Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Тяжело Маркелову среди упырей живется
Бал вампиров на минималках, а не жиссь
Бал вампиров на минималках, а не жиссь
Только Ожогина не хватает
В роли Такхизис
Земля налетит на небесную ось, если Иван во все это впишется
Нет, Маркелову всего навсего придется продать почку чтобы расплатиться с Ожогиным
Меня особенно порадовало у маэстро - "я занимаюсь исключительно творчеством" и "не пофиг какие у человека предпочтения и взгляды".
Ну ты как нибудь определись, ты сетевой тролль всея Руси и боец с кросспольным исполнением песен или композитор в белом платье.
Ещё и с Чайковским себя сравнил
з.ы. Анон с рыцарем ордена говна - ты мой герой
Да, ему же принадлежат гениальные тезисы: "я говорю только правду и ничего кроме правды", "на самом деле я так не считаю, троллю ради скандалов" и "первый тезис не противоречит второму".
Нет, Маркелову всего навсего придется продать почку чтобы расплатиться с Ожогиным
Осталось решить чью
Сейчас-то ясно, что там не просто концерт. А зимой это могло звучать правдоподобно. У Стремянки концерты так и выглядели — артисты выходили и пели с минимумом элементов актерской игры.
Поэтому святой человек Евгений в марте узнал, как все обстоит на самом деле, ужаснулся, но отказываться не стал. Собирается совершить невозможное, чтобы извернуться с репетициями между своими гастролями.
Отредактировано (2023-04-11 11:44:55)
Мне кажется, это довольно уникально для мюзикловой сцены, чтоб правообладатель вот так прямо запрещал кросспол. Сразу понимаешь, какой уникальный фандом ПИ.
Мне кажется, это довольно уникально для мюзикловой сцены, чтоб правообладатель вот так прямо запрещал кросспол. Сразу понимаешь, какой уникальный фандом ПИ.
Это просто правообладателю нормальных денег за такое исполнение не предлагали. Как достойно оплатят, мигом разрешит.
одну он уже продал, чтобы расплатиться с Казьминым и Колпаковым
а вторую видимо продаст, чтобы расплатиться с Егоровым и Гордеевым
одну он уже продал, чтобы расплатиться с Казьминым и Колпаковым
а вторую видимо продаст, чтобы расплатиться с Егоровым и Гордеевым
а печень склевал Бирин?
А сердце вырвал Круглов
А существует ли Маркелов? или это симулякр?
Просто сказочный долбоёб, я б сказал.
А все потому что Круглов - лучшая Крисания
Круглов латентная Крисания, а мы теперь страдай.
Все играли Такхизис в ПИ! (c) оговорки великих людей.
Каких сюрпризов вы ждёте от состава на 8 мая, аноны?
Просто надеюсь, чтобы не Ярик даламарил и не Пламенев руками махал в костюме КЖ. Остальное прощу и посмотрю.
жду скандалов, интриг, расследований
Ожогина.
Самый большой сюрприз, который может быть - это Колпаков, который "принес свою одежду" (ц). Обсуждений хватило бы еще на месяц. Остальные вообще не удивят.
Ярик наверняка будет даламарить с Казьминым. Тем более, его Даламар-мазохист, который рвет на себе рубаху чтобы показать, как его наказал шалафи, вполне вписывается в новую сюжетную линию.
Да и вообще он мне в этой роли нравится, в кошмарах он такой злобненький.
Самый большой сюрприз, который может быть - это Колпаков, который "принес свою одежду" (ц). Обсуждений хватило бы еще на месяц. Остальные вообще не удивят.
Согласен, анон.