материале - вокал слабоват, хотя сам тембр весьма приятный. И уж точно не конкуренция Егорову.
Раковский со временем подтянется. Данные есть, он работает над собой.
Раковский красивый? Копия же Гаркалина? Парень видимо добрый, не вредный, но внешность на любителя.
Каждому свое. Для меня Ярик самое страшко, Казьмин в фас смазливый, но в профиль такое. Егорова просто люблю, поэтому не могу адекватно оценить внешность (изначально не понравился). Раковский внешне в образе Рейста очень нравится и ему единственному идут руны.
Вброшу для срача про голос Раковского
Это надо было кинуть в тему обсуждения актеров российских мюзиклов. Там много ожогинок
тембром Ожогина
Думаю, их секрет в мезиальном прикусе
Мне Егоров не нравится внешне, но нравится его мимика. Ярик нравится в фентезийных образах, сам по себе не особо. Раковский очень нравится. А вот хэштега казьминкрасивый я совсем не понимаю. Он ничего когда ему волосы назад зачесывают, а так всегда казалось, что в его внешности есть что-то неприятное
Присоединюсь к Рейстлиносрачу с нечастым аргументом.
Закрывала для себя ПИ на энное время по банальной причине: "ВН" - ария, на которой хочется ловить катарсис. Если его нет, то время прошло впустую, посидел пооценивал, у кого лучше низы, у кого верха, кто руками машет без внутреннего наполнения, кто лицом играет без него же... В общем, смотришь технику, ловишь косяки и тд.
Если на "ВН" плачешь - спектакль состоялся. И плачешь из-за Рейстлина.
Впервые заплакала 10 марта, второй раз - вчера днем.
Егоров - вокально мощь, давняя фанатка Эпи, но "закрыть глаза и слушать" внутри не трогает. Не хватает 2-10 планов глубины персонажа, чтобы в конце дойти его путь с ним.
Казьмин и Баярунас - оцениваю одинаково, хотя играют по разному. Суть одна. Скачки эмоций, не оправданные связной логикой, периодические выпадения из образа в образ (слишком красивые, потом вспоминают...), инфантилизм и неуравновешенность подростков (не сравнивать с Бириным, у него истеричность немного другой природы), периодически больно ушам от высоких нот - определите сами, где чье, многие тут смотрели и 6 и 8 мая. В конце облегчение - они допели, ура. Именно допели, а не дожили и не провели тебя жить с ними.
Кого я для себя считаю единственным "своим" Рейстлином?)
Вокально Раковскому до Егорова расти и расти, но если я захочу идеальный вокал - пойду на рок-концерт. Актерски то что я видела 6 и 8 у братьев-акробатов - было не лучше по органике и связи внутреннего и внешнего (ощущение лютой технички), а по содержанию - он понимает Рейстлина, подкладывает столько своего, что не могу не поверить и не остаться в Бездне с ним. Катарсис, полнейший, за которым все остальное меркнет.
И мне в целом все равно, кто играет Рейстлина (как и любого другого ГГ в любой другой постановке), медийность, смазливая внешность и вопящая от восторга фанбаза мне ощущения не сделают. Только персонаж, его сценическая вера и многоплановость, его выдержанная арка от исходного к главному событиям.
Присоединяюсь в ряды ждунов показов с Раковским, остальных больше не хочу смотреть.
а так всегда казалось, что в его внешности есть что-то неприятное
Да, есть такое
Внешность в принципе штука на любителя. Так про кого угодно можно сказать. Ничего откровенно безобразного и отталкивающего во внешности Максима нет. Для меня - да, он очень красивый, особенно в образе Рейстлина. Постоянно залипаю на фотках с ним и ничего не могу с собой поделать)