Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
*Карамон, обращаясь к топору*: Ты помнишь клён у забора?
И вместе с топором косятся на бревно, которое периодически превращается в Рейстлина.
Вот это я понимаю, свежее режиссерское решение, а не вотэтовотвсе потыренное у стремянки.
А потом бревно превращается в сову и улетает.
А потом появляется Тика и очень к месту поет: "Карамон, ты ведешь себя дико".
Отредактировано (2023-04-10 17:55:47)
*Карамон, обращаясь к топору*: Ты помнишь клён у забора?
И вместе с топором косятся на бревно, которое периодически превращается в Рейстлина.
В Рейстлина-Егорова, которого регулярно обвиняют в том, что он бревно.
И строчки "друзья, помянем юный клён" и "нет браааата у меня" становятся логически взаимосвязанными.
Карамон, ты ведешь себя дико,
Мне давно тебя бросить пора -
То с плащем обжимаешься тихо,
То топор нежно гладишь с утра.
Карамон, ты ведешь себя дико,
Мне давно тебя бросить пора -
То с плащем обжимаешься тихо,
То топор нежно гладишь с утра.
Двум книжкам по режиссуре посвящается.
Тогда фраза "ты меня не хочешь, молодой Маджере" тоже вкладывается в канву "Рейстлина-бревна". Бревна к девушкам равнодушны, они с ними обращаться не умеют.
А потом Карамон на колыбельной кутает бревно в плащик Рейстлина...
И так "ну вылитый, никакой разницы!"
Анончики, я вас обожаю
Анон пошел глянуть, как Колыбельная выглядела раньше, и оказалось, что призрак Мамы берет свое начало в гастрольке. Правда там она молчаливый призрак, который подходит погладить Рейстлина по голове пока он спит. И в фильм она не попала, ее можно разглядеть только на самопальных записях.
А вообще мне нравится, как там Карамон себя ведет. Он вроде и хочет утешить брата, и чувствует, что начинается какой-то
дешевый драматизм
Особенно актер, игравший в фильме (Аксенов), хорошо поймал эту интонацию — вот моя рука, подойди и возьми, и хватит падать в обморок, я не Крисания тебе, чтоб на это купиться.
аноны, а что стряслось, что в комментах к последнему посту Круглова опять какие-то скрины рассылают? Бирин опять отжег или что?
Обиженные Екатеринбуржцы
Аноны, принесите для тех у кого нет твиттера. Не дайте умереть от любопытства
Могу принести ссылку на пост Круглова. А кто его обидел я так и не разобрал. Может, вы разберете.
https://vk.com/wall20928725_82755
Кстати, кажется, нас нечитают.
Артем Цигенов
И так Вы утверждаете, что Вы не серый кардинал?
Да это так, но Икар не виноват.Мы с Вами! Мы все пострадали безвинно!
Антон, хотел просто сказать слова поддержки!
Антон Круглов
Артем, я не серый!) Серый Баярунас!)
Поделиться
аноны, а что стряслось, что в комментах к последнему посту Круглова опять какие-то скрины рассылают? Бирин опять отжег или что?
Круглову скучно и он опять набрасывает
А кто его обидел я так и не разобрал. Может, вы разберете.
Как будто он холиварку почитал.
Как он пафосно себя называет, "Кардинал Ришелье". Рыцарь ордена говна он.
Отредактировано (2023-04-11 01:16:13)
Вот-вот, не помню, чтобы кто-то приписывал ему роль Ришелье от мира мюзиклов, тайно вершащего судьбы других людей. О чем он вообще?
В комментах было упоминание о Королёве
Владимир Королёв, реж Жанны Д'арк, актер Этериуса. Судя по его твиттеру, Маркелов его попросил на выход. Ссылаясь на то, что с ним кто-то из актеров работать не хочет. Королёв переписывался об этом в твиттере с Тарьей Батуриной, сказал, что не удивится, если лично Круглов попросил его уволить, потому что Королёв назвал его фашистом и вот это всё. Высказывания про ПИ у Королёва смачные. Круглов же заявил, что велика честь.
Да блять, мы читаем ваши твитторы, и все ваши срачи, что не в личных переписках, видим.
Но вообще некоторые актеры отказались с ним работать после второго же показа Жанны, что было до коллабы Этериуса с Кругловым.
Анон предполагает, что Королёв просто очень агрессивно свою точку зрения высказывает относительно темы, которая обсуждается в этой вашей тайной комнате.
Отредактировано (2023-04-11 02:31:33)
Спасибо, стало чуть понятнее. А какой у этого Королёва твиттер? Охота знать, что он там про ПИ и маэстро говорит.
Круглов написал пост, что никогда не будет работать с Бириным, так как тот его назвал фашистом. Так что подозрения режиссера отчасти оправданы, даже если ошибочны. Но увольнение из Этериуса вряд ли сломает ему жизнь.
Отредактировано (2023-04-11 02:59:01)
Нашел твиттер и переписку. Режиссер сам пишет, что кто-то из актеров отказался с ним работать. Про Круглова он высказал предположение, что тот мог повлиять на решение Маркелова. Маэстро из этого нафантазировал, что его считают повелителем ртм-сцены. Видимо, ему это льстит, хоть он и отнекивается от придуманного им же титула.