Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне всегда было интересно, что там должно быть. Кто-то орет "мама", кто-то "Карамон", кто-то мужественно молчит.
"Мама" больше подходит по смыслу, поскольку дальше появляется Такхизис, притворяющаяся матерью.
Кстати, на дневной показ 8-го мая каждый 4-ый ряд заблокирован. Всего ~25% зала. Эти билеты по каким-то другим каналам продают?.
Эти билеты на сайте Вдохновения. Цены такие же.
Анон пишет:Мне всегда было интересно, что там должно быть. Кто-то орет "мама", кто-то "Карамон", кто-то мужественно молчит.
"Мама" больше подходит по смыслу, поскольку дальше появляется Такхизис, притворяющаяся матерью.
Мне нравится вариант в аудиоверсии. Сначала с отчаяньем зовет брата, потом, понимая, что он один и Карамон на помощь не придет, из последних сил зовет маму. И как раз в конце появляется "мама", Рейстлин даже на минутку, наверное, успевает поверить, что она пришла к нему
мне и Рейстлин Казьмина показался отмороженным
Имхо Казьмин немного перестарался, желая показать холодного сурового мага, потому что до этого играл абсолютно противоположных персонажей. Посмотрим что будет дальше
У Руслана красивый голос, но вокалом надо заниматься! Слышно, что он не занимается, поэтому то мимо нот, то фальшиво, то верха не тянет.
Интересно, Казьмину добыли новый парик?..
ЯДаша говорила на стриме, что парик был готов еще к премьере, но его не привезли. Вышла какая-то путаница.
Провинциальный анон купил билет на Казьмина в Питере и теперь стремается, что придется выйти из более-менее знакомого центра. Но пойду, буду преодолевать. Чего не сделаешь, чтобы ПИ посмотреть.
Чего не сделаешь, чтобы ПИ посмотреть.
Удачи, анон! Хорошо тебе добраться до пункта назначения и обратно.
Удачи, анон! Хорошо тебе добраться до пункта назначения и обратно.
Спасибо! Буду верить в метро и навигатор.
О, на 7-е число материализовалось одно место в первом ряду. Может, надо кому.
Провинциальный анон купил билет на Казьмина в Питере и теперь стремается, что придется выйти из более-менее знакомого центра. Но пойду, буду преодолевать. Чего не сделаешь, чтобы ПИ посмотреть.
Анон, бери такси, это не должно быть дорого, проверь.
Анон, я там заблудился и в следующий раз такси взял за 155 рублей.
бери такси
Я так офигел от места, что забыл про этот вариант
Трансу капустника Стремянки сегодня кто-нибудь брал? Говорят, там совсем ужасный кринж?
Расскажите, в чём кринж. А то в группе всем все понравилось (ну, это естественно для оффгруппы).
Скрипко - это всегда кринж ходячий. Капустник как капустник. Тем кто не фанатеет по Вию и ЧКС - мимо.
Заинтриговали и молчат. Это был вброс, чтобы еще трансляций продать?
Нашел чьи-то видео с антракта https://vk.com/wolfytail?w=wall11146838_21330
Отредактировано (2023-05-03 00:48:17)
Покупать это - да вы миллионеры. Я лучше пожертвую на благотворительность.
Нормальный капустник. Половину артистов не знаю, но Шарабарин понравился. Много черного юмора про глаза и слепоту. Рэп, придуманный на ходу. Переделки песен. Панночка живая. Венок с концерта Безрук перекочевал на капустник. У Скрипко своеобразное ч. ю, но дядюшка Би у него симпатичный.
Почему Воскресенский ушел из мюзиклов совсем?
А где Воскресенский еще играл, кроме ПИ, Вия и Икара? По основному роду деятельности он рок-музыкант и вокал у него роковый, с таким не в любой мюзикл возьмут, да и самому Федору вряд ли интересно играть абы что лишь бы в мюзиклах, когда у него есть своя группа и карьера.
Почему Воскресенский ушел из мюзиклов совсем?
Алкоголизм-с
Алкоголизм-с
ну анон, тебе то лучше знать
Ничесе народ распоясался, прям в комментах у Стремянки просит поделиться трансляцией. И никто не гонит.
На 6 мая у Этериуса еще есть немножко билетов, на 7 всё продали, на оба показа 8 пол-зала пока свободно