Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бирин срется просто потому что срется, условия тут на последнем месте
Портос от мира мюзиклов. "Я дерусь просто потому, что дерусь" (с)
Отредактировано (2023-04-19 20:46:09)
Бирин каждую новость по ПИ Этериуса будет комментировать?
Сегодня его можно понять — сложно было удержаться, когда М. сам вывалил такой компромат.
, сейчас повылезают люди, которым показалось, что оркестр в Екб звучал не очень, но они молчали, пока руководитель театра не подтвердил их субъективные впечатления.
Анон пишет:Анон пишет:Этот анон очень не хочет Егорова в Этериусе. И Гордеева не хочет в Этериусе. И других приятных людей, которые сейчас там работают. Пусть Этериус работает ресурсами Этериуса. Там кадры ко всему привычные, творят без зарплаты и репетиций, все, как любит Карабасишка Барабасишка.
плюсую. нечего пачкаться об Этериус
И я к вам. Придурок Маркелов Егорова и Гордеева не заслужил. Пусть с Яриком играется.
я к вам на лавочку, ребята
Каким бы профессиональным ни был театр Афони я предпочту занавески. Потому что у них интересный материал, а не разлюли малина.
Каким бы профессиональным ни был театр Афони я предпочту занавески. Потому что у них интересный материал, а не разлюли малина.
Маркелов тебя не забудет, анон.
Анончик, Ярик при Руслане, который в него не верил, пролез из ансамбля до Рейстлина. Все нормально с Яриком.
А теперь Руслан на нем зарабатывает. Все квартирники, капустники с ним. На ЧКС больше зрителей на Ярика.
Один из плюсов Этериуса — они не пытаются поднять бабло на всяких странных мероприятиях. Или пытаются, просто Ярик в них не участвует?
Не пытаются.
У кого будет ПИ 8 числа днём?
Какие великие тайны аноны раскрывают на холиварке. Оказывается, Ярик главный антагонист мира мюзиклов
Не пытаются.
Пока
У кого будет ПИ 8 числа днём?
Этериус
Если состав интересен
8 мая, день
Рейстлин — Максим Раковский
Крисания — Ирина Демидова
Карамон — Данила Жиляев
Такхизис — Ксения Спиридонова
Король-Жрец — Павел Пламенев
Даламар — Евгений Градусов
Тика/Суккуб — Софико Кардава
Пар-Салиан — Александр Хананин
Какие великие тайны аноны раскрывают на холиварке. Оказывается, Ярик главный антагонист мира мюзиклов
Скажите еще, что это он запретил ИХС с Казьминым выкладывать, а теперь спустя сто лет разрешил. ПИ Стремянки закрыл тоже он.
Скажите еще, что это он запретил ИХС с Казьминым выкладывать, а теперь спустя сто лет разрешил. ПИ Стремянки закрыл тоже он.
Ёптить, а что ему стоит? Вон как всеми манипулирует, и женщинами, и поклонницами и всеми, кто у него в проектах появляется. А потом по нескольку месяцев без мыла в жопу лазиет, пытаясь пролезть в главные роли на ведущие постановки страны
Один из плюсов Этериуса — они не пытаются поднять бабло на всяких странных мероприятиях. Или пытаются, просто Ярик в них не участвует?
Как это не пытаются.
У них тоже часто бывают всякие концертики-междусобойчики. Просто, действительно, там в основном «занавесочные» артисты пока.
Вот, Маркелов на 19 мая анонсировал свой ДР концерт, что ли.
Как это не пытаются.
У них тоже часто бывают всякие концертики-междусобойчики. Просто, действительно, там в основном «занавесочные» артисты пока.
Сравни цены. Не так поднимают бабло. Это не Стремянка с криповым НГ за бешеные бабки.
Ярик и Дорчестером манипулировал, поэтому тот не ведал, что творил, когда с ним дружил. Агнец пострадавший.
А вдруг он до сих пор им манипулирует?
Сравни цены. Не так поднимают бабло. Это не Стремянка с криповым НГ за бешеные бабки.
Так это только начало. Аппетит приходит во время еды. Ситуация может развиваться так же. Посмотрим.
Кстати, а чего Стремянка так рано сезон закрывает? Майские у всех актеров расписаны, а руководство едет на шашлыки?
А что у них с наполняемость? Я давно не ходил, может там плохо все? Когда был в последний раз Вий неплохо продался.
У Этериуса и так все мероприятия странные.
Анон, он мюзиклы с колен поднимает в России.