Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
С ними делали ролик при анонсе их участия.
Это было так давно, что я не сразу вспонмли тот ролик...
Аноны, для вашей информации - халявных закупок для новичков больше не будет, тема ушла в сумрак под более строгий замок. Так что идти только за ней нет смысла, если вы общаться и писать для нужного количества сообщений на форуме не готовы.
Лично я свои покупки предпочитаю оплачивать сама, без всяких совместных. Хотя бы для того, чтобы проект поддержать. Но если кто-то делится чем-то интересным тоже могв поделиться
Анон чувствует какую-то апатию к ПИ, но думает взять завтрашнюю трансляцию. Надеюсь, Ярик не подкачает и зажгёт не хуже Бирина.
почему они не сделали ролики с Егоровым и Гордеевым?
Чтобы сделать ролик, нужно собрать ЗАРАНЕЕ вместе Еговова и Гордеева на репетиции. А у них графики сложные
я как то упустила момент, когда разрешили трансляции... Разве Круглов не говорил, что годик без них?
Очередной раз когда Круглов что-то сказал, а потом передумал. Ничего нового
Анон чувствует какую-то апатию к ПИ, но думает взять завтрашнюю трансляцию. Надеюсь, Ярик не подкачает и зажгёт не хуже Бирина.
Примерно такие же чувства, что-то перегорело к меня.
Может стоило сделать паузу на годик, народ был проголодался. А то как то - Стремянка говно, сделаем все свое, и без трансляций и с блекджеком, а по факту одна грязь, срачи и вышибание бабла.
Анон желающий халявы и транс на гримерке - подпишись на чаты артистов из ПИ, там тоже скидываются.
А я впервые решил сам купить, чтобы поддержать проект как гордеец, который хочет, чтобы этот Карамон карамонил и дальше.
Примерно такие же чувства, что-то перегорело к меня.
Может стоило сделать паузу на годик, народ был проголодался
Это уже обсуждалось. Хочешь - делай сам перерыв годик, а остальные будут ходить.
Сколько бы перерывов не делали, я бы не пошел на старые составы.
Надоели.
Новые мне интересны.
Мне старые составы не надоели, но хочется новую постановку, в идеале — с новыми костюмами и всем прочим. Надеюсь, Дарья свою версию отшлифует и будет огонь. Но пока это выглядит очень сыро и рейстлины новые не вдохновляют.
У Виты будет все новое. Когда-нибудь.
У Стремянки странная арифметика. Комбо без скидки стоит 5000 рэ. Минус 25% от этой цены — 3750 по моим подсчетам. Но они почему-то считают скидку от цены за шесть отдельных трансляций, т.е. от 1000 рэ х 6 транс.
У Этериуса ссылка на комбо подписана как "купить все показы (со скидкой)", т.е. 5000 — это уже со скидкой. Я тоже надеялся, что 25% будет от этой суммы, но
Отредактировано (2023-05-05 21:23:30)
У Этериуса ссылка на комбо подписана как "купить все показы (со скидкой)", т.е. 5000 — это уже со скидкой. Я тоже надеялся, что 25% будет от этой суммы, но
Нда... Выгода, конечно, все равно есть. На один я иду, остальные мен со скидкой Этериуса выходили как раз по цене отдельных трансляций. Со скидкой Стремянки на пятихатку дешевле.
У меня проблема вселенского масштаба. Смотрю и думаю - хочу трансляцию. Но все актеры, на которых хочется посмотреть по разным спектаклям распиханы. Хочу Раковского, не хочу Демидову. Хочу Школдыченко и Гордеева, но они сцуко, оба карамоны. Вот бы Гордеева в Короли жрецы или Даламары. Или клонировать и туда и туда
У меня проблема вселенского масштаба. Смотрю и думаю - хочу трансляцию. Но все актеры, на которых хочется посмотреть по разным спектаклям распиханы. Хочу Раковского, не хочу Демидову. Хочу Школдыченко и Гордеева, но они сцуко, оба карамоны. Вот бы Гордеева в Короли жрецы или Даламары. Или клонировать и туда и туда
Анон, бери кредит и покупай весь пакет.
У меня проблема вселенского масштаба.
Как я тебя понимаю, анон.
Кстати, кто купил трансы. Скажите, какой код MCC вам поставили.
Чую, что это те самы цифровые услуги, на которые я в этом месяце не подписалась ни по одной из карт...
Через Бусти кто-нибудь покупал трансляции? В каком виде там приходит ссылка? Ею можно с кем-то делиться?
Анон, бери кредит и покупай весь пакет.
Беда в том, что мне столько не надо. Я столько не осилю
Да, у меня уже была такая мысль со стремянковскими трансами. Мне там в разных ариях нравятся разные артисты
Толстокорова завтра не будет, вместо него Сидоренко.
И пошли возвраты — уже 4 билета в продаже.
Анон не надо врать.
Семь билетов в продаже со вчерашнего дня, когда замены еще не было. Три купили, осталось четыре.
Если кому надо - налетай.
Кто-то заболел или не может приехать вот и сдали.
Анон не надо врать.
Анон, ты какой-то нервный, купи валерьяночки и толковый словарь.
Вчера, когда я заходила, еще не было билетов. Сдали значит позже. Проверила сегодня после новости — при чем тут "врать"?
Билеты были со вчерашней ночи.
Сходи в твиттер, тебе к дорчестерскому, ему тоже нечем заняться кроме бубнея в ясельной группе.