Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 23 [10.9%])

10.9%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 47 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.64%])

6.64%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 59 [27.96%])

27.96%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 67 [31.75%])

31.75%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 46 [21.8%])

21.8%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10.43%])

10.43%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 16 [7.58%])

7.58%

Всего голосов: 211

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 57 [27.01%])

27.01%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 51 [24.17%])

24.17%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [17.54%])

17.54%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [16.59%])

16.59%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.95%])

9.95%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 56 [26.54%])

26.54%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#27526 2023-04-15 21:20:39

Анон

Re: Последнее Испытание

Спасибо за отзыв, анон. Интересно ты пишешь про отсутствие взаимодействия у Раковского с Бахтияровой. Возможно, дело в том, что у нее уже есть выстроенный образ и он выстроен под совсем другого партнёра — более язвительного, злого, с которым и ей приходится быть жёстче. Раковский с Демидовой показались мне двумя книжными детьми, которые друг перед другом зажимаются. Мне такие образы не близки, но они в чем то друг другу подходят.

Отредактировано (2023-04-15 21:22:22)

#27527 2023-04-15 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Понятно, что играть в нем на постоянной основе он не собирается, но ведь песни, выложенные на ютуб, должны служить визитной карточкой и рекламой.

Насколько хорошо рекламируют вот те страшненькие видюшки с анимацией?

#27528 2023-04-15 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отзыв, анон. Интересно ты пишешь про отсутствие взаимодействия у Раковского с Бахтияровой. Возможно, дело в том, что у нее уже есть выстроенный образ и он выстроен под совсем другого партнёра — более язвительного, злого, с которым и ей приходится быть жёстче. Раковский с Демидовой показались мне двумя книжными детьми, которые друг перед другом зажимаются. Мне такие образы не близки, но они в чем то друг другу подходят.

Кстати, что касается взаимодействия Рейста Максима с Крисанией, то оно улучшилось. На соблазнении он после расстилания простыни раньше протягивает руку Крисании, помогает подняться (Ире тоже руку подавал, но она проигнорировала, может, Макс поэтому отказался от тактильного контакта дальше 😅), берёт за обе руки, внимательно смотрит на нее, заглядывая в глаза и вкрадчиво напевая "только ты мне нужна".
Испытание огнем выглядело тоже несколько иначе, чем в Москве. Почти всю песню герои держатся за руки и смотрят друг на а друга, в конце намек на поцелуй.
Так что взаимодействия в Екб было больше, но Крисания была холодной как лед от начала и до конца. С Береном химии и то больше было) Рейстлин ни разу не Казанова, но с его стороны как-то заинтересованности было больше. А уж любовь там была или исключительно желание достичь желаемого - это на усмотрение зрителей

#27529 2023-04-15 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Не отношу себя к фанатам или хейтерам маэстро, но мне его голос нравится. В какие-то звезды оперы или эстрады он может и не пройдет, но сам тембр приятный (имхо конечно)

Мне тоже нравится голос Антона. Любовь к Рейстлину началась именно с его голоса. И именно аудиоверсия ПИ заслушана мною до дыр) и, например, Барда я пока воспринимаю исключительно в исполнении Антона.
Да, может, диапазон не такой широкий, но некоторые композиции в его исполнении звучат очень даже хорошо.

#27530 2023-04-15 22:27:02

Анон

Это нормально. :) Многие поп- и рок-певцы поют далеко не идеально, но берут красивым тембром + правильно расставленными эмоциональными акцентами.

#27531 2023-04-16 02:14:00

Анон

Мне всегда нравилось как он
(Круглов) расставляет акценты голосом. Очень широкий эмоциональный диапазон и он очень хорошо считывается. Для сравнения тот же Лефлер считается хорошим вокалистом. От него многие в восторге. А мне не нравится, потому что в эмоциональном плане у него все на одной тональности

#27532 2023-04-16 02:31:41

Анон

Анон пишет:

Режиссеры обязаны объяснить, в чем смысл простынки. Второй месяц спать не можем! =D

Мне это напоминает "пора завернуться в простыню и ползти на кладбище ".  :lol:

#27533 2023-04-16 03:08:43

Анон

Аноны, кто из Казани? Тащите простыню

#27534 2023-04-16 03:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто из Казани? Тащите простыню

Так погоди, анон, простыня, может, еще не доехала  :lol:

#27535 2023-04-16 09:18:22

Анон

Кроме сломанного посоха никаких скандалов! Девушки в ансамбле удачно заменили мальчиков, красиво орудовали мечами. Новая Крисания невозможно трогательная. Новый Рейстлин такой хороший, дайте ему мир захватить, вам что, жалко!

#27536 2023-04-16 09:41:01

Анон

Анон пишет:

Кроме сломанного посоха никаких скандалов! Девушки в ансамбле удачно заменили мальчиков, красиво орудовали мечами. Новая Крисания невозможно трогательная. Новый Рейстлин такой хороший, дайте ему мир захватить, вам что, жалко!

Все-таки хорошая из Ирины Крисания получилась) в марте у меня были противоречивые чувства, где-то очень понравилась, где-то были придирки по вокалу, особенно в первой части, а потом она распелась и раскрылась. В сравнении с Леной Бахтияровой я бы, пожалуй, предпочла еще раз глянуть на Иру. У нее правда вышла трогательная Крисания, которую было безумно жаль в финале. Ее "Жертва" и "Бессмысленно" тронули до слез.

