Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
я как то упустила момент, когда разрешили трансляции... Разве Круглов не говорил, что годик без них?
Чего? Он тоже солист группы, собирающей пятитысачные залы?
Я про количество подписчиков в группах. Ну вон анон выше логично пояснил
Отредактировано (2023-05-04 22:16:32)
я как то упустила момент, когда разрешили трансляции... Разве Круглов не говорил, что годик без них?
Он еще на стриме говорил, что доволен результатом, и раз публика жаждает трансляций, он подумает.
Если бы Женя Егоров как и Ростик был графом или Гербертом в первое появление Бала вампиров в РФ, у него было бы подписчиков в группе как у Гордеева.
А вообще у него на Ютубе 60 000.
Не пинайте за оффтоп, но Раковский хорошо вписался бы в Икар на роль Бродяги. Был бы такой маленький злой чувачок, задумавший перевернуть мир. Антон, хватайте его, пока он не зазвездился.
И Школдыченко можно в Икар, пожалуйста!
Не пинайте за оффтоп, но Раковский хорошо вписался бы в Икар на роль Бродяги. Был бы такой маленький злой чувачок, задумавший перевернуть мир.
Раковский Икаром будет, раз Егоров с осеннего показа сливается
Отредактировано (2023-05-04 22:53:07)
Я что-то пропустил - почему сливается? Гастроли?
Да, гастроли Эпидемии
Вопрос еще в том, кого новый режиссер хочет в Икара. Меня пугает его желание набрать своих актеров.
Аноны, где можно раздобыть приглашение на гримерку? Очень надо в преддверии трансляций ПИ
Вопрос еще в том, кого новый режиссер хочет в Икара.
А что, уже известно, кто собственно этот режиссер?
Вопрос еще в том, кого новый режиссер хочет в Икара. Меня пугает его желание набрать своих актеров.
А я не вижу в этом ничего страшного.
Во-первых, Круглов сказал, что будет старый каст и будет новый, собранный режиссером. То есть те, кого фандом уже полюбил, никуда не денутся (если сами не заходят уйти).
Во-вторых, имхо, мюзикловый фандом зациклен на паре десятков имен и частенько форсит своих любимцев на роли, которые им вообще не подходят. Человек, который находится внутри индустрии, обладает более широким кругозором. Он наверняка знает, кто из актеров драмтеатра может петь, а кто — нет. А может он не к драматическим актерам присматривается, а к кому-то из менее известных мюзикловых.
Очень надо в преддверии трансляций ПИ
А кто-нибудь хочет брать эти трансляции? Давайте устроим живой чат тут, как в старые добрые.
Думаю купить трансляцию с Раковским
Во-вторых, имхо, мюзикловый фандом зациклен на паре десятков имен и частенько форсит своих любимцев на роли, которые им вообще не подходят. Человек, который находится внутри индустрии, обладает более широким кругозором. Он наверняка знает, кто из актеров драмтеатра может петь, а кто — нет. А может он не к драматическим актерам присматривается, а к кому-то из менее известных мюзикловых.
Тут как раз первый каст со всеобщими любимцами хорошо вписался и роли им подходят. Но найти (в дополнение к ним) новые таланты тоже было бы неплохо.
а меня скорее радует, хочется на новые лица посмотреть
А что, уже известно, кто собственно этот режиссер?
Нет, его имя держат в тайне.
Анон пишет:Вопрос еще в том, кого новый режиссер хочет в Икара. Меня пугает его желание набрать своих актеров.
а меня скорее радует, хочется на новые лица посмотреть
Если эти ноунеймы будут поющими - у меня нет вопросов. Я боюсь непоющих. А так хоть Вася Пупкин, если у него голос не хуже, чем у Школдыченко или Маракулина.
Кстати вот новый Пар-Салиан - понятия не имею, откуда он, но шикарный же мужчина с шикарным голосом! Хананин.
Аноны, где можно раздобыть приглашение на гримерку? Очень надо в преддверии трансляций ПИ
Постучись к админу, пускают и без приглашений.
Анон пишет:А кто-нибудь хочет брать эти трансляции? Давайте устроим живой чат тут, как в старые добрые.
Я б и взяла, но не за полную стоимость хд
+1, как-то очень уж сурово по ценам.
Кстати вот новый Пар-Салиан - понятия не имею, откуда он, но шикарный же мужчина с шикарным голосом! Хананин.
Вот кстати, да. Очень приятный молодой человек и поет классно.
Я бы одну и за касарь взяла. Но если после продавать будут. Пока денег нет