Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А Воскресенский ушел? Мне его персонажи нравились. и ЕЖ у него зачетный, свой, такой хороший образ прожженного манипулятора, но умеющего хорошо носить личину благостного правителя. И Явтух хорош.
Не знаю, но волонтеры говорят, что ушел.
Ничесе народ распоясался, прям в комментах у Стремянки просит поделиться трансляцией. И никто не гонит.
Вчера снимали все кому не лень. Я посмотрел санкционку. Платить за трансу такого - это надо иметь очень много ненужных денег.
На 6 мая у Этериуса еще есть немножко билетов, на 7 всё продали, на оба показа 8 пол-зала пока свободно
Когда на Карамазовых и Графиню ползала пустые, а ползала по проходкам - ты тоже смеешься, или тебе важно именно ПИ ужалить?
Ничесе народ распоясался, прям в комментах у Стремянки просит поделиться трансляцией. И никто не гонит.
Офигевают
гда на Карамазовых и Графиню ползала пустые, а ползала по проходкам - ты тоже смеешься, или тебе важно именно ПИ ужалить?
Мне совсем не хотелось ПИ ужалить, просто кажется что четыре показа прям на майские - слишком амбициозно
Мне совсем не хотелось ПИ ужалить, просто кажется что четыре показа прям на майские - слишком амбициозно
Особенно с Раковским.
Этериусу разрешили трансы!
Если бы гастрольный состав поездил по городам, а в Москве не выступил, и Москве было бы обидно, и артистам. А так всем дали возможность.
Днём 8-го, кстати, Пламенев выступает, но что-то даже его имя не привлекает народ. Похоже, что чисто на популярности артиста можно собрать зал 1-2 раза, но если он мискаст, плохо играет или его фанатам не зашёл материал, они не будут ходить просто поглазеть на любимку.
Отредактировано (2023-05-03 20:24:35)
Этериусу разрешили трансы!
Маркелов доделал аранжировки за три дня до спектакля? Или разрешили без них? Я знал, что Маэстро только для вида ломался.
Маэстро регулярно для вида ломается.
Отредактировано (2023-05-03 21:15:16)
на оба показа 8 пол-зала пока свободно
Ну казьминские рассосались на 6, 8 и 12, а вот фаны Раковского где?
На шашлыках у бабушки на море ищут золотые клады.
Раковский, конечно, вряд ли побьет комбинацию из Казьмина и Баярунаса по количеству фанов, но стоит отметить, что и спектакль с ним объявили позже всех. Кто-то уже взял билеты на другие составы. Ультрас, которые только Раковского приемлют в главной роли, не так много.
Обьявили неделю назад, когда все уже набрали билетов на другие показы и утрясли расписание своих выходных. При таком раскладе выкупленная половина зала - неплохой результат.
При таком раскладе выкупленная половина зала - неплохой результат.
Там не половина выкуплена, а дай бог четверть, но да, могло быть хуже.
Анон пишет:на дневной показ 8-го мая каждый 4-ый ряд заблокирован. Всего ~25% зала. Эти билеты по каким-то другим каналам продают?
Часть билетов в продаже у КЦ, вот здесь прям ряды.
Этериусу надо брать мастер-класс у Круглова, который обещает открыть продажу билетов на Икар в июне.
Очень странно сравнивать продажи на показ с Раковским и остальными составами, учитывая, что объявление дополнительного показа днем 8 мая объявили сильно позже. И если сравнивать продажи с 18 апреля, то на 8 мая люди охотнее раскупают как раз на дневной показ с Раковским, а не на вечерний с Казьминым.
Ну казьминские рассосались на 6, 8 и 12, а вот фаны Раковского где?
Анон, сравни количество подписчиков в оф группах Казьмина и Раковского, сделай логичный вывод о размере фандома и получи ответ на свой вопрос.
сравни количество подписчиков в оф группах Казьмина и Раковского
Понятно что у первого в целом больше, но как мне показалось Раковский в роли Рейстлина вызвал больше восторгов, роль села на него как родная, хоть пока он немного буратино
Казьмин свою фанбазу сколько лет нарабатывал. Ярик тоже. Не появляется она с полпинка.
А почему Колпаков популярнее Казьмина, Баярика и Егорова?
За Ярика и Казьмина не скажу, но группа Егорова была создана в декабре 2018, а Колпакова в мае 2009. За 13 лет явно больше народу наберется, чем за 4.
Очень странно сравнивать короля занавесок Раковского с успевшим поработать с Балтусом, Кончаловским, Чевик и Франдетти Казьминым
Чего? Он тоже солист группы, собирающей пятитысачные залы?
Вий и ЧКС собирает полные залы?