Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглову скучно и он опять набрасывает
Про него три дня уже не разговаривали.
Нашел твиттер и переписку. Режиссер сам пишет, что кто-то из актеров отказался с ним работать. Про Круглова он высказал предположение, что тот мог повлиять на решение Маркелова. Маэстро из этого нафантазировал, что его считают повелителем ртм-сцены. Видимо, ему это льстит, хоть он и отнекивается от придуманного им же титула.
Да блять, у маэстро просто появился повод снова поговорить о любимом себе. Это все, что его беспокоит, а вовсе не новый материал, который он четыре года пишет.
Рыцарь ордена говна он
Идеально.
Режиссер вбросил, что виноват маэстро, маэстро не знал о существовании режиссера.
У маэстро голоса в голове вбросили. Кардиналом сам себя назначил. Хорошо ещё, что не Наполеоном.
Вот-вот, не помню, чтобы кто-то приписывал ему роль Ришелье от мира мюзиклов, тайно вершащего судьбы других людей. О чем он вообще?
Чел в твиттере написал, что его турнули из Этериуса (не пи) по воле Круглова
Королёв просто очень агрессивно свою точку зрения высказывает относительно темы, которая обсуждается в этой вашей тайной комнате.
Учитывая, что он и артистов, задействованных в ПИ тем же термином определил, что и Круглова, странно, что его удивляет, что с ним не хотят работать
Учитывая, что он и артистов, задействованных в ПИ тем же термином определил, что и Круглова, странно, что его удивляет, что с ним не хотят работать
Бирина тоже?
Почему мне кажется, что Королёв просто обиделся на появление в Этериусе ПИ как конкурентного продукта?
С чего он решил, что по воле Круглова, если Королёв к пи отношения не имеет
А вообще, мне понравилось какой отталкивающий из Королёва получился монарх в Жанне. Прям любо дорого посмотреть. В нем прекрасно было всё: и манеры игры, и почти лысик, и мерзкий голос. Даже жаль, что Жанна потеряла такого Карла
По твиттеру этого режиссера складывается впечатление, что у него клиническая депрессия, которая началась ещё до увольнения. Все плохо, кругом враги, работы нет, денег нет, перспектив нет — такой лейтмотив постов.
Почему мне кажется, что Королёв просто обиделся на появление в Этериусе ПИ как конкурентного продукта?
Он написал, что ему предлагали играть в ПИ, но он отказался. О возвращении Жанны объявили после ПИ вроде.
Из постов Бирина складывается впечатление, что сам Маркелов придерживается оппозиционных взглядов, и его (Бирина) удивило, что он так сдружился с Кругловым. Королев, кстати, немного поддержал Бирина в том сраче с Маркеловым, наверняка это тоже сыграло роль в его увольнении.
Бирина тоже?
Тот ушёл и страдал от этого участия, так что прощен, видимо
Интересно, что за роль ему предлагали в пи
Анончик, ты Холмс. Очень дельная версия. Сколько там было той Жанны, а ПИ пачками ставят.
Чел в твиттере написал, что его турнули из Этериуса (не пи) по воле Круглова
Он это написал в форме предположения и как один из факторов — типа, может и маэстро повлиял, но мы этого не узнаем.
Вообще как то много внимания к чуваку с 20 фолловерами, который общается с парой коллег, его даже обычные хейтеры Круглова не ретвитят. А у Круглова воя будто его канселлят всем твиттером.
Круглову только дай пост обиженки запилить.
Но он молодец, завтра отмечаем первый месяц скандала, опять движуха в Сети.
Меня особенно порадовало у маэстро - "я занимаюсь исключительно творчеством" и "не пофиг какие у человека предпочтения и взгляды".
Ну ты как нибудь определись, ты сетевой тролль всея Руси и боец с кросспольным исполнением песен или композитор в белом платье.
Ещё и с Чайковским себя сравнил
з.ы. Анон с рыцарем ордена говна - ты мой герой
У Егорова на весь апрель среди гастролей Эпидемии 9 дней свободных в разнобой. Предположу, что сегодня начнет репетировать.
Правильно. Зачем артистам отдых? Пусть репетируют!
это только Бирин обнаглел и требует выходные
Ну, гастрольный график свой он наверное уже знал, когда соглашался. Или ему тоже сказали, что это просто концерт, выходишь и поешь?
Или ему тоже сказали, что это просто концерт, выходишь и поешь?
Может и сказали, но вот поверит ли он? И вообще, тебе не нужны репетиции, если ты уже много лет играешь роль
Ну, гастрольный график свой он наверное уже знал, когда соглашался. Или ему тоже сказали, что это просто концерт, выходишь и поешь?
Как ты угадал, анон? Согласие он зимой тоже давал на концерт в костюме.
Какой-то балаган этот ваш Этериус
Может и сказали, но вот поверит ли он?
Сейчас-то ясно, что там не просто концерт. А зимой это могло звучать правдоподобно. У Стремянки концерты так и выглядели — артисты выходили и пели с минимумом элементов актерской игры.
Отредактировано (2023-04-11 10:44:43)
Как ты угадал, анон? Согласие он зимой тоже давал на концерт в костюме.
Еще один потенциальный упырь нарисовался.
Тяжело Маркелову среди упырей живется
Еще один потенциальный упырь нарисовался.
Два. В треде актеров вчера писали про Гордеева, который болеет и не репетирует пока. И судя по другим комментам, там намечается ещё и армия упырей в виде оркестра. Действительно, бедный Маркелов.