Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а что вчера такое было с "Победой"? На гримерке люди пишут, что в нее напихали повесточку. Гордеев тоже гойда кричал?
Вчерашняя Победа была крута, просто кто-то захотел увидеть в сцене повестку и доебался до мышей.
Отредактировано (2023-05-08 21:27:00)
А может в тред политических взглядов пойдёте?
А на что заменили простынку? Они теперь просто на подиум забираются?
Да, ее просто нет.
О! Я тоже обратила внимание на этот момент, но совершенно не понимаю, зачем там эта свечка. Версии?
Там разные версии. Баярик на стриме говорил, что это задувание свечи — убийство. Теперь аноны на гримерке придумали, что это символ связи Рейстлина с персонажем. Может что еще придумают.
Похоже на то, но к вечеру заставили вернуть!
Отредактировано (2023-05-08 22:03:24)
Да, что, блять, такое эта ваша повестка? Только не говорите, что Карамон был трансом
Да, что, блять, такое эта ваша повестка? Только не говорите, что Карамон был трансом
Как я понял, Гордеев спел про победу с несколько грустным лицом и несколько человек увидели в этом антивоенный месседж, которого в произведении не заложено. Темка ПИ там вообще пиздец странная.
Гспд, биринскую гойду очень вяло обсуждали, а тут докопались
Ярик говорил, что свеча - это жизнь, но когда он показывает свечу Крисании, у меня ассоциация: "Пошли в пещеру, там темно, но у меня свечки".
А вообще свечи это красиво, Ярик ими свои концерты украшал.
Что еще было интересного? Дашеярики сказали что-нибудь после спектакля?
Это из той же оперы, как когда кто-то в твиттере на Артмафии принял Шебу за Шамана и устроил вой про повестку. Когда кажется - посмотри в зеркало, подумай, а то за Кирилла можешь и в пятак получить. Не от него.
Новый Карамон всем понравился. Нельзя спокойно это принять, надо придумать холивар! Почему же на грани расставания с братом и гибели он с таким грустным лицом!
Как я понял, Гордеев спел про победу с несколько грустным лицом и несколько человек увидели в этом антивоенный месседж, которого в произведении не заложено. Темка ПИ там вообще пиздец странная.
Ну вообще во всей линии Замана изначально заложена антивоенная тема, она всегда там была: Рейстлин устроил войну ради своих интересов, напал на Заман только потому, что там врата, куча людей погибла, Карамона использовали так и эдак, и он даже этого не понял. Это ещё с самых первых постановок так, а не иначе.
Когда кажется - посмотри в зеркало, подумай, а то за Кирилла можешь и в пятак получить. Не от него.
Ну ты и ебанат
А по другому нельзя было проникнуть?
Без нападения на Заман?
а то за Кирилла можешь и в пятак получить. Не от него.
А от кого?
Без нападения на Заман?
Может, и можно, архимагу-то.
Но главное, это нужно было лично Рейстлину ради его хотелки.
Без нападения на Заман?
Прописано что нельзя, значит приходится верить
Без нападения на Заман?
Дык. Врата в Бездну Рейстлин открыть может, а втихаря пролезть в Заман/открыть туда калиточку какую-нибудь не может, ага. Никто из живущих не знал пределов его могущества, ага.
Анон пишет:А по другому нельзя было проникнуть?
Без нападения на Заман?Дык. Врата в Бездну Рейстлин открыть может, а втихаря пролезть в Заман/открыть туда калиточку какую-нибудь не может, ага. Никто из живущих не знал пределов его могущества, ага.
Анон, так в книжке написано. Претензии не сюда, а к Маргарет Уэйс
Дык. Врата в Бездну Рейстлин открыть может, а втихаря пролезть в Заман/открыть туда калиточку какую-нибудь не может, ага. Никто из живущих не знал пределов его могущества, ага.
ДнДшная механика же. Он сейчас скастует всё подготовленное, чтобы просочиться, а там всё, нужен длительный отдых на восстановление, иначе к Такхизис он магглом полезет.
Анон, так в книжке написано. Претензии не сюда, а к Маргарет Уэйс
А там суть в том, что Рейстлин повторяет буква в букву то, что делал Фистандатилус.
Небось и не думал, сколько людей погубит. Еще одна ступень, не более того.
Небось и не думал, сколько людей погубит. Еще одна ступень, не более того.
Там была крепость гномов. Крепость. Это не калиточка, чтоб зайти-выйти-мне только спросить. К Заману и так направлялись гномы, уцелевшие после Катаклизма, и явно не только для того, чтоб предложить гномий хлеб.