Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На самом деле интересно послушать правду про Круглова от Стремянки. Вот тот срач, по мотивам которого Моржова стихи писала, он явно был не про деньги. Круглов уверен, что Стремянке о нем нечего рассказать, но я уверен, там много жира. Просто пока ПИ было у Стремянки, Герасименко не выгодно было отвечать на его подначки — Круглов мог обидеться и отобрать лицензию, и тогда бы все долги, в которые он влез ради ПИ, никогда бы не отбились. Но когда-нибудь кто-нибудь сорвет покровы.
На мой взгляд, это добавляет драмматизма образу Даламара. Мне это решение понравилось, но на мой взгляд, здесь уместна была бы фраза - ты мне больше не нужен, или как то так. Тогда никто не задавался бы вопросом - за что
+100500
Поясняющая фраза определенно не была бы лишней
Как он вообще оказался рядом с Даламаром в тот момент? Он же в Истаре был.
На самом деле интересно послушать правду про Круглова от Стремянки. Вот тот срач, по мотивам которого Моржова стихи писала, он явно был не про деньги. Круглов уверен, что Стремянке о нем нечего рассказать, но я уверен, там много жира. Просто пока ПИ было у Стремянки, Герасименко не выгодно было отвечать на его подначки — Круглов мог обидеться и отобрать лицензию, и тогда бы все долги, в которые он влез ради ПИ, никогда бы не отбились. Но когда-нибудь кто-нибудь сорвет покровы.
Да мне тоже интересно узнать что там у Стремянки. Есть ощущение что заныканные деньги служат скорее поводом недовольство выпустить. Такое бывает когда человек долго злится, а выпустить негатив не может (например, потому что ханпира дружит с герасименко). Все таки полезнее изредка разосраться, поорать друг друга, высказать накипевшее и жить дальше без обид.
Просто Круглов токсичное говно, а Моржова бешеный хомяк.
Анон пишет:На самом деле интересно послушать правду про Круглова от Стремянки. Вот тот срач, по мотивам которого Моржова стихи писала, он явно был не про деньги. Круглов уверен, что Стремянке о нем нечего рассказать, но я уверен, там много жира. Просто пока ПИ было у Стремянки, Герасименко не выгодно было отвечать на его подначки — Круглов мог обидеться и отобрать лицензию, и тогда бы все долги, в которые он влез ради ПИ, никогда бы не отбились. Но когда-нибудь кто-нибудь сорвет покровы.
Да мне тоже интересно узнать что там у Стремянки. Есть ощущение что заныканные деньги служат скорее поводом недовольство выпустить. Такое бывает когда человек долго злится, а выпустить негатив не может (например, потому что ханпира дружит с герасименко). Все таки полезнее изредка разосраться, поорать друг друга, высказать накипевшее и жить дальше без обид.
Объясните плиз, зачем знать такие вещи? Мне вот глубоко фиолетово, кто кому и сколько должен, я ни Круглова, ни Герасименко лично не знаю.
Анон пишет:Хуже было бы только если Рейстлин пачку презервативов наколодовал.
Рейстлин Баярика на видео деловито показывает Крисании толстую свечу со словами "быть может, ты мне призвана помочь".
О! Я тоже обратила внимание на этот момент, но совершенно не понимаю, зачем там эта свечка. Версии?
Объясните плиз, зачем знать такие вещи? Мне вот глубоко фиолетово, кто кому и сколько должен, я ни Круглова, ни Герасименко лично не знаю.
Лично мы их, конечно, не знаем, но после стольких лет они нам как родные.
совершенно не понимаю, зачем там эта свечка. Версии?
Создание связи между ними.
Анон пишет:совершенно не понимаю, зачем там эта свечка. Версии?
Создание связи между ними.
А мне в гастрольной версии больше нравилось, когда Рейстлин заговаривает Крисании зубы, а она стоит, подняв руку с раскрытой ладонью, и он ее так уговаривает-уговаривает и подносит свою ладонь, чтобы прижать к ее, ненароком так, а она сжимает кулак, и он тогда с выражением "ну блин!" тоже сжимает кулак и опускает свою руку, а потом начинает кашлять. Не знаю, кто это придумал, но выглядело так мило.
У Этериуса все же кринжовые диалоги. С "я заметил" уже не ржали вчера, а вот "наконец-то спросила" порвало зал
У Этериуса все же кринжовые диалоги. С "я заметил" уже не ржали вчера, а вот "наконец-то спросила" порвало зал
Ну начали с "не прибедняйся", и так оно и пошло...
Меня тоже от этих ситкомовских шуток кринжует. Еще "Серьезно?" от Такхизис в Истаре. Но людям нравится.
Меня тоже от этих ситкомовских шуток кринжует. Еще "Серьезно?" от Такхизис в Истаре. Но людям нравится.
А как же: "Вы *лять с ума здесь посходили?" вчера от Гордеева в Арене при появлении минотавра. Хотя, возможно, там бы не мат, но я услышала мат.
Простыню выкинули!
все диалоговые вставки словно косноязычная девочка подросток писала
Аноны, а что вчера такое было с "Победой"? На гримерке люди пишут, что в нее напихали повесточку. Гордеев тоже гойда кричал?
Аноны, а что вчера такое было с "Победой"? На гримерке люди пишут, что в нее напихали повесточку. Гордеев тоже гойда кричал?
ничего не было, это один конкретный юзер ТАК увидел
Каждый озабоченный и повернутый на своей теме любит сову на свой глобус натянуть.
Гордеев последний человек, кто будет отходить от режиссерской задачи и тащить повесточки. Он вообще про другое говорил. Но кто-то видит пчелу на меде, а кто-то муху на дерьме.
Повесточка это что, простите, в современном контексте?
Все замечательно вчера было с Гордеевым. Анон в зале был - ни с чего приплели
А вот если бы у Рейстлина было два брата - Гордеев и Колпаков - этот анон был бы неимоверно счастлив.
Но Рейстлину было бы жить сложнее, наверное.
Простыню выкинули!
ДА ЛАДНО?! Серьезно?