Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Облизывание посоха было куда интимнее.
Посох был против? :(
Посох получил психотравму!
Да конечно нет, анон. Как можно! Все искренне уважают их талант!
Хорошо хоть среди этой толпы лицемеров два приличных человека осталось
Святой Ростик. Серия кака-то.
Кто бы новые темы завез. Круглов молчит. Скучно.
так вдруг посох согласился
так вдруг посох согласился
А вдруг нет? Он от рождения немой, парализованный и вдруг какой-то мудак, воспользовавшись тем, что несчастный не может оказать сопротивление, злостно домогался Кстати, посох после этой психотравмы заболел и перестал светить!!!!!! И только в чутких, умелых, ласковых руках Солнышко-Егорова восстановил душевное равновесие и заработал.
Отредактировано (2023-04-07 20:18:34)
А кто облизывал посох? Ярик?
Вдвоем против всего мира! Дон кихот, Санчо и Дульсинея!
Вдвоем против всего мира! Дон кихот, Санчо и Дульсинея!
Ээээ.... анон... пересчитай... это уже трое
Репостил девушку, ушедшую из Стремянки из-за денег.
Девушку репостил, а сам не ушел. Неужели он опустился до пресмыкательства перед Стремянкой?
Истерящие про изнасилованную Софико, у вас все нормально? Там что, с нее трусы снимали и хрен в нее вставляли? Или девочка с пансиона для благородных девиц? У Софико высшее актерское образование, в процессе которого учат и раздеваться на сцене/на камеру, и секс отыгрывать, если потребуется. Все, что сделал Колпаков - ну рейтинг спекта чуть завысил, ну юбку партнерше задрал выше колена, она подыграла очень органично. Да, мб не оч красиво, что вне тз режиссера и не предупредил, но с чего ущемились?! Нет, анон не фанат Колпакова, наоборот, его не оч любит. Но гнать на него реально смешно, выставили маньяком насильником, а Кардава невинной девочкой. Аноны, вы либо наденьте, либо снимите, как говорится, это актеры, достаточно опытные, а не новички-любители, для которых декольте на палец глубже уже травму наносит.
Истерящие про изнасилованную Софико, у вас все нормально?
Никто про это не истерит. Ты пробовал цепочку сообщений читать?
Аноны, пошли по десятому кругу, нам нужны новые темы. У кого есть твиттер? Напишите Бирину, пусть что ли пруфы выкатит, что Ярик в запрете фоток от 12 марта виноват.
Истерит пока только анон с хреном.
пусть что ли пруфы выкатит, что Ярик в запрете фоток от 12 марта виноват.
Можно в фш пруфы нарисовать.
Аноны которые просят биринские пруфы, сходите сами и спросите
Аноны которые просят биринские пруфы, сходите сами и спросите
Твитора нет.
Как я представляю пруфы - аудио со служебки, вскрытые переписки, бумаги из сейфа.
У меня есть, но я ссу. Потом приклеится слава ярикохейтера.
Потом приклеится слава
К анониму? Трагедия!
У меня есть, но я ссу. Потом приклеится слава ярикохейтера.
Анончик, мы тебя не сдадим.
Так в твиттере я не анонимен.