Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так и есть, к тому же понедельник. Неудобнее даты просто не придумаешь
Разве там не майский выходной?
к тому же понедельник.
Бирин, залогинься
Нее мог бы объяснить дорчестерский, что плохого во влюбленности? Это те самые зрители, которые покупают билеты, в том числе раньше покупали и на него, они не заслужили немного уважения? Люди счастливы, бегают по концертам, а было бы лучше, если бы не знали, чем себя занять и с крыш прыгали что ли.
Может, фраза про "использовать влюбленных женщин" относилось не к фанаткам, а к кому-то из коллег или тем, кто ему донатит, помогает в организации и т.д.? Про фанатов, которые просто ходят на концерты, странно говорить, что он их использует.
Стремянка там решила не делать трансляции на каждый состав Вия и теперь народ ожидаемо возмущается. Что, собственно, и происходит всегда, когда народ привыкает к хорошему. Руководителю Этериуса тоже стоит задуматься.
Отредактировано (2023-04-19 12:04:40)
Влюблённые женщины и поклонницы - это не всегда одни и те же женщины.
По фандомам фильмов и сериалов заметно, что влюбленность в образ персонажа часто переносится на актера, его играющего. Но, думаю, что театральная публика — прошаренная в этом вопросе и умеет разделять персонажа, медийный образ артиста и реального человека под ними.
Гордейцы воспитанные, а у егоровцев градация от спокойных до орущих в ухо.
Ну да, люди к рок-концертам привыкли, где орут и поют на протяжении концерта.
При этом ни разу не помню, чтоб посреди спектакля кто-то орать начал. На концертах- да, святое дело.
Типо юмор?
Типа сбыча мечт, аноны же не хотят Егорова в этериусе, значит пусть будет в вите
аноны же не хотят Егорова в этериусе, значит пусть будет в вите
Этот анон хочет Егорова везде, но есть ощущение что Этериус не очень хочет Егорова
Этот анон хочет Егорова везде, но есть ощущение что Этериус не очень хочет Егорова
Этот анон очень не хочет Егорова в Этериусе. И Гордеева не хочет в Этериусе. И других приятных людей, которые сейчас там работают. Пусть Этериус работает ресурсами Этериуса. Там кадры ко всему привычные, творят без зарплаты и репетиций, все, как любит Карабасишка Барабасишка.
Отредактировано (2023-04-19 15:59:42)
А в чем проблема не делать трансы Вия? Лень? Нерентабельно?
Не понимаю.
Не понимаю.
Чем больше транс, тем меньше желающих идти на мероприятие. Транса дешевле билета бывает.
Стремянка там решила не делать трансляции на каждый состав Вия и теперь народ ожидаемо возмущается. Что, собственно, и происходит всегда, когда народ привыкает к хорошему. Руководителю Этериуса тоже стоит задуматься.
Т.е. вообще трансы даже не начинать делать? Чтоб зрителей не разбаловать?
Стремянка-то на все спекты ПИ делала трансляции. Это с Вием не так. Я думаю, нерентабельно. Не так много народа покупает, а команда трансляции небесплатно работает
Стремянка-то на все спекты ПИ делала трансляции
С определенного момента, емнип. Где-то с весны-лета 2019, до этого трансляций не было вообще. Первые несколько транс были ужасные по качеству съемки, операторы не могли найти фокус или камера смотрела не туда, куда нужно. И по стоимости трансы не были дешевыми.
Не понимаю.
Это как минимум смотрит денег для них, и не факт, что всегда окупается
Этот анон очень не хочет Егорова в Этериусе. И Гордеева не хочет в Этериусе. И других приятных людей, которые сейчас там работают. Пусть Этериус работает ресурсами Этериуса. Там кадры ко всему привычные, творят без зарплаты и репетиций, все, как любит Карабасишка Барабасишка.
плюсую. нечего пачкаться об Этериус
Я лично хотел бы увидеть разное видение персонажа от разных режиссеров и актеров. Но я не хардкорный фанат Егорова, а фанатам наверное хочется видеть его почаще.
Про внутреннюю кухню Этериуса и Виты не знаю, но не думаю, что она сильно разная. Бирин вон оба театра считает плохими.
Баярик Этериус и иже с ним не просто так окучивает.
А для чего?
Подгребает под себя мюзикловую сцену, начиная с маленьких независимых театров.
Подгребает под себя мюзикловую сцену, начиная с маленьких независимых театров.
Затем захватит МДМ и весь мир.
А удобно. Он же не взял на себя ПИ полностью. С финансовой и творческий ответственностью. А вот так, под чужим "крылом" и на чужие деньги и покреативить можно, и поиграть Рейстлина как видится и хочется. Январину опять же пристроил. И если что пойдёт не так, то можно стримчик запустить, рассказать что он только за креатив отвечает, за деньгами не к нему, весь хейт от аудитории опять же Барабасу достанется. Короче 'Ярик не виноват". На стриме ещё донатов утешительных накидают.
Затем захватит МДМ и весь мир.
Главное не привлечь внимание санитаров
Я лично хотел бы увидеть разное видение персонажа от разных режиссеров и актеров. Но я не хардкорный фанат Егорова, а фанатам наверное хочется видеть его почаще.
Про внутреннюю кухню Этериуса и Виты не знаю, но не думаю, что она сильно разная. Бирин вон оба театра считает плохими.
Бирину все плохие. У него это фирменная фишка.
Можно подумать Музком и другие конторы самые лучшие и безопасные места для работы с начальтством и коллегами на розовых пони.