Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И все побегут сравнивать?
Аноны, а что с мюзиклом Ханпиры Атлантида? Его в России ставить будут или Ханпира окончательно перебралась в Сербию или куда там и собирается делать постановку там?
Отредактировано (2023-04-15 13:02:53)
Аноны, а что с мюзиклом Ханпиры Атлантида? Его в России ставить будут или Ханпира окончательно перебралась в Сербию или куда там и собирается делать постановку там?
У нее кастинг на Синюю бороду в Сербии был. Про Атлантиду вроде молчок.
Отредактировано (2023-04-15 13:06:00)
И все побегут сравнивать?
Ну да, и орать, что их любимка лучший. А маэстро станет благодарить комментаторов, которые будут писать, что лучший Рейстлин он.
Мне показалось, что Круглов не очень доволен своим Рейстлином
Видимо, ничего. Последнее испытание Икара в Антантиде скоро станет последним испытанием Икара
Я бы посмотрела запись где Круглов Рейстлин, но, говорят, что он её зажилил и показывать не собирается. А я с этих кадров на ютубе влюбилась в ПИ
Да потому что он бревно и играть не умеет, да и поёт козлотоном.
Ну да, и орать, что их любимка лучший. А маэстро станет благодарить комментаторов, которые будут писать, что лучший Рейстлин он.
Наверняка после майских показов что-то такое и будет
Играть он не умеет и не хочет. А вот почему он так поет, будучи композитором и работая с хорошими вокалистами — загадка.
Играть он не умеет и не хочет. А вот почему он так поет, будучи композитором и работая с хорошими вокалистами — загадка.
Биологию не наебёшь - раз. Хомки и без того расскажут всем не-желающим, какой у него "ледяной баритон", нафига жопу-то рвать?..
Но закрытый разовый показ для любопытных можно было устроить. Я бы посмотрела. Мне нравится его "козлотон". Насчет актерской игры согоасна, но именно в образе Рейста, я бы глянула на старого ролевика
Мне показалось, что Круглов не очень доволен своим Рейстлином
Но когда фанаты хвалят, все равно приятно.
Ходила в Екб на Финрода и ПИ. Сначала отпишусь насчет Финрода 12 апреля.
Сразу признаюсь, что Сильмариллион не читала, хотя трилогию Толкина люблю. Отдельные песни из "Финрода" с удовольствием слушала еще лет 10 назад, но не связывала их в единый сюжет. Перед походом на мюзикл вкратце ознакомилась с сюжетом и понадеялась, что разберусь по ходу дела и знакомство с оригиналом не так уж обязательно. В итоге я мало что поняла, хотя все равно было очень здорово, все артисты выкладывались на максимум.
"ничего непонятно, но все артисты лапочки и поют аки боги" – комментарий не мой, но ощущения я испытала весьма схожие)
Конкретно на "Финроде" было очень мало людей, из-за чего мне было до слез обидно, что артисты с такой красотой выступают перед полупустым залом. Хорошо, что на ПИ зрителей было гораздо больше, почти все билеты были распроданы. Но маркетинга все равно не хватает, как мне кажется.. если поднапрячься с пиаром, аншлаги будут гарантированы во всех крупных городах (хотя что я в этом понимаю, чтобы умничать?)
По общему впечатлению ПИ кажется более понятным постороннему человеку, не знакомому с историей. Хотя не исключаю, что могу быть необъективна здесь. Все-таки с аудиоверсией ПИ я знакома вдоль и поперек, знаю все песни наизусть, поэтому сюжет кажется более знакомым и родным.
Что касается исполнителей, я осталась в восторге ото всех.
Ярика я не очень представляла в роли Финрода. Если Бродяга в "Икаре" – 100% попадание в образ, то здесь были сомнения. Тем не менее Ярик сумел развеять все страхи и весьма гармонично смотрелся в новой роли. Чувствовалось, что ему нравится свой персонаж. Невозможно не заметить, когда артист вкладывает душу и отдает частичку себя на сцене, а это всегда подкупает.
