Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, я посмотрела тот вариант "Вия", где Руслан играет ректора. Это комедийный персонаж, Руслан старается изобразить его смешно, но ректор получается молодой и очень симпатичный. Непонятно, почему такой ректор обхаживает Хавронью, а не наоборот, она за ним бегает, и половина теток с базара заодно.
И вот мне интересно, а в варианте, где Руслан - сотник/Вий, Вий у него тоже симпатичный получается?
А киньте кто-нибудь ссылочку, где такой вариант скачать можно? Анон много всяких театральных экспериментов видал, а вот симпатичного Вия еще не доводилось.
Мой ник под спойлером. Спасибо!
Непонятно, почему такой ректор обхаживает Хавронью, а не наоборот, она за ним бегает, и половина теток с базара заодно.
У него мамми кинк.
Анон тут увидел в твитторе, что кто-то предлагает Герасименко на роль Барда и Январину на роль Музы в Икар, и ему понравилась идея. По возрасту Руслан, конечно, мискаст, но там и так уже Колпаков деда играет, хуже не будет.
но там и так уже Колпаков деда играет, хуже не будет.
Хорошо же играет, тем более, опыт у него уже имеется.
Но дело даже не в этом, там по сюжету такой персонаж, что и нужен актер +- этого возраста, максимум лет на 10 старше. Иначе получится не задолбавшийся и при этом "держащий небо" атлант, а немощный старик. Плюс чисто технически не каждый это споёт и сыграет.
Анон пишет:Непонятно, почему такой ректор обхаживает Хавронью, а не наоборот, она за ним бегает, и половина теток с базара заодно.
У него мамми кинк.
Анон тут увидел в твитторе, что кто-то предлагает Герасименко на роль Барда и Январину на роль Музы в Икар, и ему понравилась идея. По возрасту Руслан, конечно, мискаст, но там и так уже Колпаков деда играет, хуже не будет.
ИМХО, "Икар" сам по себе очень скучный и вторичный, мне там только нравится, как Ярик поет "Мгновенную перезагрузку" на фоне Петропавловской крепости. Не надо Руслана туда вообще. Пусть Круглов сам эту муть поет.
Анон пишет:но там и так уже Колпаков деда играет, хуже не будет.
Хорошо же играет, тем более, опыт у него уже имеется.
Но дело даже не в этом, там по сюжету такой персонаж, что и нужен актер +- этого возраста, максимум лет на 10 старше. Иначе получится не задолбавшийся и при этом "держащий небо" атлант, а немощный старик. Плюс чисто технически не каждый это споёт и сыграет.
У меня сложилось впечатление, что Правителю лет пятьдесят, максимум пятьдесят пять. Для артиста под сороковник да в подходящем гриме в самый раз.
Отредактировано (2023-04-29 00:18:15)
Аноны, а что вам нравится в "Икаре"? Мне бы хотелось его слушать, но как-то не цепляет совсем. Но я слушала только первый акт. Есть уже второй? (Что Колпаков хорош, понимаю, мне он тоже нравится.)
Аноны, а что вам нравится в "Икаре"?
Каст
Но и есть пара песен вполне себе интересных.
Мне интересно, какой там идейный посыл в итоге будет. Я вопреки здравому смыслу болею за команду духовнобогатых бомжей.
Мне интересно, какой там идейный посыл в итоге будет. Я вопреки здравому смыслу болею за команду духовнобогатых бомжей.
Этот анон болеет только за Колпакова.
Я вопреки здравому смыслу болею за команду духовнобогатых бомжей.
Понимаю, анон. Я вот тоже скорее на стороне бомжей
> Мне нравятся О звездах и людях, Сомнение, Середина и Атланты)
Ок, заценим, спасибо!
Анон пишет:Аноны, а что вам нравится в "Икаре"?
Почему вопреки? Уверена, что такой посыл и будет. Единение с природой, свобода для каждого, а не подчинение браслетам, выданным неизвестно кем.
Только это уже тыщу раз было, от "Город и звезды" Азимова до "Аватара".
ПИ как раз был хорош отсутствием подобной концовки.
Может, вы уже в тему «Икара» пойдёте?
Для кого открывали?
Наличие на ХС треда Икара
Кто-нибудь был на этом или похожем составе?
Рейстлин — Максим Раковский
Крисания — Ирина Демидова
Карамон — Данила Жиляев
Такхизис — Ксения Спиридонова
Король-Жрец — Михаил Сидоренко
Даламар — Эмиль Салес
Тика/Суккуб — Дарья Воробьёва
Пар-Салиан — Денис Давыдов
Возможности сходить на другой пока нет, стоит ли идти на этот, если идеальный для меня каст выглядит так:
Рейстлин — Егоров
Крисания — Минина
Такхизис — Бурлюкало/Зудина
Король-Жрец — Толстокоров
И сильно не хотел бы идти на Рейстлина-Герасименко или Казьмина.
В целом я послушал Раковского на ютубе и он показался ничего так.
Я понимаю, что в голову мне никто залезть не может, но вдруг кто-то с похожими вкусами слышал все это и может поделиться впечатлениями.
Отредактировано (2023-04-29 16:26:52)
Странный вопрос.
Странный вопрос.
Что странного? Если твои вкусы совпадают с моими и ты ходил на вышеперечисленных артистов, то я был бы благодарен за отзыв о них.
Егоров конечно круче Раковского, но если на него совсем нет возможности сходить, то и Раковский сойдет. Он неплох сам по себе, проигрывает лишь в сравнении.
И сильно не хотел бы идти на Рейстлина-Герасименко или Казьмина.
Ну, первое нам уже точно не грозит.
Состав нормальный, но это всё артисты Этериуса, которые наверняка продолжат играть в Этериусе в следующих сезонах. А Казьмин и Бахтиярова могут быть эксклюзивом, так что подумой.
Хотя если ты не в столицах, то выбора особого и нет.
Отредактировано (2023-04-29 17:11:37)
Казьмин будет каждый блок.
Казьмин будет каждый блок.
Он, судя по всему, настроен на это, но не факт, что будет. Казьмин не страдает от недостатка работы, и он не такой безумный фанат ПИ, как Баярунас, а Этериус — очень специфическая контора.
Хотя если ты не в столицах, то выбора особого и нет.
Да, я не в столицах. На Егорова как-нибудь потом съезжу, все равно билетов уже и нет на него)
Спасибо всем за отзывы!
Кто-нибудь был на этом или похожем составе?
Видела почти всех, но не в одном составе.
Раковский хорош, был несколько зажат, но это, возможно, волнение, все же открывал показы.
Демидова — никак. Играет скучно, поет плохо.
Жиляев... Школдыченко понравился больше, но в целом норм.
Спиридонова мне очень зашла, по мне так шикарная Таха. В ней была очень ощутимая опасность. Я бы ее еще раз с удовольствием глянула.
Сидоренко — для премьеры очень хорошо. Мне немного не хватило уверенности в собственной сиятельности, но, думаю, это дело наживное, возможно, будет еще лучше.
Салес хорош, думаю, не разочарует.
Воробьёву вообще не знаю.
Давыдов — супер!
Отредактировано (2023-04-29 20:42:55)