Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, он мюзиклы с колен поднимает в России.
Еще и мюзиклы с колен поднимает. Надо же какой молодец
Дорчестер поднимает с колен профессионализм, бьется за все хорошее, не покладая пальцев с кнопочек телефона.
Поэтому, видимо, он и Ярика не любит, что они в этом плане конкуренты. Только Ярик еще и успевает и манипулировать и подлизываться и роли в самых топовых театрах выхватывать
Интересно, вроде и личность не такая уж выдающаяся. Чем же он многих так бесит, что на него столько регалий навесили
Интересно, вроде и личность не такая уж выдающаяся. Чем же он многих так бесит, что на него столько регалий навесили
Ярик-то? Я за ним не слежу, но, говорят, что он на стримах по 100к поднимает, занимаясь болтовней ниочем, собирает сольники на 1000 зрителей, на постановку ИХС, кажется, набрал донатов. Как медийная персона он довольно успешен, многие хотели бы так же.
А, ну тогда понятно, почему его многие на серьезных щах обвиняют в том что на метле летает и в жабу превращается
Мне посоветовали почитать биографию другого известного "непрофессионального артиста". Сергей Ли.
"Он с отличием закончил 1 курс филологического факультета, но происходят внезапные изменения, и университет переводят с базы РГСУ на базу Института Стран Азии и Африки. Сергей же переводится на факультете журналистики и остается в социальном институте.
В 1998 с отличием защищает дипломную работу на тему «Структура внутренней картины болезни и особенности самооценки ВИЧ-инфицированных потребителей наркотиков».
Во время учёбы в институте Сергей работал на многих должностях: был промоушн-менеджером, продвигал новое молдавское вино, преподавал английский язык в колледже рядом с общежитием. После окончания института устраивается работать в СПИД-сервисную организацию психологом на телефон доверия. Затем была работа администратором в ресторане и менеджером в туристическом бизнесе.
Однажды приехав со своей группой в одну из московских студий, чтобы записать пару песен, он встречает свою бывшую однокурсницу, к тому времени работавшую менеджером труппы в уже гремевшем мюзикле «Метро», которая приглашает его на дополнительный кастинг. Он проходит прослушивание — и его принимают."
Чего добивается милейший Епископ Дорчестерский? Я как егоровец должен ужаснуться от его изобличений, сдать билет и дать клятву ходить только в настоящие театры? Но я терпеть не могу борцов, психологов и прочих спецов, которые хотят открывать мне глаза и говорить, как быть. Театр оперетты в Москвы профессионален. Но он мне не нравится, не хочу туда. Секретмюзикл в МДМ тоже мимо.
А, ну тогда понятно, почему его многие на серьезных щах обвиняют в том что на метле летает и в жабу превращается
Хочу это видеть.
Ну, может, это кому-то и интересно будет из тех, кто с Этериусом потенциально захочет работать. Хотя, мне кажется, в такие маленькие театры с неясным будущим идут во многом из любви к их проектам. Те, кого не прут финроды, ПИ и прочее околоролевое/реконское творчество, могут найти себе какой-нибудь более стабильный источник заработка, а те, кто горит этим всем, все равно пойдут, хоть сто раз их предупреди о непрофессионализме.
Отредактировано (2023-04-20 02:51:09)
В любом фандоме находят и назначают кого-то летающим на метле. У меня вся лента забита скандалами вокруг Арсения Попова. Он артист концерта-шоу Импровизация (билеты 5000 - 10 000 рублей). Играет в театре. Чтобы вы понимали в чем зависть, кусочек видео:
https://youtube.com/shorts/T9kB1QkWnQA?feature=share
Зачем ему в нее превращаться.
Анон, жирно. Слишком гладкая красивая кожа для жабы.
Анон, жирно. Слишком гладкая красивая кожа для жабы.
Наружность отношения к делу не имеет.
Можно подумать, рядовой анон тесно знаком с чем-то кроме наружности
Вспомнилась новость прошлого года. "Звезду киновселенной DC Эзру Миллера обвинили в создании культа через сервис Airbnb. Жертвы называют актера безумным суперманипулятором".
Вспомнилась новость прошлого года. "Звезду киновселенной DC Эзру Миллера обвинили в создании культа через сервис Airbnb. Жертвы называют актера безумным суперманипулятором".
Все, анон, мы пропали... Фанаты уже донесли Ярику о твоем посте, и он решил, что ему тоже нужен культ. Ждем безумных суперманипуляций с привлечением всех доступных сервисов вплоть до Авито.
Отредактировано (2023-04-20 07:05:43)
Да куда Ярику ещё больше манипуляций. Он и так не бедствует.
Аноны, кто знает, откуда пошли сплетни что Вайнер с Кругловым друг у друга рок-оперы сперли? Там же разные сюжеты
это Круглов вбросил, который обижен, что Егоров играет не только в его проектах
Аноны, кто знает, откуда пошли сплетни что Вайнер с Кругловым друг у друга рок-оперы сперли? Там же разные сюжеты
Патамушта никто не имеет права писать музыкальный материал круче маэстро! А она посмела. И ещё с аншлагами продает, змея подколодная!
Вайнер писала пост, что еще в 2014 году задумала написать рок-оперу по мотивам древнегреческой мифологии и выбрала Икара. Тогда они с Кругловым еще нормально общались и она пригласила его быть композитором, чтобы самой писать текст. А потом Круглов спер Икара, они посрались из-за чего-то другого (ходили сплетни про какое-то домогательства) и Вайнер пришлось всё переигрывать и писать по другому мифу.
Я поняла по сообщениям, что там бОльшую поль сыграл горем маэстро, чем он сам
Я так поняла, что Вайнер домогалась Круглова, а Круглов спер Икара. Когда Круглов отменил ПИ, они иам взаимно признали, что Круглов ничего не тырил, а Вайнер никого не домогалась. Так любопытно стало с чего там все началось
Вайнер пришлось всё переигрывать и писать по другому мифу
Она тупая какая-то. Нашла чем мериться, кто первый решил что-то спиздить из древнегреческой мифологии. Ну писала бы тоже про Икара, тем более у Круглова от мифологии одни имена.
То есть, про Икара она не может писать, потому что уже начал писать другой, а писать про Орфея, видимо, охренеть какая оригинальная идея. "Орфей и Эвридика" Журбина и "Хейдестаун" Анаис Митчелл смотрят на это с недоумением