Не могу сказать, что Финрод Ярослава кажется мне каноничным, но его игра и исполнения мне однозначно зашли. Кстати, финальные строчки в "Истине" ("открылась мне") в Екб были исполнены без надрыва, как на имеющемся видео на Ютубе, и на мой вкус так стало гораздо лучше
Очень зашли все сцены с Сауроном, как и сам Саурон. Открыла для себя Эмиля Салеса )
Ксения умеет быть очень разноплановой. Я ее впервые увидела в роли Такхизис, а здесь она была такой нежной, утонченной и трогательной Галадриэль, чье пение берет за душу.
Елена Бахтиярова в роли Лутиэнь очень понравилась, идеальное попадание в образ. Именно такой я себе и представляла Лутиэнь, когда слушала "Сильмариллион". Красивый, звонкий голосок и внешность на загляденье.
Данила Жиляев артистичный парень, приглянулся мне еще на премьере ПИ 10 марта. Не совсем представляла его в роли Берена, но осталась довольна его игрой.
Мелиан и Тингол (Дарья Воробьева и Денис Давыдов) сыграли чудесную супружескую пару. Дарья красотка! А у Дениса обаятельная улыбка и взгляд с хитрецой такой.
Максим Раковский украл мое сердечко в роли Рейстлина, поэтому этого артиста мне теперь хочется видеть только в главных ролях и чтобы пел почаще. Так что я просто расстроилась, что в "Финроде" Максима было уж очень мало.
Согласна с мнением, что постановка нуждается в доработке. Если бы ее сделали чуточку понятнее, было бы лучше. Пока это история, наверное, только для "своих", кто от и до знаком с содержанием книги.
Спасибо за отзыв, анончик!
а нафига ему прокачивать вокал, если это не его основная профессия
на сцену, слава богу, он не рвется
Тем не менее, он поет время от времени, записывает песни и выпускает клипы для рекламы своего мюзикла. Понятно, что играть в нем на постоянной основе он не собирается, но ведь песни, выложенные на ютуб, должны служить визитной карточкой и рекламой.
Тем не менее, он поет время от времени, записывает песни и выпускает клипы для рекламы своего мюзикла. Понятно, что играть в нем на постоянной основе он не собирается, но ведь песни, выложенные на ютуб, должны служить визитной карточкой и рекламой.
Маэстро великий автор великого мюзикла. Одним своим присутствием в клипе он делает мегарекламу новому материалу.
В своих авторских песенках он норм звучит, но мой дилетантский вкус, клипчики чисто для ветра ю фанатов. Думаю, он просто не париться на счёт вокала.
Не отношу себя к фанатам или хейтерам маэстро, но мне его голос нравится. В какие-то звезды оперы или эстрады он может и не пройдет, но сам тембр приятный (имхо конечно)
Что касается ПИ в Екб 14 апреля, я могу только присоединиться к восторженным отзывам в ВК "Этериуса".
Кому интересно, может прочитать мое полотно ниже)
Что касается ПИ в Екб 14 апреля, я могу только присоединиться к восторженным отзывам в ВК "Этериуса".
Кому интересно, может прочитать мое полотно ниже)
Спасибо, анон, за информацию с полей. Всегда интересно читать развернутые отзывы.
А простыня так и осталась простыней - зря мы тут догадки строили насчет особого символизма новой ткани. Эх...
Отредактировано (2023-04-15 20:34:36)
Режиссеры обязаны объяснить, в чем смысл простынки. Второй месяц спать не можем!
Спасибо, анон, за информацию с полей. Всегда интересно читать развернутые отзывы.
А простыня так и осталась простыней - зря мы тут догадки строили насчет особого символизма новой ткани. Эх...
Я думаю, для гастролей просто не запаривались. В Москве скорее всего будет другая ткань (раз уж обещали). А если и там нет, можно возмущаться) над аранжировками, мне кажется, тоже ещё не работали. Хотя и не могу утверждать это наверняка.
Мы на Урале, видите ли, люд непривередливый и непритязательный 😅 нам все нравится, главное, что к нам приехали)