Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но вообще я от всего Орфея при прослушивании словил вайбы российской эстрады 90-х и начала нулевых. Что-то такое знакомое, может, не спертые мелодии, но характерные музыкальные приемы.
У меня такое же чувство, но я не разбираюсь в русской эстраде и вспомнил только то, что хотя бы примерно могу идентифицировать. Много где ловил себя на мысли, как будто вот этот прием-кусок я где-то уже слышал, но не мог вспомнить, где.
В арии Орфея, где Лефлер поет "время, время придет" очень хочется завыть Квиновское "Mama, oooh"
Но вообще я от всего Орфея при прослушивании словил вайбы российской эстрады 90-х и начала нулевых. Что-то такое знакомое, может, не спертые мелодии, но характерные музыкальные приемы. Меня это очень озадачило, потому что аранжировки как будто совсем из другой оперы.
А аранжировки там по стилистике что-то из советского рока)
Анон пишет:И многие арии зашли
Я слушал Орфея и постоянно ловил себя на мысли, что вот кусок из Квинов, вот Гроб, а вот мотив, спертый у Меладзе
Мне в этом плане проще. Я вообще не слышу кто что у кого спер. Один раз только слушала какую-то иностранную песню и не могла понять где я ее слышала. А потом до меня дошло, это ж Бутусов. И такое облегчение
А потом до меня дошло, это ж Бутусов. И такое облегчение
У меня такое было с Останься со мной из Орфея. Я чуть мозг не свернул, пока вспоминал, что припев напоминает. Потом вспомнил про песню одного широко известного в узких кругах музыканта. Но сомневаюсь, что Вайнер про него знала.
Не расстраивайте меня, аноны. "Останься со мной" — единственная зашедшая мне песня из Орфея.
Даже интересно, как Вайнер с "Конем бледным" справится и что будет с музыкой, написанной предыдущим композитором.
Предыдущий композитор забрал свою музыку. Ничего с ней не будет.
Грустно. Мне там отдельные треки нравились, особенно "Москва".
Не расстраивайте меня, аноны. "Останься со мной" — единственная зашедшая мне песня из Орфея.
Даже интересно, как Вайнер с "Конем бледным" справится и что будет с музыкой, написанной предыдущим композитором.
Если зашло, слушай и наслаждайся. Я в последние годы к этому легче отношусь. Особенно когда плагиат заходит лучше оригинала. Противно бывает как с Шевчуком. Когда он спер чью-то мелодию, а потом судился с тем, кто спер у него эту же самую мелодию
Цифра страниц - 1,111.
Расстроили вы меня про плагиат. Мне Орфей нравится, заимствований не слышал.
Другой анон.
В Питере на КазьмиРейста с КириллоКарамоном близится солдаут. Это гордейцы такие активные?
Если судить по мартовским показам, по первому разу солдауты у всех.
В Питере на КазьмиРейста с КириллоКарамоном близится солдаут. Это гордейцы такие активные?
И казьминцы. Дуэт Казьмина и Гордеевым всегда хорошо продается, вспомни КК
Грустно. Мне там отдельные треки нравились, особенно "Москва".
Странно грустить по композитору, который чуть не закопал свою рок-оперу.
Я не по композитору грущу, а по песням. Впрочем, они все еще выложены в группе Коня, так что можно будет слушать их отдельно от мюзикла.
Если кому интересен баттл Вайнер и Круглова, я его нашел https://vk.com/wall-6656160_123771?w=wa … 71_r124344
Я не по композитору грущу, а по песням. Впрочем, они все еще выложены в группе Коня, так что можно будет слушать их отдельно от мюзикла.
Если кому интересен баттл Вайнер и Круглова, я его нашел https://vk.com/wall-6656160_123771?w=wa … 71_r124344
Примечательно, что даже туда надо было встрять Баярунасу.
да, это была фиерия))) спасибо, что напомнил, анон)
Примечательно, что даже туда надо было встрять Баярунасу.
Думаю, ему искренне неприятно было от комента Вайнер, вот и не удержался.
Меня еще позабавило, как некоторые непросвещенные в коментах обругали новые аранжировки, видимо посчитав их одним из признаков упадка, о котором говорил Круглов. А Круглов и свита их принялись осаживать — не-не, ругайте Стремянку вот за это и за это, а аранжировки не при чем, с ними никакой проблемы нет. А Ярик не полез защищать свое творчество и правильно сделал.
Проблема же была не в аранжировках, а в том что артисты, за неимением нужного количества репетицмй, в них не попадали
Анону аранжировки не понравились. И у Маркелова тоже. Нудятина у них получается на мой слух.
Я могу только по трансе судить, которой нет у Маркелова. Но Баяриковы могут нравиться кому то, могут нет, но звучали они на мой субъективный слух, неплохо и местами очень красиво.
Музыкальные вкусы у всех разные. Тут не о чем спорить и нечего защищать, можно только понаблюдать, какому количеству зрителей аранжировки зайдут, а какому — нет, и сделать выводы.
Дорчестерскому плохо, когда всем хорошо, в том числе его любимой Бахти.
А что с Бахти?
Так сказали же, что всё хорошо у неё
Аноны, я тут "Вия" посмотрел.
1. Есть отдельный тред для обсуждения?
2. Как сделать скрытый текст?
Коротко:
Мне понравилось, но испытываю недоумение: там в конце Вий Хоме читает мораль. Христианскую. Перед тем, как сожрать. Это как вообще?