#27537 2023-04-16 11:38:11

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрела запись где Круглов Рейстлин, но, говорят, что он её зажилил и показывать не собирается. А я с этих кадров на ютубе влюбилась в ПИ

Ничоси какие все разные. Мне ПИ впервые попалось в виде клипов с видеорядом где Рейстлин - Локи или Синдбад, я нашла полную аудиоверсию,  мне там нравилась только последняя часть, где "Да, я подчинялся тебе до срока" и "Властелин ничего". А остальное вообще не цепляло и интереса не вызывало. (А почему жрица с ним пошла и стала ему помогать? Да отому что он такой вот офигенный, кому ж ей еще помогать.)  Потом мне надоело и я перестала слушать, а потом нашла на ютюбе гастрольную версию и стала слушать ее. Оказалось, что под нее хорошо всякую монотонную работу делать. Я стала запускать ее с начала и думаю "И в начале отличные арии, чего мне не нравилось" будучи уверена, что аудиоряд тот же самый. Потом случайно запустила аудиоверсию с песочными часами с того же ютюба, слышу - опять не то, первые три части не цепляют. Тут я наконец посиотрела, кто поет, и теперь я фанат Герасименко образца 17-19 годов.

#27538 2023-04-16 11:43:42

Анон

Да, каждый по своему воспринимает. Мне герасименко чисто визуально нравится, а вот голос его мимо меня. Деревянный какой-то. Люблю его как актера

#27539 2023-04-16 11:48:51

Анон

Мне тяжело слушать его вокальные потуги.

#27540 2023-04-16 12:28:57

Анон

А я бы хотел посмотреть запись премьерного спектакля Леге. Рейстлин там был не убогий и больной, а весёлый и шальной, судя по фото. ;D
Очень уникальный спектакль, как для ПИ, так и для Руслана как актера.

#27541 2023-04-16 13:17:56

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел посмотреть запись премьерного спектакля Леге. Рейстлин там был не убогий и больной, а весёлый и шальной, судя по фото. ;D

легко ли быть веселым и шальным)  :lol:

#27542 2023-04-16 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Я тоооже. На ютюбе есть запись тех времен, где все три Рейстлина и три Крисании выходят в разных сценах. Герасименко там в первой встрече и там где "думай обо мне". По мне, он там очень милый, но еще не крут.

#27543 2023-04-16 14:34:41

Анон

Предпоследнее испытание? Он там такой уроничный засранец. В открытую издевается

#27544 2023-04-16 14:42:30

Анон

Особенно коварно было сбежать после "Соблазнения", передав Крисанию Рейстлину-Круглову. :lol: Который ее, впрочем, тут же прогнал.

#27545 2023-04-16 15:10:16

Анон

Анон пишет:

Особенно коварно было сбежать после "Соблазнения", передав Крисанию Рейстлину-Круглову. :lol: Который ее, впрочем, тут же прогнал.

И спокойненько так с Такхи сел перетирать. Без истерики и воплей. Мне понравилось.

#27546 2023-04-16 15:18:52

Анон

Я нашел запись с веселым и шальным. ;D В этой самой теме.
Качество сильно такое себе, снято откуда-то с балкона, но можно оценить, как выглядела первая постановка ПИ и как пели и играли Руслан и Ханпира в те времена. Карамона тут, кстати, играет Жиляев, который сейчас играет в Этериусе.

Отредактировано (2023-04-16 15:19:11)

#27547 2023-04-16 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Качество сильно такое себе, снято откуда-то с балкона, но можно оценить, как выглядела первая постановка ПИ и как пели и играли Руслан и Ханпира в те времена. Карамона тут, кстати, играет Жиляев, который сейчас играет в Этериусе.

О, я наконец увидела, как взаимодействуют Рейстлин и балет. Круто.

#27548 2023-04-16 15:41:34

Анон

Мне всегда казалось, что то, что Рейстлин послал жрицу сквозь рощу мертвых - это тоже такой завлекающий ход: дать легкое задание, которое жрица посчитает сложным, и когда выполнит его без особых усилий, то сама сделает вывод, что она готова к той миссии, что ей Рейстлин предложил. (Это такой довольно известный педагогический прием "дать сначала легкое задание, тогда ученик воодушевится и сделает еще и сложное", наверное, манипуляторы тоже его знают.)

#27549 2023-04-16 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Очаровательно) Рейстлин бодро и молодо звучит, как будто не такой язвительный интриган, как в более поздних спектаклях у Герасименко, Крисания Ханпиры не такая гордая как у Бахтияровой в начале истории. Кажется, много лет назад на каком-то таком визуале анон и полюбил Рейстлина.
Заодно вспомнился момент с балетом в шляпах с вуалями на Изиде. Анону это дико заходило, такой элемент сюра и почему-то вайбы Миядзаки в анимешном восприятии анона того времени

#27550 2023-04-16 16:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очаровательно) Рейстлин бодро и молодо звучит, как будто не такой язвительный интриган, как в более поздних спектаклях у Герасименко, Крисания Ханпиры не такая гордая как у Бахтияровой в начале истории. Кажется, много лет назад на каком-то таком визуале анон и полюбил Рейстлина.
Заодно вспомнился момент с балетом в шляпах с вуалями на Изиде. Анону это дико заходило, такой элемент сюра и почему-то вайбы Миядзаки в анимешном восприятии анона того времени

Очаровательно, да. И как Рейстлин делает шаг к Такхи, а Крисания его хватает и обратно разворачивает, типа "ты куда пошел?" Так мииило.

Мне наоборот балет в шляпах с вуалями кажется очень смешным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума