Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А там суть в том, что Рейстлин повторяет буква в букву то, что делал Фистандатилус.
Как сложно. А не повторять он не мог?
Не, Казьмину лучше оставаться на линейке Даламара, там он на своем месте
Анон дай ему шанс, еще разыграется
А мог бы сразу вжух и телепортироваться в конец мюзикла. Всратые претензии, анон.
Пожалуй, соглашусь. Он хороший актер, просто роль не его, имхо.
Пожалуй, соглашусь. Он хороший актер, просто роль не его, имхо.
Пусть играет. Зря что ли учил столько текста.
Блин, но парик - это жесть, уже вторая по счету жесть, причем даже не седая, а просто блонди. Еще и пушится зверски. Почему нельзя найти нормальный парик или свои волосы залачить и покрасить?
И Саше хорошо бы прикрутить истеричность. 8-го вечером был перебор с ней - я аж смотреть устала. Лучше пусть будет Рейст, как в марте, замороженно-отмороженный, чем как в майском блоке.
Отредактировано (2023-05-09 00:22:57)
Кто-то писал, что композитор ПИ, будучи срачливым человеком, проклял свой шедевр и обрек его на вечные срачи. Судя по отзывам, бывш. режиссер тоже его проклял и теперь все актеры забывают текст и творят внесценарную ебанину.
все актеры забывают текст и творят внесценарную ебанину.
Не все, в основном этим новички отличаются
Кто-то писал, что композитор ПИ, будучи срачливым человеком, проклял свой шедевр и обрек его на вечные срачи. Судя по отзывам, бывш. режиссер тоже его проклял и теперь все актеры забывают текст и творят внесценарную ебанину.
Че эт все? Егоров с Бахтияровой - стабильно хороши. Даже чет пытались любовь, даже, как-будто, получается
У них иммунитет и к Герасименко, и к Круглову. Выработался за годы совместной работы.
Егоров мне просто не нравится, старается что-то из себя выдавить, но это слишком наигранно, извините, видно что он не актер и каких-то актерских дарований тоже не имеется, уж лучше бешеный Казьмин. А так - Раковский ван лав, просто его роль
Круглов когда-то с карешкой выступал. Чего бы Казьмину его волосы не оставить.
Добро бы Казьмин был лысый, но ведь нет, вон какая шевелюра!
Егоров мне просто не нравится, старается что-то из себя выдавить, но это слишком наигранно, извините, видно что он не актер и каких-то актерских дарований тоже не имеется, уж лучше бешеный Казьмин. А так - Раковский ван лав, просто его роль
Но Бахти нравится? Она сильно прокачалась. Там и чувственность появилась, и фишечки разные. Про вокал молчу, там все понятно.
Бешеный Казьмин - звучит как реклама трансляции. Придется смотреть. Трампера включил?
Не, Бахти вообще без вариантов, тут даже хейтеры будут объективны - великолепна. По трансляции выглядит очень юно, как со сцены не знаю.
Бешеный Казьмин - звучит как реклама трансляции. Придется смотреть. Трампера включил?
Трампер был бешеный, но обаятельный. А этот пёс горбатый ещё и жутко злой.
Отредактировано (2023-05-09 00:58:48)
А этот пёс горбатый ещё и жутко злой.
Чё это горбатый?
И он вообще-то котик. Жутко злой
Отредактировано (2023-05-09 01:22:15)
Кто котика разозлил?
Бахти всегда юно выглядит. Я ее когда первый раз увидел после спектакля без косметики, подумал, что это студентка какая-то по возрасту.
парик - это жесть, уже вторая по счету жесть, причем даже не седая, а просто блонди. Еще и пушится зверски. Почему нельзя найти нормальный парик
У меня тот же вопрос, нашли же норм парик для Даламара, почему здесь такие сложности. У них было больше месяца с премьеры, Карл!
И он вообще-то котик. Жутко злой
Таких котиков стерилизуют, а если не поможет - на усыпление, чтобы чумку не разносил.
Кто котика разозлил?
Магнитные бури
Он специально, чтобы не облажаться!
Он же знал, что у Фиста почти получилось, надо только в нужный момент убить гнома-механика. Вот он его и убил. И у него получилось.
Таких котиков стерилизуют, а если не поможет - на усыпление, чтобы чумку не разносил.
Вот ты тоже злой, анон. А котик, мож, просто не с той лапки встал утром