Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Маркелов уверен, что он тонкий тролль. Как и маэстро.
спасибо этим господам
Дают поводы перемыть косточки)
В майском блоке никаких поводов, кроме простынки, не ожидается. Так хоть эти два клоуна развлекают.
В майском блоке никаких поводов, кроме простынки, не ожидается. Так хоть эти два клоуна развлекают.
Вот об этом же подумала. Февральские показы прям годными были, два месяца обсуждали активно, первый вообще очаги культуры дымились. Больше никто так не зажжет.
Не делайте поспешных выводов. От премьерных показов тоже ничего не ждали, а Бирин вон как зажег. Нас могут удивить те, кого мы даже не подозреваем.
Ну а нет так нет, будет просто хороший блок.
Отредактировано (2023-04-27 18:17:00)
Не делайте поспешных выводов. От премьерных показов тоже ничего не ждали, а Бирин вон как зажег. Нас могут удивить те, кого мы даже не подозреваем.
Ну а нет так нет, будет просто хороший блок.
Обсуждать хороший показ четыре недели никто не станет.
В ситуации с оплатой даже Маркелов понимает:
А в ситуации с репетициями?
От премьерных показов тоже ничего не ждали, а Бирин вон как зажег.
Я от Бирина всегда жду!
Не удивлюсь, если он придет как зритель и потом всех обосрет
Отредактировано (2023-04-27 19:52:49)
Скоро два месяца будем праздновать, как он подгорает и постит разную херобору.
обосрет даже не смотря записи на ютубе
Я от Бирина всегда жду!
Он просто не может оставить нас без контента!
Интересно, почему в первой сцене "Вия" ректор, отправляя бурсаков на каникулы, запрещает им колядовать? Колядовать же надо на рождество, а действие в спектакле происходит летом.
Интересно, почему в первой сцене "Вия" ректор, отправляя бурсаков на каникулы, запрещает им колядовать? Колядовать же надо на рождество, а действие в спектакле происходит летом.
Это он им на будущее.
А что с Русланом случилось? Вчера писали, что он кому-то клип снимает, сегодня в твиттере пишут, что он в больницу попал.
Репетиции Кирилла
Репетируют? Анон ранен в самое мурчало! Анон был уверен, что репетиции для слабаков.
А я не сомневался в Кирилле. Любопытно, успеют допилить аранжировки или нет. Все же очень большой объем работы.
Хочу чтобы допилили. Хочу нормальные трансы в коллекцию
А что они там пилят-то? Круглов им сказал, что аранжировки хуйня и все надо переделать?
Как мне кажется, они могли бы больше бабла поднять, если б сделали трансляции со старыми аранжировками и с новыми — для многих разнообразие является стимулом к покупке.
Думаешь, артистам будет удобно так работать? Им для начала надо к новым аранжировкам привыкнуть. Круглов на стриме хвалил аранжировки, но сказал, что надо дорабатывать.
Привыкнуть к ним до майских показов они вряд ли успеют, если учесть, что аранжировки еще пишутся.
А я не сомневался в Кирилле. Любопытно, успеют допилить аранжировки или нет. Все же очень большой объем работы.
А кто сомневался в Кирилле? Тут если в чем и сомневались, то в репетициях для Кирилла.