Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А зачем у балета Перезагрузки такие странные шапочки? Что они означают?
На "легко ли быть ущербным и больным" Рейстлин так агрессивно попер на Карамона, будто собирается побить его голыми руками. Страшно.
Кстати, я и забыл, что "Я дам тебе имя" изначально шло после "Рощи мертвых" (как и сейчас идет у Этериуса). Но я уже так привык к этой арии там, где она была у Стремянки, что на прежнем месте она звучит непривычно и странно. Тем более, что сейчас Рейстлин рассказывает Крисании, что он в Истаре давно и успел стать ближайшим советником. В Роще ему по сюжету делать нечего.
А "Роща мертвых" у Леге классная. Там есть и момент, где Крисания использует свои силы, чтобы отпугнуть мертвецов (Круглов говорил о нем на стриме, жалел, что все более поздние постановки его потеряли), и момент, где Карамон приходит ей на помощь.
Еще мне понравилось, что у Леге массовка неоднородная — на конклаве есть какой-то горбун в мантии, в Истаре — слепая жрица. Это добавляет сеттингу глубины, ощущения, что все эти люди — не просто танцоры, а персонажи.
Предлагаю выдать уже Бирину звание короля драмы, и пусть в речи признательности наконец объяснит, за что так ненавидит Баярунаса.
слово "профессионально" не применимо к данному субъекту в принципе ибо, несмотря на то, что он претендует на владение множеством профессий, он так и не получил никакого профессионального образования ни в одной из областей.
"профессионально" у него получается только манипулировать недалёкими людьми и использовать влюблённых в него женщин.
Я б относилась к Бирину лучше, если б не его срачный характер
Предлагаю выдать уже Бирину звание короля драмы, и пусть в речи признательности наконец объяснит, за что так ненавидит Баярунаса.
слово "профессионально" не применимо к данному субъекту в принципе ибо, несмотря на то, что он претендует на владение множеством профессий, он так и не получил никакого профессионального образования ни в одной из областей.
"профессионально" у него получается только манипулировать недалёкими людьми и использовать влюблённых в него женщин.
Ну и где он не прав?
Да, пошли нафиг Ли, Егоров, Лефлер... кто там у нас еще работает не по специальности в дипломе? Бирин конечно круче во всем. Ибо корочки.
Хотя в случае с Баярунасом так и тянет согласиться
Творческому человеку не нужны эти ваши корочки, но разговор-то не совсем об этом
" у него получается только манипулировать недалёкими людьми и использовать влюблённых в него женщин.
Я бы Бирина поправил, что манипулирует Ярик всеми, и далёкими и недалекими. Просто с разной степенью успеха.
И насчёт корочки Баярунаса, действительно дело не конкретно в ней, не в том что он работает не по "специальности", а в том, что он в общем плохо образованный человек. Это же видно, даже на фоне того же Казьмина.
Отредактировано (2023-04-18 13:12:23)
Я проникся симпатией к Бирину из-за того, что он весёлый и общается в твиттере с каждым фаном, но ему б водички попить.
А из-за чего он опять разбушевался? Из-за того несанкционированного поцелуя Ярика с Бахтияровой? Или из-за маленькой импровизации на вчерашнем ЧКС, прости господи?
Тут классный фандомный художник берет комишки за недорого, если кому интересно https://twitter.com/erv8Zt2yfVsi3EO/sta … 6539974670
А что было вчера на ЧКС?
Когда так долго не утихают обиды и зависть это выглядит ненормально.
На твиттерконцерте он благодарил его за помощь, за дружбу. Как легко этот человек переобувается.
Я проникся симпатией к Бирину из-за того, что он весёлый?
Веселый - это Школдыченко, а этот не веселый.
Оскорбил разом всех фанов, спасибо.
А что было вчера на ЧКС?
Ничего криминального, Ярик потрогал Руслана за лицо, судя по коментам, в немного неожиданный момент.
Уставший был после гастролей. Не следил за руками, а может специально трогал. В твиттере слэш пэйринг Яросименко любим и популярен.
Да потрогал и потрогал. Анон просто подумал, вдруг Андрей решил защитить честь Руслана тоже.
Уставший был после гастролей. Не следил за руками, а может специально трогал. В твиттере слэш пэйринг Яросименко любим и популярен.
А он точно за лицо потрогал?
На твиттерконцерте он благодарил его за помощь, за дружбу. Как легко этот человек переобувается.
И на Артисты тоже люди кучу комплиментов говорил, потом даже к себе домой звал смотреть. Когда дело касается заработать денег, Бирин резко становится не таким уж принципиальным. Аналогична его работа на Рагулина
Сериал "Дон Кихот против всего мира" затянулся. Первый сезон был интересный, второй слабее, третий совсем надоел.
Срочно пригласить Бирина на новый спектакль, нужны свежие скандалы
А есть тут добрые люди, которые могу кинуть приглашение в гримёрку ;-;? Пожалуйста ;-;