Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А помните, рассказывали, что на ПИ однажды Ростика во время драки слишком сильно придушили за горло, и он потом хрипел? И тоже без претензий.
Он всегда без претензий. Коллегам говорит "за меня не волнуйтесь, если что пойдет не так".
В постановочном плане спектакли этериуса получились очень даже. Лучше, чем у конкурентов. С игрой некоторых актеров и их интерпретацией образа все хуже, это ведь изначально планировалось как концертная версия, где традиционно меньший упор на игру.
Ярик — злобный манипулятор и серый кардинал всего РМТ, видимо
Чтой-то злобный? Наоборот очень продуманный манипулятор.
Нет, я про их спектакли у Стремянки. Январина мне очень заходит своей игрой и Ярик рядом с ней ведет себя на сцене прилично. Поэтому я верю в их режиссерский дуэт.
Ну вот если только последний их совместный спектакль. Там да, кажется, Даша повлияла на Ярика и он играл приятно. Да этого Ярик мне не защитил ю заходил тот слова совсем. Это все вкусовщина, никого не хочу обидеть.
Аноны, может у кого есть трансляции:
1. ПИ, где Руслан - Карамон
2. Вий, где Руслан - сотник
?
Буду очень благодарна, если да.
Первое есть на яндекс.диске, на который ссылку кидали недавно. Все спектакли последнего блока, где Руслан не Рейстлин (советую тот, что с дашеяриками, Руслан с Яриком там отлично химичат).
Первое есть на яндекс.диске, на который ссылку кидали недавно. Все спектакли последнего блока, где Руслан не Рейстлин (советую тот, что с дашеяриками, Руслан с Яриком там отлично химичат).
Ага. Листаю назад, не могу найти. Похоже, последние сто страниц - про Этериус, Виту и Бирина. Хелп плиз!
Поправочка - не злобный манипулятор, а няшный манипулятор.
Состав полный на Женю-Кирилла без сюрпризов. Бахти это ок, но я мечтал о Мининой.
На уровень занавесок хватило. На что-то большее нужны годы учебы и работы.
А на что-то большее они пока и не замахивались. А с поставленной задачей по ПИ справились отлично.
А на что-то большее они пока и не замахивались. А с поставленной задачей по ПИ справились отлично.
На три с плюсом.
Анон пишет:А на что-то большее они пока и не замахивались. А с поставленной задачей по ПИ справились отлично.
На три с плюсом.
Угу! Январинскую "режиссуру" восхваляют так, как-будто это первый просмотренный спектакль. Перетасканное от Герасименко, а то что свое - невнятное. Но славословий как-будто Денни Бойл не меньше ставил. Даша милая девочка, но до режиссера там учиться и учиться.
Люди просто не были в нормальных театрах на спектаклях реально крутых заслуженных режиссёров, простим им.
ЗЫ. Я скорее о драме, правда, говорю.
И тем не менее это выглядит уже приятнее, чем у Герасименко
2. Вий, где Руслан - сотник
Ага. Листаю назад, не могу найти. Похоже, последние сто страниц - про Этериус, Виту и Бирина. Хелп плиз!
Отредактировано (2023-04-09 22:53:50)
Ну не скажи. Раньше я спокойно относился к Перезагрузке. Сейчас понимаю, что она мне очень нравится, и сожалею, что она в прошлом. То, что пришло на смену, меня совсем не тронуло.
Люди просто не были в нормальных театрах на спектаклях реально крутых заслуженных режиссёров, простим им.
ЗЫ. Я скорее о драме, правда, говорю.
А посоветуй, анон, что посмотреть.
а то анон как пару раз сходил, так до сих пор лучше занавески смотреть будет.
Вита тоже кой-чего позаимствовала и ничего. Вообще, если стремянка не против, чтобы у нее что-то заимствовали, то мне, как зрителю, тоже хорошо. Попробуйте думать о ПИ как о коллективном фандомном творчестве.
Но ведь в версии Январунасов персонажи получились намного более живые и человечные, чем у стремянки!
разве нет?
Совсем нет
Нет. Что спиздено у Стремянки ниче еще. Самое же... Простынка и ляльканье плаща? Кринжатина
Три дня до юбилея.
Кого не обсудили? Пар-салиан хорош, а его не обсуждают.
А что не так с ляльканьем плаща? Обычный прием. У Школдыченко в телеге фотки были, как он в других спектаклях плащ баюкал.
Зачем лялькать плащ когда можно лялькать человека...
Зачем лялькать плащ когда можно лялькать человека...
Все теперь знают, что только упыри лялькают человека.)))