Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Личность бывает незрелой и в 40 лет.
Ну конечно не все поголовно артисты являются членами указанного кружка (согласно моей гипотетической теории заговора, конечно же), но в любом коллективе вполне могут организоваться три четыре таких подружки, которых сплачивает не глубокое познание личностей и интересов друг друга, а какая-то общая идея, о которой они могут беседовать на одной волне. И когда одна подружка вдруг откалывается потому что пересмотрела приоритеты/нашла парня/резко увлеклась чем-то другим, то остальной кружок посвященных очень часто воспринимает это как предательство общих интересов
Анон, ты перемудрил. В Этериусе давно сложился коллектив, Бирин в нем - чужая залетная птица. Нет никакого предательства. Все как раньше.
но обидка со стороны этих двух читается
Королев так вообще товарищ специфический, судя по вбросам, сам достал артистов своей невменяемостью, а потом " а не Круглов ли стоит за этим"
Там еще есть минимум парочка недовольных ситуацией, не только эти двое.
Взаимоотношения внутри Этериуса - та еще Санта-Барбара, дружный коллектив - это не более, чем видимость
Там еще есть минимум парочка недовольных ситуацией, не только эти двое.
Взаимоотношения внутри Этериуса - та еще Санта-Барбара, дружный коллектив - это не более, чем видимость
Во всех театрах гадюшники. Сказочных исключений нет.
В том и дело, что вопрос не в самой позиции, а в желании многих доказать, что их мнение самое правильное. Тот же Круглов не стал хуже отзываться о Ханпире или других своих товарищах с размытой гендерной идентичностью.
Тут не соглашусь. Если ты принадлежишь к группе Х, а твой знакомый говорит "все Х — извращенцы, больные люди или жертвы совращения", то он и тебя в них записывает. Даже если не называет по имени и в личном общении мил и приятен и не поднимает эту тему. Вы просто терпите негативные стороны друг друга пока позитивные их перевешивают. Большинство так делает, но не стоит обманываться тем, что к тебе не относятся хуже. Если так случится, что вы поссоритесь, тебе сразу припомнят все, что на что так долго закрывали глаза по дружбе. Собственно, с Бириным и Маркеловым именно так получилось.
Лично меня удивляет неспособность людей отделить говно от мух, когда они путают мнение человека с его личными качествами и навыками
На мой взгляд, позиция человека куда важнее его личных качеств, и я не понимаю людей, которые считают иначе. Ну какая разница, прекрасный Х семьянин или нет, если он, например, член ККК?
Тут не соглашусь. Если ты принадлежишь к группе Х, а твой знакомый говорит "все Х — извращенцы, больные люди или жертвы совращения", то он и тебя в них записывает. Даже если не называет по имени и в личном общении мил и приятен и не поднимает эту тему. Вы просто терпите негативные стороны друг друга пока позитивные их перевешивают. Большинство так делает, но не стоит обманываться тем, что к тебе не относятся хуже. Если так случится, что вы поссоритесь, тебе сразу припомнят все, что на что так долго закрывали глаза по дружбе. Собственно, с Бириным и Маркеловым именно так получилось.
В таком случае, если мне важно мнение человека, я так и спрошу "что, и я тоже?". А если нет, пусть думает, что хочет, лишь бы не хамил в открытую. В плане дружбы, лично я максималистка. Либо откровенно, либо не друг, а собутыльник
На мой взгляд, позиция человека куда важнее его личных качеств, и я не понимаю людей, которые считают иначе. Ну какая разница, прекрасный Х семьянин или нет, если он, например, член ККК?
Это лишь вопрос личных принципов и предпочтений. У меня мало друзей и каждый на вес золота. И в любых спорах мне стало важно иметь друга, а не быть правой. Если мне важнее быть правой, значит именно этот человек мне не нужен
То же самое. Правда порвать отношения с родственниками или близкими друзьями, которым многим обязан, довольно сложно, даже если они вступают в ККК. Я просто поддерживаю вежливое общение, но морально готов к разрыву.
Анон ожогинка дружит с человеком, который его терпеть не может. Это тоже пример того, как можно жить, не вдаваясь в крайности и не выискивая врагов.
Это лишь вопрос личных принципов и предпочтений. У меня мало друзей и каждый на вес золота. И в любых спорах мне стало важно иметь друга, а не быть правой. Если мне важнее быть правой, значит именно этот человек мне не нужен
Но зачем тебе нужен друг, который считает ту категорию, к которой ты относишься, недолюдьми, например? Или поддерживает неприемлемые для тебя вещи? Какой же он после этого друг, он самый настоящий предатель!
Были еще откровения, что Казьмина позвал на Даламара, чтобы бабла поднять. По одной этой причине.
Фу, такими быть Нужно думать, что говоришь или пишешь, любому такое про себя слышать не приятно.
А можно это откровение процитировать? Я слышал много высказываний от разных артистов на тему того, что казьмиярунасы помогают продавать билеты, но это всегда было в шутливом ключе. Ну и они действительно помогают.
Он на серьезных щах говорил, что не сдались ему эти Казьмиярунасы как актеры и люди, а только как источник дохода.
Репетиций не было. Ярик играл по наитию, режиссер не стеснялся своего раздолбайства.
О, нашел срач про репетиции. Но там выяснили, что они у него были начиная с лета https://vk.com/wall-6656160_107076?w=wa … 76_r107082
Видимо, часть была с режиссером, часть — без него. И прогон перед спектаклем наверняка был, но о нем на стримах не говорили, так как стримы были раньше.
PS Пока искал, перерыл посты с отзывами на те спектакли у Стремянки. У них в группе отзывы на Ярика такие добрые, в у Круглова прям режут правду-матку. Даже то, что Маэстро рассыпался в похвалах, не помогло.
Отредактировано (2023-04-14 19:17:56)
Анон из Екб, ты сходил таки или нет?
Я анон, который собирался, но я не из Екб. Пока ждал полный состав, взял билеты на другой концерт, на ПИ уж не поехал, ездить из соседней области и так дорого обходится.
Надеюсь, кто-нибудь видео поделится, интересно, как Раковский сыграет с Бахти.
В таком случае, если мне важно мнение человека, я так и спрошу "что, и я тоже?". А если нет, пусть думает, что хочет, лишь бы не хамил в открытую.
Недавно знакомый с такой же позицией как у меня так подставил на работе, так нахамил и опустил, что вообще уже все равно, какая у кого позиция. Если человек хамло и чмо - до свидания. Круглова я толком не знаю например, мне он не хамил, так что воспринимаю его нормально.
В группе Этериуса отзывы положительные из Екб.
В группе Этериуса отзывы положительные из Екб.
оф группе почти не бывает негативных отзывов
Группа Этериуса — не то место, где стоит искать негативные отзывы. Да и зрители после спектакля в благодушном расположении духа и не будут писать негатив. Я бы написал им хороший отзыв просто за то, что они доехали до моего города.
(Из отзывов понял, что кринж-диалог "Врата разрушены" - "Я заметил" не был импровизацией, они теперь все время это говорят. Ханпира, за что? )
Так никто не был на ПИ в Екб и на Финроде из анонов???