Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Трансляции Этериуса, Виты и Стремянки делают одни и те же люди
И ужасную трансляцию фестиваля мюзикла тоже?
Если я не ошибаюсь, в одном из анонсов фестиваля говорилось, что трансляция организована при содействии Stairway. Это какой-то сайд-проект одного из продюсеров Стремянки, получается?
Проблема в том, что музыка динамичная и агрессивная и она в некоторой степени диктует то, как герои себя ведут. А как бы ты эту сцену сделал, анон?
Для меня более зловещим выглядит, когда показывается не физическое воздействие, а психологическое. Это высшее актерское мастерство показать эмоцию, не бегая по сцене электровеником и не удушая жертву. Нож тоже лишний. Король-жрец все делает чужими руками, а сам весь в белом стоит.
Это какой-то сайд-проект одного из продюсеров Стремянки, получается?
Думаю, что Сергея Полякова - одного из продюсеров Стремянки. Они делали трансы ПИ. Сейчас делают их для своих квартирников, концертов, Вия, для Офф-театра, для Этериуса, Виты, для концертов Утюпиных, в т.ч. для феста
Отредактировано (2023-04-09 02:05:29)
Хм. На мой взгляд, и Толстокоров, и Пламенев на мартовских показах были достаточно устрашающими. Особенно Пламенев с его бурной жестикуляцией. (Третьего КЖ я не видел.)
Толстокоров больше всего устрашает своим голосом!
Не только голосом, у него и в глазах есть что-то фанатичное
Анон, ты про какую с Колпаковым?
Я про вот эту, анон: https://m.vk.com/wall-192870067_12010
Они пишут, что теперь у них хороший звук, но по факту нет. Ибо я всю трансу сидел напрягая уши, и все равно о смысле половины текста пришлось догадываться из контекста Ну а про то, что они выкатили изначально, я просто промолчу, чтоб не материться.
Идеально слышно только Намо. Моргота вообще не разобрать ни в одной песне. Тингол тоже не пойми что поет, и меня это сильно расстроило, ибо Раковский май лав((
Отредактировано (2023-04-09 04:54:43)
На сайте в списке гастролей летом добавился Ростов на Дону.
Зачем этот примитив? В книге такого не было.
А не пофиг ли, как было в книге? ПИ вполне самостоятельное произведение и само может расставить акценты.
В книге и Карамон бегал в пол арене золотых трусах, может вернём?
Хм. На мой взгляд, и Толстокоров, и Пламенев на мартовских показах были достаточно устрашающими. Особенно Пламенев с его бурной жестикуляцией. (Третьего КЖ я не видел.)
Очень люблю Пламева и все его творчество, можно сказать фанат, но его КЖ меня разочаровал
Отредактировано (2023-04-09 07:59:41)
Я про вот эту, анон: https://m.vk.com/wall-192870067_12010
Они пишут, что теперь у них хороший звук, но по факту нет. Ибо я всю трансу сидел напрягая уши, и все равно о смысле половины текста пришлось догадываться из контекста Ну а про то, что они выкатили изначально, я просто промолчу, чтоб не материться.
Идеально слышно только Намо. Моргота вообще не разобрать ни в одной песне. Тингол тоже не пойми что поет, и меня это сильно расстроило, ибо Раковский май лав((
Анон, вдруг ты в курсе, а какая из трансляций норм? Хочется купить и припасть и желательно с Колпаковым.
Анон, вдруг ты в курсе, а какая из трансляций норм? Хочется купить и припасть и желательно с Колпаковым.
В российских мюзиклах лежат ссылки 285-288
Отредактировано (2023-04-09 08:22:55)
Анон пишет:А мне нравилась стремянковская идея, когда Король Жрец кошмарит Крисанию. Он ей так эротично шептал на ушко, а потом так гневно хрипел. Этериусрвскому бы хоть ее за грудки потрепать что ли. Или за шиворот. Или зажать как нибудь и по прессовать
Зачем этот примитив? В книге такого не было.
Анону зашел тесный тактильный контакт между королем жрецом и крисанией и пофиг что там было в книге. Я вообще мечтаю, чтобы январина вышла на роль Крисании со своими золотистыми волосами, а не в черном парике
Очень люблю Пламева и все его творчество, можно сказать фанат, но его КЖ меня разочаровал
Верь в лучшее. Тем более что подать он себя умеет. Далеко не все актеры сразу нашли своего персонажа
Извини, анонче, я без понятия:( это в целом единственный показ Лэ, который я видел, и он мне совершенно не зашёл. Желания раскручивать эту траву дальше просто не возникло. Не моё, судя по всему
Верь в лучшее. Тем более что подать он себя умеет. Далеко не все актеры сразу нашли своего персонажа
Дам второй шанс. Павел не профессиональный артист, ему надо твердой режиссерский рукой указать путь. В Орфее он очень органичен.
В российских мюзиклах лежат ссылки 285-288
Спасибо, тебе, дорогой
Дам второй шанс. Павел не профессиональный артист, ему надо твердой режиссерский рукой указать путь. В Орфее он очень органичен.
Вайнер сказала, что вообще удивлена что он играет. Если захочет остаться в этой роли, прокачает актерскую игру.
Пламенев играет? Вот эта вот жестикуляция из арсенала актера немого кино - игра? Спасибо, поржал У Герасименко была попытка сделать персонажа более объемным, чем злодеестый злодей. Для этого и включили сцену Искушение состраданьем. Этериус повернул персонажа вспять, к образу ЛЕГЕ - тупо злодей, фанатик. Собственно, образы Рейстлина и Крисании также упростили. Скучно.
Смотрел я Орфея (версию, что лежит на ютубе) и, имхо, там никакая актерская игра вообще не подразумевалась. Играли те, кто умеет, как умеет, а кто не умеет, те не играли. Как я понял, они и сейчас показывают эту концертную версию.
Пламенев не актер, он скорее артистичный певец, играющий на сцене самого себя. Если попадает в образ, то получается конфетка, если нет, то сразу начинает бросаться в глаза плохая актерская игра.
У Герасименко была попытка сделать персонажа более объемным, чем злодеестый злодей. Для этого и включили сцену Искушение состраданьем. Этериус повернул персонажа вспять, к образу ЛЕГЕ - тупо злодей, фанатик.
Толстокоров у Этериуса хорош был. Я бы сказала, что он прикрутил суровость и добавил больше эмоций, чем обычно выдавал у Стремянки.
Отредактировано (2023-04-09 12:44:33)
Ну Вайнер и говорила, что похуистически относится к актерской игре. Как я поняла, ее больше интересуют голоса при выборе вокалистов. Потому она и была удивлена, что Пламенев, ладно пусть нп играет, пытается играть. Сама я не его поклонница, потому смотрела мимо. Но думаю, что при желании почти любой сможет прокачать актерскую игру
Ну Вайнер и говорила, что похуистически относится к актерской игре.
Мне вот это сильно помешало проникнуться Орфеем. (Ну и мало что из песен зацепило).
Я жду когда Вайнер заменит Лефлера и только тогда буду проникаться. Пока слушаю музыку, как сборник песен мне рок-опера зашла
У Герасименко была попытка сделать персонажа более объемным, чем злодеестый злодей.
Не только КЖ у Стремянки объемнее. Карамон с Клинком куда интереснее, чем с Победой.
Откат назад в обоих случаях работает в минус раскрытию персонажей.
Не только КЖ у Стремянки объемнее. Карамон с Клинком куда интереснее, чем с Победой.
Откат назад в обоих случаях работает в минус раскрытию персонажей.
Плюсую. Как ты Стремянку не хаяли, они старались в театр. И у них получилась.