Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Меня всегда интересовали какие-то колЛАборации людей, которые находят что-то свое все в рамках закона, в рамках этики, в рамках человечности. Когда находятся такие объединения людей, всегда приятно наблюдать за ними и за их развитием.В принципе, наверное, это одна из причин, которая привела меня к «Последнему Испытанию». Если мы рассматриваем фэнтези в рамках театра, то, наверное, это все же больше относится к любительскому театру. Но это любительская постановка, которая имела такое огромное количество развитий, доросла и продолжает расти и развиваться!
Да он создан для того, чтобы играть в зановесках!
Меня, кстати, позабавило, сколько коментов и лайков получило это коротенькое интервью в группе Этериуса. Кажется, больший ажиотаж вызывали только обсуждения выступления Бирина.
И по продажам билетов видно, что Гордеев — мощный фактор повышения продаж.
Отредактировано (2023-04-26 04:45:32)
он создан для того, чтобы играть в зановесках!
Да пусть играет. Главное чтобы платили хорошо.
Да он создан для того, чтобы играть в занавесках!
Анон!
Сколько Герасименко звал в ПИ Гордеева, но Кирилл ни разу не вспомнил, что фанат фентези. А тут на старости лет вдруг пробило.
Видимо Этериус считается элитные. В соседней теме знатоки Казьмина писали, что он бы назад в Стремянку ни за что не пошел бы даже на роль мечты, а в Этериус побежал.
Видимо Этериус считается элитные. В соседней теме знатоки Казьмина писали, что он бы назад в Стремянку ни за что не пошел бы даже на роль мечты, а в Этериус побежал.
Думаю, что дело в размере и своевременной выплате зарплаты.
А может во времена Стремянки у Гордеева было побольше работы и поменьше свободного времени?
А может во времена Стремянки у Гордеева было побольше работы и поменьше свободного времени?
И боевочки у Этериуса попроще.
Сколько Герасименко звал в ПИ Гордеева, но Кирилл ни разу не вспомнил, что фанат фентези. А тут на старости лет вдруг пробило.
Ему 60 лет? Хорошо сохранился.
Аноны, а нет ли у кого-то из вас записи "Вия", где Герасименко играет ректора?
Аноны, а нет ли у кого-то из вас записи "Вия", где Герасименко играет ректора?
Анон, напиши ник, я тебе принесу в ЛС ссылку на обменник.
Ну, или, мож, кто другой тут в открытый доступ выложит.
А что, они уже записи с выходных разослали?
А что, они уже записи с выходных разослали?
Ну, конечно же нет, анончик. Иначе чего я не приношу сюда в открытую. Все так же пока продают трансы с доступом на 100 дней.
Отредактировано (2023-04-26 13:57:47)
Это слишком простое объяснение, быть такого не может
Думаю, что дело в размере и своевременной выплате зарплаты.
Говорили ведь, что приглашенным звездам Маркелов обеспечил и зарплату без задержек, и полноценные репетиции. Пока обеспечивает, будут у него и Гордеев и Казьмин и прочие
Анон увидел картиночку в твиттере и подумал про ПИ.
Хочется новой постановке новый визуальный стиль. Чтоб было фэнтазийно и не похоже на ПИ от Стремянки в красно-сине-черной цветовой гамме. Финроды с Лэ, увы, никаким стилем вообще не отличаются.
Анон увидел картиночку в твиттере и подумал про ПИ.
Хочется новой постановке новый визуальный стиль. Чтоб было фэнтазийно и не похоже на ПИ от Стремянки в красно-сине-черной цветовой гамме. Финроды с Лэ, увы, никаким стилем вообще не отличаются.
мне хоть и очень нравился визул Стремянки, но я бы с радостью посмотрела на новое видение
Я бы тоже такой стиль оценил
Анон пишет:Анон увидел картиночку в твиттере и подумал про ПИ.
Хочется новой постановке новый визуальный стиль. Чтоб было фэнтазийно и не похоже на ПИ от Стремянки в красно-сине-черной цветовой гамме. Финроды с Лэ, увы, никаким стилем вообще не отличаются.мне хоть и очень нравился визул Стремянки, но я бы с радостью посмотрела на новое видение
Я бы тоже такой стиль оценил
Это же надо хорошего художника и платить ему
Да, это надо делать с прицелом на перспективу и продюссер должен иметь представление о том, что он хочет получить.
Деньги можно краудфандингом собрать по старинке.
Говорили ведь, что приглашенным звездам Маркелов обеспечил и зарплату без задержек, и полноценные репетиции.
Только первое (зарплату). Что очень раздражает тех, кто работал у Маркелова до ПИ
Я как-то пропустил, что Круглов приходил в пост про репетиции и увещевал Маркелова не вываливать компромат на себя и не продолжать бокс по переписке с неназываемым актером. Так мило, старый холиварщик воспитывает юного и неопытного.
Я как-то пропустил, что Круглов приходил в пост про репетиции и увещевал Маркелова не вываливать компромат на себя и не продолжать бокс по переписке с неназываемым актером. Так мило, старый холиварщик воспитывает юного и неопытного.
Маркелов уверен, что он тонкий тролль. Как и маэстро.
Говорили ведь, что приглашенным звездам Маркелов обеспечил и зарплату без задержек, и полноценные репетиции.
Тоисть демарш тогокогонельзяназывать чему-то его научил?
Тоисть демарш тогокогонельзяназывать чему-то его научил?
Епископ Дрочерский тут ни при чем. В ситуации с оплатой даже Маркелов понимает: не заплатит вовремя профессиональному артисту, сбежит не только он один, но и все его профессиональные коллеги, а на Раковского аншлагов пока нет. Поэтому приходится платить вовремя.