Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне кажется если бы все было очень плохо, то и в офгруппе бы об этом написали в комментариях.
С ПИ все хорошо. У Финрода хочется отобрать уши.
Интересно, почему у них часть эльфов лапоухие, а часть нет. Это две расы или какие уши достались, так тебе и надо?
Но зачем тебе нужен друг, который считает ту категорию, к которой ты относишься, недолюдьми, например? Или поддерживает неприемлемые для тебя вещи? Какой же он после этого друг, он самый настоящий предатель!
Потому что взрослый человек, понимает, что жизнь не делится на черное и белое. Ситуации могут быть разные и если я и мой товарищ дорожим друг другом, то мы просто не касаемся болезненных тем. Если он начинает навязывать мне свое мнение, что я нелюдь, я не ору о предательствах, а тихо-мирно выхожу вон и больше не возвращаюсь. Не люблю конфликты с неадекватными воплями
Интересно, почему у них часть эльфов лапоухие, а часть нет. Это две расы или какие уши достались, так тебе и надо?
Ощущие, что какие уши из шкафа на тебя упали те и твои.
Я даже не вижу в группе Этериуса поста с отзывами на Финрода 12 апреля. Похоже, они так увлеклись рекламой ПИ, что совсем про него забыли.
По-моему, весь Финрод целиком — это очень плохо в смысле постановки. Но люди, которые на него ходят, наверняка знают, чего ожидать, и воспринимают все это как ламповые занавески с хорошо поющим кастом.
ПИ выглядит гораздо приличнее. Не знаю, в том ли дело, что в него вложено больше денег, или в том, что у режиссера был ориентир в виде предыдущих постановок. Да и состав в Екб приехал неплохой — Бахтиярова с Толстокоровым халтуры не сделают, Ярик в роли Даламара тоже хорош.
На Финрода где-то видел комментарий, что ничего непонятно, но все артисты лапочки и поют аки боги. И что у Ярика уже третий парик сменился.
Финрод сам по себе мне кажется слабее. Ощущение, что его как написали, так никто больше с ним не работал. А в ПИ все равно много кто отметился со своим видением. Хорошо это или плохо, но это создает характе произведения. Финроду не хватает такого же срача по типа - уместна ли простынка. Всякого рода экспериментов и доработок
На Финрода где-то видел комментарий, что ничего непонятно, но все артисты лапочки и поют аки боги. И что у Ярика уже третий парик сменился.
Есть фотки? Опять пергидрольный?
Круглов в коментах удивляется, где же срач. Он явно тоскует по обсуждениям типа https://vk.com/wall-6656160_107573
Ему не по себе, когда все влюбились в нового Рейстлина и не грызутся?
Или от того, что никто не назвал автора фашистом и нечего выбросить у себя на стене) ну не может он слишком долго без белого плаща сидеть
Раковский будет враг номер один. Посмел затмить собой фигуру маэстро.
Потому что взрослый человек, понимает, что жизнь не делится на черное и белое. Ситуации могут быть разные и если я и мой товарищ дорожим друг другом, то мы просто не касаемся болезненных тем. Если он начинает навязывать мне свое мнение, что я нелюдь, я не ору о предательствах, а тихо-мирно выхожу вон и больше не возвращаюсь. Не люблю конфликты с неадекватными воплями
Ты все ещё не сказал, почему ты дорожишь человеком, считающим тебя нелюдью.
Недавно знакомый с такой же позицией как у меня так подставил на работе, так нахамил и опустил, что вообще уже все равно, какая у кого позиция. Если человек хамло и чмо - до свидания. Круглова я толком не знаю например, мне он не хамил, так что воспринимаю его нормально.
Круглов хамло и чмо, анон, достаточно его почитать, а кому не достаточно - поговорить.
Это тот случай, когда человек гармоничен.
Ты все ещё не сказал, почему ты дорожишь человеком, считающим тебя нелюдью.
Потому что в моем окружении нет людей, которые считают меня нелюдью. Есть люди с другим мнением относительно событий в стране
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Смерть в лицо нам дышит
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Смерть в лицо нам дышит
Йоу, какая цифра!
Потому что в моем окружении нет людей, которые считают меня нелюдью. Есть люди с другим мнением относительно событий в стране
Ну и рад за тебя, что тогда дискутируешь? Я думал, мы о мизогинах с гомофобами.
Раковский будет враг номер один. Посмел затмить собой фигуру маэстро.
Двадцать коментов, это ниочем. Вон когда Ярика обсуждали, 700 коментов настрочили. Да и у стремянки под постами с отзывами всегда было не меньше сотни коментов, большая часть из которых — Руслан/Женя/Андрей/Ярик самый тру, других не надо.
Круглестро надо сделать какой нибудь провокационный пост типа "вот и появилась звезда, которая объединяет в себе лучшие качества всех предыдущих исполнителей", чтобы фандом возбудился, как в былые времена.
Круглестро надо сделать какой нибудь провокационный пост типа "вот и появилась звезда, которая объединяет в себе лучшие качества всех предыдущих исполнителей", чтобы фандом возбудился, как в былые времена.
Круглестро силы бережет к майским показам. На майские жахнет пост и стравит всех фанатов.
Круглестро надо сделать какой нибудь провокационный пост типа "вот и появилась звезда, которая объединяет в себе лучшие качества всех предыдущих исполнителей"
Вот только откуда появится такая звезда?
Раковскому пока далеко до звезды
Раковскому пока далеко до звезды
Так его назначат, чтобы взбеленить фанатов других Рейстов.