Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Прикольно. Орфей мне не зашёл в плане музыки, но понравилось, что там одна из основных тем — борьба человека с судьбой, обретение субъектности. Я чего угодно ожидал от адаптации древнегреческого мифа, но не такого, и наличие этой темы и то, как она хорошо вписалась в повествование, меня приятно поразило. Возможно, она осталась в наследство от не написанного Икара?
Я так поняла, что Вайнер домогалась Круглова
Серьезно?
Отредактировано (2023-04-20 12:13:40)
Это были слухи) но вайнер еще после забегала круглову на страничку посетовать, что если она его в друзья добавит, то прибежит моржова и начнет свечку держать. Еще посокрушалась насчет его женского окружения, которое вечно интриги сочиняет. Мож чему помешали помощницы маэстро
Мне в общем интересно было как переплетены два мифа. И многие арии зашли
Аноны, кто знает, откуда пошли сплетни что Вайнер с Кругловым друг у друга рок-оперы сперли? Там же разные сюжеты
Этого не знаю, но сюжеты у них тупые и спертые у обоих, навскидку "город и звезды" азимова -> икар, фильм "через тернии к хвездам" -> воздух, все вторично, третично, четвертично и непонятно, чем интересен такой сюжет.
Это были слухи) но вайнер еще после забегала круглову на страничку посетовать, что если она его в друзья добавит, то прибежит моржова и начнет свечку держать. Еще посокрушалась насчет его женского окружения, которое вечно интриги сочиняет. Мож чему помешали помощницы маэстро
А, ну, свита маэстро это известная тема. У него есть несколько особо агрессивных поклонников, которые гордятся тем, что близко дружат с кумиром, и годами защищают его по всему интернету. Если Круглов приходит куда-то и не устраивает срач, то следом приходят Моржова, Фауст и т.д., и тогда уж точно срач начинается.
Думаю, Вайнер реально не хотела навлекать их гнев на свою голову, но в силу характера не могла удержаться и не съязвить. А поклонницы и рады поддержать слухи — Вайнер с кучей симпатичных мужиков поработала, в том числе из ПИшного состава, но только на Круглова типа положила глаз.
Отредактировано (2023-04-20 14:42:08)
Если Круглов приходит куда-то и не устраивает срач, то следом приходят Моржова, Фауст и т.д., и тогда уж точно срач начинается.
Зрелище столь же омерзительное, сколь и жалкое.
Отредактировано (2023-04-20 14:55:05)
А, ну, свита маэстро это известная тема. У него есть несколько особо агрессивных поклонников, которые гордятся тем, что близко дружат с кумиром, и годами защищают его по всему интернету. Если Круглов приходит куда-то и не устраивает срач, то следом приходят Моржова, Фауст и т.д., и тогда уж точно срач начинается.
Думаю, Вайнер реально не хотела навлекать их гнев на свою голову, но в силу характера не могла удержаться и не съязвить. А поклонницы и рады поддержать слухи — Вайнер с кучей симпатичных мужиков поработала, в том числе из ПИшного состава, но только на Круглова типа положила глаз.
Какое дело Вайнер до комнатных собачек Круглова так-то? Ну и тявкали бы в сетях, и что? Это их обычное состояние.
Она тупая какая-то.
Ты про себя? Или сам написал рок-оперу круче?
Как страдает Круглов, что про него забывают, и как страдает Вайнер, что ее неправильно ценят, напоминает расхожую фразу про борьба была равна
И многие арии зашли
Я слушал Орфея и постоянно ловил себя на мысли, что вот кусок из Квинов, вот Гроб, а вот мотив, спертый у Меладзе
Я слушал Орфея и постоянно ловил себя на мысли, что вот кусок из Квинов, вот Гроб, а вот мотив, спертый у Меладзе
Круглов Икара хоть у самого себя стырил. ПИ торчит из каждой арии.
Вайнер хотя б более продуктивна и таки написала и поставила свою оперу за то время, пока Круглов с Макуни писали Икара. Теперь над новыми работает, причем сразу над тремя.
Заинтриговали, где там Меладзе? Хочу послушать.
Вайнер хотя б более продуктивна и таки написала и поставила свою оперу за то время, пока Круглов с Макуни писали Икара. Теперь над новыми работает, причем сразу над тремя.
+
Пока Икара поставят, уже Баярунасу впору будет дедов играть.
Она тупая какая-то.
Ты про себя? Или сам написал рок-оперу круче?
Ох-ах, у нас тут аргумент "сперва добейся!" Ну всё, ты меня победил, убегаю в слезах. Конечно же, если Круглов че-то написал про Икара, то никто больше в мире никогда не может писать про Икара, бедная Вайнер, поплачем над ее судьбой
Круглов Икара хоть у самого себя стырил. ПИ торчит из каждой арии.
Я недостаточно знаком с творчеством Ясвены. Помню только одну песню, и там тоже мотив пизженный. Так что, возможно, она тоже на свое творчество отсылается, но утверждать не берусь.
Заинтриговали, где там Меладзе? Хочу послушать.
Припев Спи и забывай подозрительно похож на припев Стоп Стоп Стоп Виагры. А Бал Забвения напоминает песню из Незнайки на луне. Может, анон просто мнительный, но кмк творчество К.Меладзе Вайнер знакомо.
Смешно, что анон каждый раз начинает подпевать про границы и ключ переломлен пополам, когда слушает Шаг в темноту
Припев Спи и забывай подозрительно похож на припев Стоп Стоп Стоп Виагры. А Бал Забвения напоминает песню из Незнайки на луне. Может, анон просто мнительный, но кмк творчество К.Меладзе Вайнер знакомо.
Смешно, что анон каждый раз начинает подпевать про границы и ключ переломлен пополам, когда слушает Шаг в темноту
Послушала, в Спи и забывай первая половина строчек в припеве действительно похожа. А под Бал забвения я теперь буду Незнайку напевать.
анон хочет баттл маэстро и Вайнер, воистину, это будет круче всех срачей Бирина
Стоп Виагры анону не нравится, а Спи и забывай очень зашло. Может, все-таки не очень сплагиачено?
анон хочет баттл маэстро и Вайнер, воистину, это будет круче всех срачей Бирина
Без Бирина нельзя. Он должен освещать баттл в твиттере.
Ярик потрогал Руслана за лицо, судя по коментам, в немного неожиданный момент.
Это был несанкционированный буп? пальцы целы?)
Ничего криминального, Ярик потрогал Руслана за лицо, судя по коментам, в немного неожиданный момент.
А его самого, значит, в нос бупать низя?
Не люблю Меладзе и не слушаю.
Назвал автора тупым - сразу видно, сам самый умный.
Это был несанкционированный буп? пальцы целы?)
Если Ярик не предъявит сломанные пальцы, аки Даламар — шрамы оставленные Рейстлином, значит буп был санкционированный.
Припев Спи и забывай подозрительно похож на припев Стоп Стоп Стоп Виагры.
Чем-то похоже, хотя окончания строф же совсем по-другому звучат? Я бы ни в жизни не догадался эти две песни сравнить без подсказки.
Но вообще я от всего Орфея при прослушивании словил вайбы российской эстрады 90-х и начала нулевых. Что-то такое знакомое, может, не спертые мелодии, но характерные музыкальные приемы. Меня это очень озадачило, потому что аранжировки как будто совсем из другой оперы.