Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А есть тут добрые люди, которые могу кинуть приглашение в гримёрку ;-;? Пожалуйста ;-;
Нариши админу , анон, он пустит.
Защитники Святого Баярунаса набежали
Вообще не нравится Баярунас как Рейстлин (и не видел его нигде кроме), но на полыхающего на ровном месте Бирина весьма забавно смотреть.
Егорова в принципе не люблю, хотя поет шикарно. И фанатки, можно не глушить овациями зал, когда он поет? Неуважение к другим артистам и зрителям.
Плюсую. Готовлюсь слушать их визги на показе в мае с Кириллом.
Бедняга. А зачем вы вообще страдаете?
Вашего вроде дают переодически где -нибудь без проблем?
И да, простите, не глушить - ну извините, Наш слишком крут, терпите, бедняги!
И защитники Бирина.
Егорова в принципе не люблю, хотя поет шикарно. И фанатки, можно не глушить овациями зал, когда он поет? Неуважение к другим артистам.
Когда так визжат хочется таблетки от истерии выписать.
Этериус объявил дневной показ 8-го мая, Раковский-Демидова. гении маркетинга, епт
Святого Бирина, Епископа Дорчестерского
Ну тут уже не защитники, а адепты
Когда так визжат хочется таблетки от истерии выписать.
когда так пишут, появляется то же самое желание
А у Этериуса есть своя репетиционная база? Мне кажется, они с этой чехардой из составов в итоге попадут в ту же ловушку, что и Стремянка. Всем составам надо репетировать, для этого нужен зал, нужно платить артистам, оркестру и техническому персоналу. Или не платить/не репетировать и получать хуев в панамку, но такой подход в итоге отвернет от них часть лояльной аудитории.
Вообще я прихожу артистов послушать, а не визги. И плачу за это немалые деньги.
Этериус объявил дневной показ 8-го мая, Раковский-Демидова. гении маркетинга, епт
Пламенев жрец.
Гордейцы воспитанные, а у егоровцев градация от спокойных до орущих в ухо.
А у Этериуса есть своя репетиционная база?
Есть. Но Маркелов, судя по его последнему посту, убежден, что репетиции не нужны
А у Этериуса есть своя репетиционная база? Мне кажется, они с этой чехардой из составов в итоге попадут в ту же ловушку, что и Стремянка. Всем составам надо репетировать, для этого нужен зал, нужно платить артистам, оркестру и техническому персоналу. Или не платить/не репетировать и получать хуев в панамку, но такой подход в итоге отвернет от них часть лояльной аудитории.
Да так и будет. Нет у Маркелова денег чтобы именно в спектакль сильно вкладываться. А спектакли гонит на волне интереса к составам с любимками. Пену снимает.
Есть. Но Маркелов, судя по его последнему посту, убежден, что репетиции не нужны
В старших классах музыкалки анон играл в оркестре, поэтому сейчас офигел и не выфигел обратно. Если к коллективу за одну репетицию добавляются новые люди (играющие слегка в другом темпе и с другими акцентами, вероятно) и дирижер со стороны, музыканты будут мысленно материть того, из-за кого эта ситуация случилась, потому что это форменное издевательство.
Можно только понадеяться, что Маркелов снимет пену и вовремя остановится, оставив на основные роли по два состава. Фанаты будут бить копытом, но что поделать. (Егорова хочу в Виту.)
Хочу тоже много золотого злого Егорова!
Другой анон.
Они уверены, что продадут? Там вечерний с Казьминым практически не тронут.
Отдайте ПИ Вите!
Отдайте ПИ Вите!
Согласен, Вита хотя бы репетирует в отличие от Этериуса.
Четвёртый Анон с тобой. Женю в Виту. Этериусу оставим Казьмиярунасов.
Да пусть обои делают, у них же разные постановки будут. Пусть у них и каст будет разный для разнообразия.