Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Для своих поклонников самый лучший. Для анона - с пивом сойдёт, ибо петь поёт, а актерской игры особо не демонстрирует.
для меня, давнего поклонника Паши, КЖ прям совсем мимо
Совсем все плохо только 8-го днем, но там, скорее всего, дело в дате, а не в составе.
Так выходной же, что за проблемы.
А сам-то Пламенев как КЖ ничего так?
Вообще мимо. Это не КЖ.
В группе этериуса спросили, точно ли будут спектакли 8-го числа, и Маркелов заверил, что отмен не будет. Видимо, они окупаются даже если ползала распродано.
Время еще есть, могут на горбилет закинуть.
Я бы сходила на 8 посмотреть еще раз на Раковского и Спиридонову. Но Пламенев очень напрягает, я не верю, что он будет играть лучше. Он по ощущениям какой-то непрошибаемый. А его харизма мне мимо, так что в круг его фанов я не попаду. Ну и Демидова не радует, как бы она ни была увлечена ролью.
а Егоров в году так 2018 закрыл для меня ПИ, чтобы в марте закрыть себя Рейстлином у Виты, даже бесплатно не пойду
КМК, но Егоров стал лучше. В 2018 я вообще не могла смотреть на эту статую Рейстлину при жизни.
Прям очень хорошо был заметен рост по игре, когда составы перетасовали и Женю поставили с Бахти. Он тогда так зажег, что зрители ныли и скулили в коментах, пока Герасименко не сбросил в продажу трансляцию.
Впрочем, у Пламенева в Этериусе тож самое было, состав с ним теперь не радует.
Не знал, теперь напрягаюсь. А сам-то Пламенев как КЖ ничего так?
Был карикатурным по пластике в марте, мультяшное такое "зло". Надеюсь, что исправили, голос хорош (ну интересен).
В группе этериуса спросили, точно ли будут спектакли 8-го числа, и Маркелов заверил, что отмен не будет. Видимо, они окупаются даже если ползала распродано.
Чисто логически, зал у них снят на день, то есть дневной показ должен окупить только расходы на оплату артистов, а состав там тот, который много денег явно не получает. Это же все (почти) свои, а не медийники, которым и гонорары вовремя, и ставки высокие. Вполне возможно, что окупятся.
Вполне возможно, что окупятся.
А не окупятся, свои артисты поймут и простят. Они привычные.
Люблю Пламенева, но над КЖ ему еще работать и работать.
Сидоренко даже с забычей слов выглядел как истинный жрец.
Кмк костюм приталенный очень идет Мише. Секси. А Паше не очень.
Ему бы попросторнее балахон.
Так выходной же, что за проблемы.
Видимо, проблемы есть. Предположу, что людям просто есть куда сходить 8-го, кроме ПИ, все-таки это один из главных государственных праздников.
Отредактировано (2023-05-01 00:19:21)
На Егорова с Гордеевым накануне сходить, точно.
Аноны, а где продаются билеты на "Последнее Испытание" на 8? Я вот думаю, может, сходить? Хотя я был недавно, и денег лишних нет.
Кстати, на дневной показ 8-го мая каждый 4-ый ряд заблокирован. Всего ~25% зала. Эти билеты по каким-то другим каналам продают?
Аноны, а где продаются билеты на "Последнее Испытание" на 8?
В вк-группе Этериуса есть ссылки.
Отредактировано (2023-05-01 00:51:50)
Анон посмотрел цены на 8 мая и приуныл.
Скидок подожди.
Увы, цены у всех этих маленьких независимых театров просто офигительные. Интересно, постановка Этериуса дороже или дешевле стремянковской? Помню, Круглов где-то в сраче с Вайнер писал, что текущая стоимость лицензии на треть дешевле той, что была у Стремянки, то есть они с Ханпирой, как авторы, получают не много.
Анон посмотрел цены на 8 мая и приуныл.
Анон, не знаю, как с вечерним, но с дневным с Раковским расклад точно такой - смело бери самый дешевый билет и садись на непроданное место.
Зал огромный, билеты никто не купил.
Когда премьера была, орги перед началом даже объявили в микрофон - садитесь вперед на свободные места, кто хочет.
Правда, потом в темноте минут через 10 подтянулись опоздавшие, на их месте кто-то сидел, этот кто-то пошел на свое, на их месте уже тоже кто-то сидел и получилась полная фигня. Но можно по схеме билетов за час до концерта посмотреть, где много рядом свободных мест, и сесть туда.
Анон пишет:Странный вопрос.
Что странного? Если твои вкусы совпадают с моими и ты ходил на вышеперечисленных артистов, то я был бы благодарен за отзыв о них.
Ну это же всё фломастерные фломастеры.
Предупреждать стоит о тех актерах, которые поют хреново, и таких мало. Среди ПИшных что-то и упомнить не могу, кто петь не умеет.
А в остальном - у всех немного свой образ.
Полностью этериусовский гастрольный состав вполне хорош, все актеры - зайчики и молодцы.
Мне лично из Крисаний не нравится Минина со своим диснеевским застывшим лицом, не нравится Такхизис Спиридонова, хотя от нее все кипятком писают, но я не могу сказать, что они поют плохо, потому что это не так.
Демидова вокально нравится. Ее захейтили после одного-единственного первого выхода в роли, как и Сидоренко. Ну дайте вы поиграть актерам хотя бы раза три эту роль. Это вам не театр оперетты и не музком. Точнее, они уже отыграли или отыграют к этим гастролям.
Если любишь ПИ - бери билет и не бойся, добротная версия.
Предупреждать стоит о тех актерах, которые поют хреново, и таких мало. Среди ПИшных что-то и упомнить не могу, кто петь не умеет.
О тех, кто не умеет играть, тоже стоит.
О тех, кто не умеет играть, тоже стоит.
Это концепт-концерт, надо встать и спеть
Вот Лефлер тоже играть не умеет в Орфее!
А если серьезно, то из заявленного каста Раковский - Демидова- Жиляев -Спиридонова - Сидоренко - Салес - Воробьёва - Давыдов
Есть сомнения насчет игры Раковского, имхо он брёвнышко, хотя вокально прокачался нехило. Но многие пишут, что просто Рейстлин-отморозок выходит и норм, по роли вписывается.
Про Жиляева писали, что играть не умеет - не соглашусь, нормальный Карамон.
Давыдова нежно люблю, поет прекрасно, но играет всегда с одинаковым лицом, как будто какашку под нос ему сунули. К счастью, у Пар-Салиана один выход, так что пофиг.
Отредактировано (2023-05-01 01:53:46)
На Орфее с опоздавшими и пересевшими тоже фигня вышла.
Рейст-отморозок - это Казьмин.
Среди ПИшных что-то и упомнить не могу, кто петь не умеет.
Герасименко
В гастрольке Карамоны безголосые были.
Воробьева когда? Не вижу ее в составах.